WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 423418 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #555 : 14 Декабря, 2010, 15:38:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если не ошибаюсь, ДК задумывались как героический класс, и даже в танке они выдавали ДПС больше чем другие  танко классы. Не всегда выдавали больше, вроде как, но задумки были именно в эту степь.
Вообще-то ошибаешься. Дк практически всегда выдавали дпс ниже любого танко-класса (за исключением первых пары месяцев вотлк). Да и про "героический класс" это была не задумка, а игроки себе так решили.
Лично я дамаг с другими танками даже не сравнивал ещё. Потому что это как-бы "много надипиэсить" - это не совсем основная задача танка. Агро хватает? Отлично, занимайся выживаемостью.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 15:42:49 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #556 : 14 Декабря, 2010, 15:40:32 »
ну так я про такие ситуёвины и пишу) а кастеров легко на себя ловить "боданием"  ;D  ну и комбо берс->манглы-> массдот (усиленный манглами) и все стоят в кучке и не пыхтят)

кстати по поводу проседания мишки ...... если юзнуть все сейф абилки то получится 60% -дамага, +30% хп, +30% к хилу ...  а это как бы спасают мишкину лохматую попку надолго))))))
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #557 : 14 Декабря, 2010, 17:16:10 »
К вопросу об снова "убитом" мишке:
World 1st Нефариан 25ppl
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9307.msg167367
Мишка на скриншоте присутствует ;-)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #558 : 14 Декабря, 2010, 20:05:26 »
По гайду 

Чанты:
есть еще http://ru.wowhead.com/item=56517   для рук и тапок могут подойти.
Хотя для тапок  живучесть земли выглядит наилучшим.

Камни:
что такое радужный сокет я не знаю и уж слеза кошмаров сейчас уже ни к месту в любом сокете.

И искусность и ловкость  вполне приятные статы для получения сокетбонусов я использую 
20 ловкости/30 стамины и 20 искусности/30 стамины. 

Для работы мета камня  2  20 искусности/30 стамины.

Чант на оружие - Ветроступ конечно хорош,  но я не могу его себе позволить пока. 

Вот размышляю над эконом вариантами не могу определиться:

http://ru.wowhead.com/spell=74195  и http://ru.wowhead.com/spell=95471

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #559 : 15 Декабря, 2010, 08:33:09 »
если не ошибаюсь, ДК задумывались как героический класс, и даже в танке они выдавали ДПС больше чем другие  танко классы. Не всегда выдавали больше, вроде как, но задумки были именно в эту степь.
Вообще-то ошибаешься. Дк практически всегда выдавали дпс ниже любого танко-класса (за исключением первых пары месяцев вотлк). Да и про "героический класс" это была не задумка, а игроки себе так решили.
Лично я дамаг с другими танками даже не сравнивал ещё. Потому что это как-бы "много надипиэсить" - это не совсем основная задача танка. Агро хватает? Отлично, занимайся выживаемостью.

Я опираюсь на информацию что писали сами близарды - мол ДК это первый героический класс. Много наДПСить это не задача танка, конечно же)

Флуд на тему мишку убили я даже не читал, ибо считаю это флудом)

еще очень интересно откуда столько дамага трёпкой ........ у меня всего 4к без крита.  :-[  мож чего посоветуешь? ник Тигреныш серв Ткач Смерти (даешь миграцию с ЧШ)

Нууу, как быыыыы, а как ты смотришь сколько бьёт трёпка? Просто ударь моба и всё и посмотри циферку. И не смотри на первый удар трёпкой, пусть накопится воздаяние или как там Венеджанс переводится. Я говорю про ситуацию на паке или боссе, а не на одном мобе или манекене - там трёпку ну никак не может быть 4к некритом. Посоветую написать тикет близам и провести тесты)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #560 : 15 Декабря, 2010, 10:30:44 »
Чант на оружие - Ветроступ конечно хорош,  но я не могу его себе позволить пока. 

Вот размышляю над эконом вариантами не могу определиться:

http://ru.wowhead.com/spell=74195  и http://ru.wowhead.com/spell=95471

Чем, прости, хорош ветроступ??? 600 доджа на 10 секунд раз в минуту? Это 3,4% доджа или 0,56% доджа в среднем, при чем прок сработает вне зависимости от того, нужно тебе это или нет.

130 ловкости - это 260АП, 0,4% крита и 0,53% доджа постоянно. О чем тут вообще можно говорить??? 130 ловкости - это самый лучший чант для любого ферала, без вариантов.
Ветроступ нужен только латникам.

И это не гайд, это тема для обсуждения танков-фералов. То, с чего она начинается - одно большое недоразумение, очень жаль людей, которые будут играть по этому "гайду".
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 10:33:22 by artemtao »

DCVESS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #561 : 15 Декабря, 2010, 13:00:01 »
перечитав всё это я немного не пойму , есть ли сейчас смысл как в ЛК одевать Плащ Кольца и Шею с такими статами как для Танков ну Варов Палов или ДК то есть Сила Выносливость , Увором и еще что нить ?   я думаю что лучше уже брать с Ловкость Выносливостью ,  а в низу ну меткость или мастерство  или Искусность .... ?

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #562 : 15 Декабря, 2010, 14:24:21 »
перечитав всё это я немного не пойму , есть ли сейчас смысл как в ЛК одевать Плащ Кольца и Шею с такими статами как для Танков ну Варов Палов или ДК то есть Сила Выносливость , Увором и еще что нить ?   я думаю что лучше уже брать с Ловкость Выносливостью ,  а в низу ну меткость или мастерство  или Искусность .... ?

На мой взгляд лучше все-таки будет перековать нужные статы из не особо "лакомых". На сколько я заметил оч много шмота на мишку/кота (сейчас он идентичный) идет с искусностью + крит/хаст. Вот этот крит/хаст рефорджим в уклоение и радуемся... Хотя меня не очень радует (ссори за тавтологию), что нет чисто танковского мишкиного шмота  ::)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #563 : 15 Декабря, 2010, 14:38:47 »

Гы, буквально сегодня считал. Получив почтение у Таразанки купил 2 кольца - на силу танковское и на ловкость, одел оба, мои были однозначно хуже.
Танковское кольцо реально классное, все статы супер, кроме силы. Ловкое кольцо перековал хит в додж (стало 68 хита и 44 доджа).
Начал сравнивать: по выносливости и мастери - одинаковые. По АП - тоже (как сила, так и ловкость дают медведу 2 АП). Но ловкость дает еще крит и додж. Так что по расчетам получилось: силовое кольцо - 0,63% доджа (чистыми) против ловкого с 0,94% доджа (перековка+ловкость), критом с ловкости, 64 хитом после перековки.

Вывод - силовые танковские вещи - УГ. Их еще можно одеть, если там хорошее сочетание статов, как в данном случае, но поменять при первой же выпавшей вещи с ловкостью такого же уровня. Ловкость наше все, а с перековкой оно перебьет любою силовую вещь.

Перековывается на вещах любой стат, кроме доджа и мастери. Перековывается, соответственно, либо в мастери, либо, если мастери уже есть - в додж.
Приоритет перековки - хаст, крит, хит, мастерство. Хаст - самый уг стат для медведа, крит получше, хит примерно равен мастерству.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 14:42:58 by artemtao »

DCVESS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #564 : 15 Декабря, 2010, 16:06:03 »
Спс большое я тоже их ( кольца)  купил и сравнивал, поэтому задал такой вопрос... во общем Ловкость нужней ну а перековкой всё остальное доделаем и подгоним.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #565 : 15 Декабря, 2010, 16:26:29 »
Други-медведы, вот меня тут такой вопрос возник.
Тов. Глеб написал, что есть заплатка от кожевников на 44 выносливости на любой шмот.
Как вы считаете, что вешать на
перчи - 50 мастери или 44 выносливости? (до эпика на 65 мастери не дорос пока)
наручи - 50 доджа или 44 выносливости?
обувь - 50 мастери или 35 ловкости или 44 выносливости? (эпики с ускорением ходьбы выглядят хуже)

При прочих равных мы пихаем камни на +60 стамы вместо +40 любой другой характеристики. А что с чантами?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #566 : 16 Декабря, 2010, 01:27:42 »
artemtao напишите свой, я с удовольствием уступлю вам место гайдера =)

А если не можете написать гайд - то не нявкайте.

MooVeli

• Новичок
  • *

• Сервер: Svezhevatel Dush
« Ответ #567 : 16 Декабря, 2010, 03:23:26 »
в Итоге ваших рассуждений так и не понял:
-Стоит ли сокетиться на Искусность
-Как ета же искусность нам(ферал Танку) полезна, ибо до сих пор по скудности ума не могу понять физику работы дикой защиты.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #568 : 16 Декабря, 2010, 09:00:58 »
artemtao напишите свой, я с удовольствием уступлю вам место гайдера =)

А если не можете написать гайд - то не нявкайте.

robben123,

Во-первых, вы не написали гайд, а передрали слово в слово старый. Надеюсь, спорить не будете? Я уже не говорю о том, что вы нигде не указали о изначальном авторе, кроме как в списке "использованные материалы". Использованные материалы - это "мне влом считать статы и я взял расчеты оттуда". А в данном случае называть себя автором - как минимум невежливо по отношению к Хистеррике.

Во-вторых в гайде куча ошибок, механика полностью поменялась с 4.0.1, если вы не заметили.Человек, пишущий гайд, должен хоть немного разбираться в механике класса и игре и уметь пользоваться справочными источниками. От вашего "гайда" новичку сейчас больше вреда, чем пользы. Я, в свое время, писал гайд по присту, но сейчас я не могу потратить несколько дней на написание хорошего гайда, а накатать за часик отстой считаю бессмысленным и бесполезным.

И в-третьих, если вам не нравится критика - рассылайте свой гайд своим друзьям по почте, а не выкладывайте на общедоступные ресурсы, тем более такого уровня.

И не надо все обставлять так, что вас заставили это писать. Не можете сделать хорошо - не делайте лучше никак.

в Итоге ваших рассуждений так и не понял:
-Стоит ли сокетиться на Искусность
Пока принято считать, что нужно вставлять камни на выносливость при прочих равных. Некоторые вставляют выносливость везде. Некоторые собирают сокетбонусы с помощью зеленых "искусность+стамина" и красных "ловкость+стамина". 2 зеленых "искусность+стамина" вам просто необходимы для активации метакамня. Ответ каждый для себя придумывает сам, "выживаемость" - крайне субьективный параметр, это вам не дпс.  ;)

-Как ета же искусность нам(ферал Танку) полезна, ибо до сих пор по скудности ума не могу понять физику работы дикой защиты.
С вероятностью 50% ваша критовая атака прокнет Дикой защитой, которая поглотит часть входящего урона в процентах от вашей силы атаки. Искусность увеличивает размер поглощаемого урона.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 13:15:14 by ashez »

karlson

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: СС
« Ответ #569 : 16 Декабря, 2010, 09:45:27 »
1. АОЕ паки:

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Размах(Облик медведя),Увечье(Облик медведя),Взбучка(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Смять
/stopcasting
/cast Трепка

2. В боях с 1й целью использовать рекомендовано:

#showtooltip
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Растерзать,Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Смять
/stopcasting
/cast Трепка

Макрос на АОЕ танкинг сохраняет при релоге, а на соло таргер стирается (остается лишь пустой макрос)
как с этим боротся?

закрыть