медведи короче что хочу сказать оттанчил 11/12 в качестве мт осваиваем пока нефариана, ходим в связке медведь+протпал
оделся весьма не плохо почти фул 359 (кому интересно Гоб@Разувий) вот мои впечатления:
-Забить на кап меткости и мастерства очень плохо это делает бой очень рандомным, тем более сейчас пофиксили лобовую атаку (теперь она может миссать) и всякие чп пари+уворот босса в критических ситуациях приводят к вайпу рейда, мисс сбивания каста аналагично вайп рейда...
-Для пробовал перековываться на фул уворот забив на хит и мастерство итог - 2-3% лишнего уворота что согласитесь не очень круто....
-Механика ДЗ очень не совершенна, стаки отомщения очень часто спадают (при смене танков) и поглощение ДЗ становится очень не эффективным по сравнению с танками у которых есть щит
-Танкование аддов ОЧЕНЬ плохое, не в плане агро а в плане ОМГ сбривают по сравнению с другими танками
-Очень облегчает жизнь рацианальное использование сейф абил "когда надо"
-Количество ХП очень унылое по сравнению с другими танками, я хз почему но отличие всегда 2-4к хп при фул бафах
Вывод: оттанчить "в принцыпе" реально если всё хорошо с реакцией и правильно настроен интерфейс ну и при наличии рук естественно
НО еще раз повторю НО пока медведи выглядят очень ущербно на фоне других...
А да совсем забыл) ложка мёда в бочке дёгтя))
радует только одно шифт в котэ))) тот же самый чогалл при использовании котэ в перерывах между танкования надамажил на 1,5 ляма больше чем другой танк)))))))) что согласитесь очень приятно)))
На счет капов хита и экспертизы может и правда. Как-то есть пока 2 разные точки зрения, кто говорить забить на них, а кто говорит, что капать надо...
Нашла тебя в армори. Что-то не пойму, во что ты все-таки одеваешься. Камни ставишь на ловкость+стама, а вещи есть на силу. То ли вещи с силой просто ради айтем левла одеты, то ли ты ищещь вещи с силой и уклоном (плащ и реликвия), но тогда непонятно, почему кольца с ловкостью, есть же за репы с силой и уклоном 346ур, если уклон нравится больше ловкости.
ХП меньше, потому что камни по цвету стоят, а не на стаминку все.
И тринк лучше одеть
http://ru.wowhead.com/item=63745, чем
http://ru.wowhead.com/item=55816, и стаминки больше, и ур. предмета

Разве что прок больше нравится на второй...
В общем просто хочу понять для чего одеваешь вещи с силой?