WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 422950 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #690 : 27 Декабря, 2010, 14:47:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати Сейта смотрю ушел в Хил-спек, а мишку вообще в кошака походу превратил. Хм... как то напрягает. В чем интересно причина.
Я не знаю что Вы курите, но лучше бросайте это. Плохо сказывается.
This is Madness? This is Endless Halls!

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #691 : 27 Декабря, 2010, 23:13:59 »
Кстати Сейта смотрю ушел в Хил-спек, а мишку вообще в кошака походу превратил. Хм... как то напрягает. В чем интересно причина.

То что он любит PvPшить в дереве, не означает что он рейдит в нем же =).

serruf

• Гость
« Ответ #692 : 28 Декабря, 2010, 04:22:47 »
у моего друля 139к хм, уклон 21%, искусность 18. вопрос по цифрам вообще, как они вам? и про искусность. существует софт кап какойнить? просто я собрал больше чем у сейты, а он ковался на искусность. кстати цифры даны в хуман форме анбаф.

жжешь ты фул 359 что ли уже  :o линкани, что ли ссылку на батл нет интересно ведь  :P

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #693 : 28 Декабря, 2010, 07:52:30 »
у моего друля 139к хм, уклон 21%, искусность 18. вопрос по цифрам вообще, как они вам? и про искусность. существует софт кап какойнить? просто я собрал больше чем у сейты, а он ковался на искусность. кстати цифры даны в хуман форме анбаф.

На сколько мне известно у искусности нет димишинга => никаких капов нет.

Фрезион

• Новичок
  • *
« Ответ #694 : 28 Декабря, 2010, 09:54:01 »

жжешь ты фул 359 что ли уже  :o линкани, что ли ссылку на батл нет интересно ведь  :P
eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Темный/simple  ну както так. вроде нигде не обманул.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #695 : 28 Декабря, 2010, 09:57:00 »
Как вам новые нерфы ? 

фералов режут-режут недорежут.

неистовое восстановление  порезали на 50% - хотя может и хорошо - можно и о символе подумать.

Насмешило  то что близам не нравиться что медведи скипают  скорость,   планируют  растерзать ( видимо дот)  скалировать от скорости -  хы-хы  -  конечно ради этого   я  забью на искусность и  уклонение  и буду одеваться в скорость.

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 10:38:08 by Глеб »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #696 : 28 Декабря, 2010, 12:18:38 »
зашел повайнить
в ЛК был протвар и миха обы неплохо танчили а медведь радовал тем что он был жирным и кожаным

сейчас блин 26% доджа  броня уменьшает урон на 52%( зашел за 80лвл вара у него 61%!!!)  ,  хп не сильно больше чем у тех же паловаров

хотя у этих консервных банок есть блок и пари т.е. смягчение урона по сути а у нас или попало на много тысяч дамага или не попало

короче вовнеторт хз что делать может в эпиках ситуация изменится     Т_Т

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 16:03:57 by Цейлон »
наигрался.

seregascb

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #697 : 28 Декабря, 2010, 12:45:54 »
вот моя ссылка на армори 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Сержсцб/simple
может кто подскажет что можно убрать или  добавить в шмоте и талантах
для  танкования в рейдовых инстах

Jasfin

• Новичок
  • *
« Ответ #698 : 28 Декабря, 2010, 13:08:13 »
убрать 2 с короля джунглей и вкинуть 2 в терпеливость, сменить символ дубовой кожи на нормальный пве. По шмоту вроде все ок

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #699 : 28 Декабря, 2010, 13:25:58 »
Прочел патчноты, что-то незаметил там о нерфе восстановления. Даже если это и так, то пофигу, бегал с символом на +хил и дальше буду. Да и это не моя проблема , а хилов  ;D. А вот насчет скорости смешно. Близам видно недостаточно, что мы итак собираем 2 стата, один из которых отсутствует на вещах. Хотят чтоб мы 3 стата собирали. Через 2 патча будем дух собирать :D
А если серьезно, то вряди ли это на что-то повлияет, всеравно будем скорость сливать в искусность и додж. Ну будет скорость чуть больше влиять на агро набор, да что с того, это не повод оставлять ее . Агро хватает.
Напрягает другое. Хочется чтоб нам вернули хоть бы чуток какой то уникальности. А то все отняли (хп , броню) , а ничего не дали взамен. У каждого танка есть какая то своя фишка, то что он может делать и чего не могут другие. Кроме медведей. Медведь сейчас - это   недовар, с довольно ограниченым инструментарием для танкинга. У вара есть станы, чарджы, спелрефлект, дистанционное сало. Дк ничего не стоит собрать аддов - кинул лужу, притянул, у дк бешеный самоотхил. А что такого могут медведи ? Ничего. Медведи одеваются в агилу, но это не геймплей, а айтемизация.  Все ,что  отличает медведя от воина на даный момент - забавная моделька, прикольная  озвучка да другие иконки. И вместе с тем довольно скудный набор абилок. Я ни в коем случае не утверждаю , что мишки занерфлены в хлам и не играбельны. Ни в коем случае. Но хочется какой то минимальной уникальности. :D
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 13:43:58 by NightOps »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #700 : 28 Декабря, 2010, 13:42:16 »
зашел повайнить
в ЛК был протвар и миха обы неплохо танчили а медведь радовал тем что он был жирным и кожаным

сейчас блин 26% доджа  броня уменьшает урон на 58%( зашел за 80лвл вара у него 61%!!!)  ,  хп не сильно больше чем у тех же паловаров

хотя у этих консервных банок есть блок и пари т.е. смягчение урона по сути а у нас или попало на много тысяч дамага или не попало

короче вовнеторт хз что делать может в эпиках ситуация изменится     Т_Т

Их додж+парри = нашему додж, как правило. Хп и армора на 85 уровне почти одинаково, некоторые банки обгоняют конечно) Да и щит у нас появился, дикая защита. Правда, он сейчас ужасен) Но вобще жить можно)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #701 : 28 Декабря, 2010, 13:42:27 »
вот моя ссылка на армори 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Сержсцб/simple
может кто подскажет что можно убрать или  добавить в шмоте и талантах
для  танкования в рейдовых инстах

а какие проблемы с танкованием?

Если проблем с выживаемостью нет  - то наверно и менять ничего не надо.
У тебя и так все на аггро  заточено.
Если проблемы с выживаемостью  -  могу расписать  чтобы я сделал.

По большим символам  -  дубовой кожи  и  шипов бесполезны,    у меня висит символ возрождения а второй  рывка -  но это по желанию.

Дубовой кожи понятно,   Шипы  -  при наличии совы или рестора шипы вешают они.   
ЕСли бой идет меньше 45с  - шипы нафиг не дались,  если больше - и без символа отлипнут.

Прочел патчноты, что-то незаметил там о нерфе восстановления.

http://blue.mmo-champion.com/topic/136974/cataclysm-hotfixes-updated-dec-27

•Druids
•The heal from Frenzied Regeneration was too powerful and has been reduced by 50%.

А по поводу уникальности -  возможно если сравнивать с другими классами мы обделены чем-то,  но  если сравнивать  с предыдущими нами -   абилок и возможностей добавили.  И сейчас я не могу сказать  все танчиться двуми макросами.

Для меня возможностей для танкования добавилось - и это радует.

А считать  уникальностью  самую толстую опу среди танков  - по мне так это не уникальность.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 14:06:58 by Глеб »

Jasfin

• Новичок
  • *
« Ответ #702 : 28 Декабря, 2010, 14:26:35 »
Ну как "поварившись" немного в кате сейчас можно сделать вывод что медведь хороший танк для одного таргета (по крайней мере не хуже других) , а вот на паках медведь не очень ...

Anatokom

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #703 : 28 Декабря, 2010, 16:55:16 »

Открываем
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/sejta/talent/primary
Смотрим спек.
Смотрим символы. Если я что то и курю, то видимо меня еще не отпустило.

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #704 : 28 Декабря, 2010, 17:03:49 »

Открываем
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/sejta/talent/primary
Смотрим спек.
Смотрим символы. Если я что то и курю, то видимо меня еще не отпустило.

Не отпустило, ага, в кошаке шмот в уклонение перекован, гемы и чанты все на выносливость...
Ну взят у него 1 кошко талант, ну 2 символа стоят на кошака... До кошко спека там еще как до луны.
Мало ли с какой целью это ему понадобилось. И хил спек скорее всего для пвп сделан.

закрыть