Я скажу вам по секрету, после 4.0.1 таунты не мисают. Вообще.
мы это и без тебя поняли, только инфы официальной об этом пока нет =) Читай ветку внимательнее 
как бы, Вы, это Александр II ? или III ? Пока что я видел кучу размышлений на тему, что "при 8% хита я вроде ни разу не мазал", и "символ на таунт убрали, вроде пока не мазал". О том что что-то изменилось никто не написал открытым текстом так, как это сделал Наарлог.
инскриптом вопрос не решался - с символом и рейдбафами надо было 132 рейтинга меткости до капа на таунт.
в талантах сейчас нет ничего такого - насколько мне помниться.
Если только близы только не сделали чего-нибудь - а сообщат через пару месяцев - как с батлресами.
После этого ^^^^^
твоё
Читай ветку внимательнее 
смотрится просто смешно.
Наарлог, спасибо что дал ссылку на воввики, я не люблю искать информацию на англоязычных сайтах, хотя с английским у меня всё хорошо. Облегчил труды значительно

2Geim
Если проходить ХМы будешь то танкоспек обязателен. По поводу капом хита\мастерства, мнения расходятся. Я срываю с вара аггро без таунта (как ты и написал, и не только на саурфанге), хотя хита у меня 4.5%(недокап 3.5) и мастерства 11 (15 недокап). По дпсу - ~7к, обгоняя некоторых дамагеров. Хотя кто-то говорит что обязательно нужные 8% хита и 26 мастерства. Думай и решай сам.
стоит ли снова гемиться на выносливость, или текущий контент дофармится в кошкошмоте?
неплохо было бы армори глянуть, а вобще я в медведе использую камни на стамину+агилити, это и крит, и додж, и стамина разом. Тупо стакать стамину я не люблю, а 50% доджа собирается сейчас очень легко в рейде.
А вобще, до каты осталось ~20 дней, это 3 рейдовых недели, если есть свободные деньги то лучше регемиться, если нет\жалко, можно и так оставить всё. Только ты армори всё таки оставь, без него трудно говорить.