Неправда, друиды отлично хилят и по мане никогда не сливаются =) Если нормальные друиды конечно, а не старые, личевские недоделки) У меня в хиле 60к маны, у друга холи приста 80к, он очень быстро сливается а у меня к концу боя 5-10% маны остаётся) Прадва я щас танчу а не хилю, но иногда приходится хилить =Р
С шаманами и палодинами не бегал ещё. Друг холи прист, хилит либо он либо я друидом. Так вот если пати вагонит и отгребает лишний дамаг то у него к середине боя кончается мана, если пати не вагонит, то к концу боя маны 15-20%. В среднем её еле хватает до конца боя. У шаманов и палов по другому?
с шамом один раз был - на паках больше 60% не сливался, не боссе не помню.
5-10% - это много? паладин даже слабо одетый больше 60% на паках не сливается, ну на боссе может половину, две трети слить.
И друид и жрец сливается гораздо быстрее, чем паладин и шам.
На данном этапе весь хил заключается в том чтобы твоей маны хватило на весь бой. Паладины и шаманы могут спамить гораздо больше хила до того как сольются.
Соответственно друидам и жрецам приходиться изворачиваться как могут.
И если в друидскую лужу может кто из пугов и забежит похилиться, то из колодца и в ги рейде не всегда вспомнишь попить.
Сейчас с рестордруидом в гильд-пати простые героики типа толвира или вершины бегаем нонстопом - отпивается только перед боссом.
задолбали уроды которые на 3ем боссе СФК не убивают аддов и не пытаются им касты сбить....
а что такое СФК?
Но 1 талант в Бегство тоже ничего особо не дает... Нет ли более полезного применения, интересно?
если не считать короля 1/3 больше вариантов нет - все остальное вообще ничего не дает медведю
А вот шмот....я с бк привык что мише нужна ток выносливость и агила, ее полно в пвп шмотках...Как вы считаете? 
искусность тоже полезный стат, да и крит, меткость, мастерство не лишние.
Устойчивость с 4.0 абсолютно бесполезна - поэтому мы теряем один стат.
Есть смысл рассматривать только если пвп шмот выше лвл и желательно больше чем на ранг.
например пве 346 против пвп 352. - 130+ искусности + 50+ уклонения от перековки против немного ловкости и выносливости + 60+искусности( или уклонение) от перековки.
Соответственно 352 пве против 359 пвп уже сильно уступает, а 365 пвп получить не так просто - это или везение с толбарад боссом или рейтинги арены или рейтинговых бг.