Прочел патчноты, что-то незаметил там о нерфе восстановления. Даже если это и так, то пофигу, бегал с символом на +хил и дальше буду. Да и это не моя проблема , а хилов

. А вот насчет скорости смешно. Близам видно недостаточно, что мы итак собираем 2 стата, один из которых отсутствует на вещах. Хотят чтоб мы 3 стата собирали. Через 2 патча будем дух собирать

А если серьезно, то вряди ли это на что-то повлияет, всеравно будем скорость сливать в искусность и додж. Ну будет скорость чуть больше влиять на агро набор, да что с того, это не повод оставлять ее . Агро хватает.
Напрягает другое. Хочется чтоб нам вернули хоть бы чуток какой то уникальности. А то все отняли (хп , броню) , а ничего не дали взамен. У каждого танка есть какая то своя фишка, то что он может делать и чего не могут другие. Кроме медведей. Медведь сейчас - это недовар, с довольно ограниченым инструментарием для танкинга. У вара есть станы, чарджы, спелрефлект, дистанционное сало. Дк ничего не стоит собрать аддов - кинул лужу, притянул, у дк бешеный самоотхил. А что такого могут медведи ? Ничего. Медведи одеваются в агилу, но это не геймплей, а айтемизация. Все ,что отличает медведя от воина на даный момент - забавная моделька, прикольная озвучка да другие иконки. И вместе с тем довольно скудный набор абилок. Я ни в коем случае не утверждаю , что мишки занерфлены в хлам и не играбельны. Ни в коем случае. Но хочется какой то минимальной уникальности.