WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 423650 раз)

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #510 : 07 Декабря, 2010, 23:02:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой приоритет статов?
Я не особо понял - является ли предложенный в первом посте правильным с точки зрения убывания

Выносливость
Ловкость
Меткость
Мастерство
Искусность
Уклонение
Крит. шанс
Скорость

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #511 : 08 Декабря, 2010, 08:32:07 »
DonSleza4e в первом посте указаны статы в порядке убывания, в процесе редактирования статов под уровень 85 могут произойти изменения.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 15:08:57 by robben123 »

serruf

• Гость
« Ответ #512 : 09 Декабря, 2010, 10:01:41 »
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 10:08:15 by serruf »

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #513 : 09 Декабря, 2010, 11:28:59 »
Даже как то так  ;):

Для начала при каче - низкоуровневый чант на исцеление:
Чары для оружия - исцеление
А потом эпик чант на ловкость, без вариантов:
Чары для двуручного оружия - ловкость III

Ветроступ неплох, но "время от времени" на 10 секунд = по аналогии с проковыми чантами ВоЛК - кд 45 сек, 15-20% шанс срабатывания = раз в ~60 секунд 10 секунд 600 доджа = ~100 доджа постоянно, что хуже, чем 130 ловкости постоянно.

Обвал - чисто ддшный чант, даже не обсуждается. Я уже не говорю, что 1000 ап на 12 секунд раз в минуту (= ~200 ап постоянно), гораздо хуже, чем 130 ловкости (=260 ап медведу, помимо прочего).

Да и вообще, проковые чанты рулят у дд, для танков лучше постоянные. Что толку, если у тебя прокнул чант в момент, когда по тебе не проходит имбаурон? То же самое для хилов - если, конечно, прок не на манарег.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 11:40:26 by artemtao »

serruf

• Гость
« Ответ #514 : 10 Декабря, 2010, 09:49:31 »
МТ Парагона забил на кап меткости, заточил камни на выносливость, и перковал свой сине-фиолет в УКЛОН (9 шмоток на уклон и 5 на искусность)  :o

и сразу приходит на ум последняя статья о вторичных характеристиках, ну да у медведя их тоже 2е искусность(ДЗ) и уклон )

кто че думает по-этому поводу?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 12:10:48 by serruf »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #515 : 10 Декабря, 2010, 15:45:30 »
Уклон это класика, но не пользоватся мастери (если она на каждой шмотке) просто тупо.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #516 : 10 Декабря, 2010, 15:53:14 »
В гайде со штатовского оффорума прочитал то же самое. Мастери конечно оно самое, но рефордж в додж...
Расчетов, правда, там нет.
(показать/скрыть)
Либо у меня мегапроблемы с английским, либо с механикой - но я вообще не понял автора про софткап мастери.

PS. Зависть - прошло 3 дня с выпуска аддона, у Парагона завалены все боссы, кроме Нефариана (в норме, но тем не менее).
PSS. Может я уже не помню, но по-моему боссы ЦЛК ложились не так внезапно, того же профа долбали несколько кд, не говоря уже о сине. А тут 3 дня, из которых день, а то и два ушли на левелап + одевание в герах. То ли парагон настолько имбы, то ли слухи о суперсложности нового контента сильно преувеличены.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 16:23:35 by artemtao »

Сильван

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 10 Декабря, 2010, 17:41:46 »
У меня возникли странные сомнения: при наведении мышки на агилити в списке основных статов пропал пункт доджа. Т.е. что же теперь ловкость дает мишкам только АП и крит? Если это действительно так, то нужно срочно пересматривать весь свой эквип.
У кого какие мысли по поводу основных капов?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 17:46:02 by Сильван »

serruf

• Гость
« Ответ #518 : 10 Декабря, 2010, 21:15:23 »
В гайде со штатовского оффорума прочитал то же самое. Мастери конечно оно самое, но рефордж в додж...
Расчетов, правда, там нет.
(показать/скрыть)
Либо у меня мегапроблемы с английским, либо с механикой - но я вообще не понял автора про софткап мастери.

PS. Зависть - прошло 3 дня с выпуска аддона, у Парагона завалены все боссы, кроме Нефариана (в норме, но тем не менее).
PSS. Может я уже не помню, но по-моему боссы ЦЛК ложились не так внезапно, того же профа долбали несколько кд, не говоря уже о сине. А тут 3 дня, из которых день, а то и два ушли на левелап + одевание в герах. То ли парагон настолько имбы, то ли слухи о суперсложности нового контента сильно преувеличены.

просто они имбы, 1е сутки кач, 2е сутки одевание в героике, 3е сутки ОДЕВАНИЕ в рейдах зелено-синие они туда пошли местами фиолет за репу и шмот вобще не прокачанный им было просто там т.к. боссы были пройдены не абете и в нормале они мало отличаются от нее

Далее я напсиал что есть 2а вариант

1) Фул закачка в Искусность (тут чант на АП кстати)
2) Фул вкачка в додж, это хорошо на 1м этапе что бы не сдохнуть зелено-синему от автоатаки босса
но есть и 3) 50/50 -вариант МТ Парагона, обратите внимание на его трини одна на искусность 2ая на додж, да и 5 веще прокачены у него на искусность как говорится все хорошо в меру

и любой из этих вариантов верный вот что я имел ввиду тока вот на меткость хз лучше совем уж не забивать хотя бы еду на нее жрать ))

У меня возникли странные сомнения: при наведении мышки на агилити в списке основных статов пропал пункт доджа. Т.е. что же теперь ловкость дает мишкам только АП и крит? Если это действительно так, то нужно срочно пересматривать весь свой эквип.
У кого какие мысли по поводу основных капов?

снему любую шмотку с ловкость на кот. нет уворота посмотри меняется ли уклон ;)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 21:19:17 by serruf »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #519 : 11 Декабря, 2010, 01:23:19 »
Хмм, обнаружил странную вещь, после выхода каты у меня в мишке было 37к брони. Позавчера точно было 37.
Сегодня проверил - 28к стало.
У всех так? Разве был блупост?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

serruf

• Гость
« Ответ #520 : 11 Декабря, 2010, 02:31:15 »
Хмм, обнаружил странную вещь, после выхода каты у меня в мишке было 37к брони. Позавчера точно было 37.

нет просто ты лвл апнул наверное );

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #521 : 11 Декабря, 2010, 03:09:33 »
Да лвл я апнул :) А какая связь? Броня то как была броней, так и остается)) Или я чего то не понимаю?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Dobermann50

• Новичок
  • *
  • 10ка пати, 25ка рейд (© Герсир)
« Ответ #522 : 11 Декабря, 2010, 07:10:05 »

тоже самое произошло, было 39к брони, причем вроде даже когда я апнул 85 было 39к брони (не буду точно утверждать т.к. особо не следил за этим), а вчера обнаружил что она уменьшилась до 30к! пришлось одеть триню с халиона
Один из друидов на сервере, тоже обнаружил что броня уменьшилась за один день, мне он это объяснил тем что мол у близов был баг что у мишек брони на 10к выше чем у остальных, и типо вот исправили. А я хз, у инсидии даже в гайде написано сравнение танков общее http://manaflask.com/Aryu/blog/5273/  .... даже там циферки указывают что мишки по броне должны быть топ.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #523 : 11 Декабря, 2010, 10:23:10 »
Улыбаемся и машем)
Тут некоторые предупреждали что тонна брони - баг плотной шкуры (120% вместо положеных 33%)
This is Madness? This is Endless Halls!

serruf

• Гость
« Ответ #524 : 11 Декабря, 2010, 11:54:50 »
Улыбаемся и машем)
Тут некоторые предупреждали что тонна брони - баг плотной шкуры (120% вместо положеных 33%)

Че ты радуешься медведь парагона с этой броней в зелнке оттанчил 11 боссов, игру так оказуалили что можно забить вобще на все и кататься лицом по клаве похоже... меткость зачем меткость, мастерство нафиг, броня фигня и без нее прорвемся, о да млин это так сложно выбрать между Дикой Защитой и Уклонением....

Из одного разговора, ДК тока что апнул 85

ДК: че так долго очередь ждать
Х: так ты встань как Танк
ДК: у меня шмот на ДД
Х: все геры спокойно танчатся в ДД шмоте

Еще пример 3 дня назад вышла Ката а игрок  без трех шмоток фул 359, я не удивляюсь если еще через неделю он будет фул 372 - не я понимаю прекрасно что это лучшие игроки мира и все такое и у них куча опыта беты, но 3 дня это как-то слишком не? =))

единственное, что внушает оптимизм, это то что Близы обещали что 1е рейды будут доступны всем - как Накс, а чем дальше тем сложнее...
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 12:05:36 by serruf »

закрыть