интересная фраза стала укрепляться за медведями, раньше они были туча хп аля "кусок жирного мяса" а сейчас гордо так! "мешок с ....." даже забавно на химероне от дабл атак ложиться с криком в венике "я забрал босса хил меня! ой бля ваншот"
вот вроде возможность для танкования и оставили и вроде даже что-то танкуется и даже выхиливают, но всё равно ощущение неполноценности. Медведь по натуре должен быть хоть чуточку схож с войном по модели танкования, и да он похож вроде бы и чардж есть, вроде бы и баш есть и даже прерывание каста и закрывашки - похожи впрочем как у всех танков, НО каких то мелочей все равно не хватает для комфортной игры изюминки нет. И дело даже не в куче стамины, выживаемость даже не брать в расчет а именно в манёвренности. Даже на старый анекдот стало похоже "Что умееш делать? могу танчить - А что еще умееш делать? - могу не танчить". Порой забавно рлов слушать, медведь ты береш с этой стороны аддов, а хотя нах если это паладин лучше сделает, вот тут ты должен выжить, а нах паладин лучше защитника заюзает, а вот да да место! взял босса и стой пока паладин не заберет!