WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 421700 раз)

Анд

• Новичок
  • *
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #855 : 09 Января, 2011, 00:22:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно говоря ещё ни разу не мисала сбивалка каста после фикса, при том что на мне например каст потокового аое на малориаке и адды на нефе (столбы). До капа меткости процента 4%, по мастерству всё совсем печально. Но тут мб пока петух не клюнет. Но тот же хардкап мастерства не собрать.

Про чп парри-уворот не очень понял, парри хаста сейчас вроде нет.

С аддами к сожалению согласен... Очень неуютно их собирать и бьют из-за дибильной механики дз больно (тут скорее додж роляет).

2-3% доджа от фул рефорджа конечно мало, но имхо смысла от пары лишних косарей прока дз не больше. Ну а толку от собирания меткости и мастерства не вижу. Это всёже агро статы и сейчас важнее выживаемость, так что и касты в случае чего можно переложить на чужие плечи.
Ну и не соглашусь, что у нас всё печально, норм танки, разве что я бы апнул аое танкинг, тк чутка побегав палом просто адски им завидую в этом вопросе)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 00:26:13 by Анд »

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 09 Января, 2011, 00:31:51 »
Кто считал на скока Броня поднимется примерно, после 4,0,6 ?  :P

Что-то искал искал.. ничего не нашел про буст брони в 4.0.6
Можно пруфлинк?

Гдето тут читал про броню, что то типо того: Плотная шкура теперь увеличивает армор в форме медведя на дополнительные 26/52/78% (было: на 11/22/33%).
хз правда нет  :'(

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #857 : 09 Января, 2011, 05:08:57 »
Сегодня танковал АлАкира в 10е Н, из впечетлений:

ДЗ весит весь бой, что не может не радовать, при моих 30% крита и 18 искусности. С этими же статами мне заявили что меня меньше пробивают чем всяких там латников, что не может не радовать =)

А теперь про гайд:
1.Добавил раздел Аддонов,Немножко переделал раздец Энчатов,добавился раздел про Профессии, а также в гайде появился раздел рейд бафов, а точней что сорейдеры могут нам дать , ввиде бафа.
2.Появилась картинка с раскладом талантов и глифов!

Гаара

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #858 : 09 Января, 2011, 07:42:38 »
медведи короче что хочу сказать оттанчил 11/12 в качестве мт осваиваем пока нефариана, ходим в связке медведь+протпал
оделся весьма не плохо почти фул 359 (кому интересно Гоб@Разувий) вот мои впечатления:
-Забить на кап меткости и мастерства очень плохо это делает бой очень рандомным, тем более сейчас пофиксили лобовую атаку (теперь она может миссать) и всякие чп пари+уворот босса в критических ситуациях приводят к вайпу рейда, мисс сбивания каста аналагично вайп рейда...
-Для пробовал перековываться на фул уворот забив на хит и мастерство итог - 2-3% лишнего уворота что согласитесь не очень круто....
-Механика ДЗ очень не совершенна, стаки отомщения очень часто спадают (при смене танков) и поглощение ДЗ становится очень не эффективным по сравнению с танками у которых есть щит
-Танкование аддов ОЧЕНЬ плохое, не в плане агро а в плане ОМГ сбривают по сравнению с другими танками
-Очень облегчает жизнь рацианальное использование сейф абил "когда надо"
-Количество ХП очень унылое по сравнению с другими танками, я хз почему но отличие всегда 2-4к хп при фул бафах

Вывод: оттанчить "в принцыпе" реально если всё хорошо с реакцией и правильно настроен интерфейс ну и при наличии рук естественно
НО еще раз повторю НО пока медведи выглядят очень ущербно на фоне других...

А да совсем забыл) ложка мёда в бочке дёгтя))
радует только одно шифт в котэ))) тот же самый чогалл при использовании котэ в перерывах между танкования надамажил на 1,5 ляма больше чем другой танк)))))))) что согласитесь очень приятно)))

+ 1 хоть ктото поддержал меня в моём начинание  :D (не могу похвастатся тем же количеством убитых босов, но капы щас рулят ИМХО)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 07:46:05 by Гаара »

serruf

• Гость
« Ответ #859 : 09 Января, 2011, 07:51:06 »
тем более сейчас пофиксили лобовую атаку (теперь она может миссать)

интеерсно как ты определил мисс, если рекаунт ее не показывает, может на Малорике, де просто очень быстро надо сбивать каст? ;)

-Танкование аддов ОЧЕНЬ плохое, не в плане агро а в плане ОМГ сбривают по сравнению с другими танками

ну ясен пень ты ОТишь с лучшим после ДК ОТ танком))) вобще медведю не с руки ОТ быть ))

-Количество ХП очень унылое по сравнению с другими танками, я хз почему но отличие всегда 2-4к хп при фул бафах

ты же заточен на капы че ты плачишься о выживалке -  твой спек на агро ;) шмот на искусность, а перековка в уворот и почувствуй разницу так сказать 2 в 1

радует только одно шифт в котэ))) тот же самый чогалл при использовании котэ в перерывах между танкования надамажил на 1,5 ляма больше чем другой танк)))))))) что согласитесь очень приятно)))

отец ты давно логи смотрел? http://www.worldoflogs.com/reports/hcacqdkdki3ss4ed/sum/damageDone/?s=2126&e=2456#%D0%A1%D0%BC%D0%B1 скока может выдавать мишка с капами и думаю это не предел - и кстати именно из-за этого фиксят мишек!

пс: гц с 11/12, но пока остаюсь при своем мнение все 3 варианта равнозначны, но искусность мой вариант  :P
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 07:55:10 by serruf »

g0bbl

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #860 : 09 Января, 2011, 19:09:59 »
ты конечно тоже показал блин валиону))) я про чо галла говорил, при том что я не мт был а таскал аддов и перехватывал босса на дебаффе всё остальное в коте

http://worldoflogs.com/guilds/54076/

вот где то тут мой лог на халфии 24к дпс в качестве мт даже какой то топ дд место среди фералов занял, но в любом случае не показатель, я имел ввиду именно дпс не в качестве мт а на подхвате, не стоять же как мешок и ковырять унылые 5к дпс без стаков отомщения

serruf

• Гость
« Ответ #861 : 09 Января, 2011, 23:14:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ты конечно тоже показал блин валиону))) я про чо галла говорил, при том что я не мт был а таскал аддов и перехватывал босса на дебаффе всё остальное в коте

http://worldoflogs.com/guilds/54076/

вот где то тут мой лог на халфии 24к дпс в качестве мт даже какой то топ дд место среди фералов занял, но в любом случае не показатель, я имел ввиду именно дпс не в качестве мт а на подхвате, не стоять же как мешок и ковырять унылые 5к дпс без стаков отомщения

лан не агрись я не лично о тебе сказал а вобще , что с капами дпс выше чем у мишек на защиту :р но танк должен держать агро и выживать, а не мерится дпс ;)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 12:16:27 by serruf »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #862 : 10 Января, 2011, 20:23:49 »
патч хороший , броню поднимают - это главное.
минус дпс это не смертельно, пускай дэдэ тужатся, это их забота.

теперь по делу.
четыре листа назад некоторые товарищи писали, что под стаками отмщения у них дпс 27к.
отмщение поднимает силу атаки ДО величины в 10% от хп, цифры меня настораживают.

И ещё. Рефордж в уклонение дал 2,5%. Это грустно и печально. Мб в искусность лучше всё закинуть как думаете?
наигрался.

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #863 : 10 Января, 2011, 20:29:57 »
дпс танку не к чему, если только повыябываться ну или там рейду помочь с дамагом. скинул все на уклон и скажу вам ребята выживаемость повысилась в разы! броню апнут вообще будет шоколад.

serruf

• Гость
« Ответ #864 : 10 Января, 2011, 23:17:04 »

теперь по делу.
четыре листа назад некоторые товарищи писали, что под стаками отмщения у них дпс 27к.
отмщение поднимает силу атаки ДО величины в 10% от хп, цифры меня настораживают.

И ещё. Рефордж в уклонение дал 2,5%. Это грустно и печально. Мб в искусность лучше всё закинуть как думаете?

и что тебя настораживает у среднего танка ~170к ХП в рейде прибавь сюда 10к АП под бафами получаем омг 27к, а если под 25к врубить еще неистовое так оно и выше подымется правда не надолго )) в теории до 35к АП но реально вряд ли босс так много нашпилет танку за время Неистового ))

лучше собери шмот на искусность и заточи его на уворот ;)

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #865 : 10 Января, 2011, 23:57:20 »

Да откуда инфа про ап брони?
Дайте уже линк на блюпост. Ап да ап... Пруфлинк!?

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #866 : 11 Января, 2011, 01:13:16 »
медведи короче что хочу сказать оттанчил 11/12 в качестве мт осваиваем пока нефариана, ходим в связке медведь+протпал
оделся весьма не плохо почти фул 359 (кому интересно Гоб@Разувий) вот мои впечатления:
-Забить на кап меткости и мастерства очень плохо это делает бой очень рандомным, тем более сейчас пофиксили лобовую атаку (теперь она может миссать) и всякие чп пари+уворот босса в критических ситуациях приводят к вайпу рейда, мисс сбивания каста аналагично вайп рейда...
-Для пробовал перековываться на фул уворот забив на хит и мастерство итог - 2-3% лишнего уворота что согласитесь не очень круто....
-Механика ДЗ очень не совершенна, стаки отомщения очень часто спадают (при смене танков) и поглощение ДЗ становится очень не эффективным по сравнению с танками у которых есть щит

Вывод: оттанчить "в принцыпе" реально если всё хорошо с реакцией и правильно настроен интерфейс ну и при наличии рук естественно

На счет капов хита и экспертизы может и правда. Как-то есть пока 2 разные точки зрения, кто говорить забить на них, а кто говорит, что капать надо...

Нашла тебя в армори. Что-то не пойму, во что ты все-таки одеваешься. Камни ставишь на ловкость+стама, а вещи есть на силу. То ли вещи с силой просто ради айтем левла одеты, то ли ты ищещь вещи с силой и уклоном (плащ и реликвия), но тогда непонятно, почему кольца с ловкостью, есть же за репы с силой и уклоном 346ур, если уклон нравится больше ловкости.
ХП меньше, потому что камни по цвету стоят, а не на стаминку все.
И тринк лучше одеть http://ru.wowhead.com/item=63745, чем http://ru.wowhead.com/item=55816, и стаминки больше, и ур. предмета  ;) Разве что прок больше нравится на второй...

В общем просто хочу понять для чего одеваешь вещи с силой?  :)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #867 : 11 Января, 2011, 01:16:04 »

Инфа от 6 января, когда ставили 4.0.6 на птр:

* Thick Hide now increases armor while in Bear Form by an additional 26/52/78%, up from 11/22/33%.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

serruf

• Гость
« Ответ #868 : 11 Января, 2011, 04:02:43 »

Инфа от 6 января, когда ставили 4.0.6 на птр:

* Thick Hide now increases armor while in Bear Form by an additional 26/52/78%, up from 11/22/33%.

там было 2 патчнота, эта инфа из неофициального в официальном этого не было.. Так что 100% можно узнать тока на ПТР или дождавшись релиза...

На счет капов хита и экспертизы может и правда. Как-то есть пока 2 разные точки зрения, кто говорить забить на них, а кто говорит, что капать надо...

Нашла тебя в армори. Что-то не пойму, во что ты все-таки одеваешься. Камни ставишь на ловкость+стама, а вещи есть на силу. То ли вещи с силой просто ради айтем левла одеты, то ли ты ищещь вещи с силой и уклоном (плащ и реликвия), но тогда непонятно, почему кольца с ловкостью, есть же за репы с силой и уклоном 346ур, если уклон нравится больше ловкости.
ХП меньше, потому что камни по цвету стоят, а не на стаминку все.
И тринк лучше одеть http://ru.wowhead.com/item=63745, чем http://ru.wowhead.com/item=55816, и стаминки больше, и ур. предмета  ;) Разве что прок больше нравится на второй...

В общем просто хочу понять для чего одеваешь вещи с силой?  :)

ыыы замануха, то же глянул - улыбнуло ) Комплект относительно синьки выигрывает, ибо за счет ХП тащит АП-ка, но любая фиолетка на ловкость будет лучше, а так вроде нам подходит кольцо 372 и шея 379 с силой =))

Как думаете Sejta возмет вторым куском т11+ голову и остановится или будет собирать 4т11? =)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 04:33:45 by serruf »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #869 : 11 Января, 2011, 05:18:16 »
там было 2 патчнота, эта инфа из неофициального в официальном этого не было.. Так что 100% можно узнать тока на ПТР или дождавшись релиза...

Тут я ммо-чемпу привык верить всё же.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть