WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 422892 раз)

serruf

• Гость
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #360 : 14 Ноября, 2010, 10:05:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я скажу вам по секрету, после 4.0.1 таунты не мисают. Вообще.

мы это и без тебя поняли, только инфы официальной об этом пока нет =) Читай ветку внимательнее  :facepalm:

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #361 : 14 Ноября, 2010, 10:06:16 »
инскриптом вопрос не решался  - с символом и рейдбафами надо было 132 рейтинга меткости до капа на таунт.

в талантах сейчас нет ничего такого  - насколько мне помниться.

Если только близы только не сделали чего-нибудь - а сообщат через пару месяцев - как  с батлресами.

:D :D :D :D
тсссссссссс ну что ты наделал)))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #362 : 14 Ноября, 2010, 10:54:51 »
мы это и без тебя поняли, только инфы официальной об этом пока нет =) Читай ветку внимательнее  :facepalm:

Я б не назвал размышления на тему "близы возможно что-то сделали с таунтом но не написали" пониманием того что именно с ним сделали.

А по поводу официальной инфы.
http://www.wowwiki.com/Growl
 Patch 4.0.1 (2010-10-12): Removed miss chance of this effect.
И что-то мне подсказывает что там не от балды патчноты пишут. Тем-более на все таунты всех классов.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 12:05:49 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #363 : 14 Ноября, 2010, 14:09:20 »
На днях наш танк в статике не смог придти, а нам надо было сделать ачив "на абордаж" и саурфанга в гере убить, ну и я решил потанчить в своем кошкошмоте, одел только трини на стаму, и нек танковский(264 с ребарада) и тут вспомнил что кошка то у меня далеко без капов метки/мастерства, ну думаю ничего страшного, за счет огромного кол-ва ловки вытяну(по агро).
Так оно и вышло, юзая макрос с гайда(на соло цель), просто стоя и тыкая одну кнопку, срывал с нашего вара без таунта, када на меня падала метка - приходилось перестовать бить) Вот сейчас начал задумываться снова сделать себе танкоспек, чтобы до Каты не парить мозг, а то наш танк начал херней страдать, и хочу послушать ваши советы, стоит ли снова гемиться на выносливость, собирать капы метки/мастерства и тп? или текущий контент дофармится в кошкошмоте?
Лично мое мнение собрать кап мастерства, а камни и чанты оставить старые( метагем ток сменю) .
Кто что скажет по этому поводу?
П.С. сижу на работе, поэтому и решил заранее спросить- запарило меня уже регемиться/рефорджиться/респекаться( по 100500 раз)

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #364 : 14 Ноября, 2010, 14:18:28 »

как бы, Вы, это Александр II ? или III ? Пока что я видел кучу размышлений на тему, что "при 8% хита я вроде ни разу не мазал", и "символ на таунт убрали, вроде пока не мазал". О том что что-то изменилось никто не написал открытым текстом так, как это сделал Наарлог.

инскриптом вопрос не решался  - с символом и рейдбафами надо было 132 рейтинга меткости до капа на таунт.
в талантах сейчас нет ничего такого  - насколько мне помниться.
Если только близы только не сделали чего-нибудь - а сообщат через пару месяцев - как  с батлресами.
После этого   ^^^^^
твоё
Читай ветку внимательнее  :facepalm:

смотрится просто смешно.

Наарлог, спасибо что дал ссылку на воввики, я не люблю искать информацию на англоязычных сайтах, хотя с английским у меня всё хорошо. Облегчил труды значительно :)

2Geim

Если проходить ХМы будешь то танкоспек обязателен. По поводу капом хита\мастерства, мнения расходятся. Я срываю с вара аггро без таунта (как ты и написал, и не только на саурфанге), хотя хита у меня 4.5%(недокап 3.5) и мастерства 11 (15 недокап). По дпсу - ~7к, обгоняя некоторых дамагеров. Хотя кто-то говорит что обязательно нужные 8% хита и 26 мастерства. Думай и решай сам.

стоит ли снова гемиться на выносливость, или текущий контент дофармится в кошкошмоте?

неплохо было бы армори глянуть, а вобще я в медведе использую камни на стамину+агилити, это и крит, и додж, и стамина разом. Тупо стакать стамину я не люблю, а 50% доджа собирается сейчас очень легко в рейде.
А вобще, до каты осталось ~20 дней, это 3 рейдовых недели, если есть свободные деньги то лучше регемиться, если нет\жалко, можно и так оставить всё. Только ты армори всё таки оставь, без него трудно говорить.
Сервер Дракономор.

Geim

• Старожил

« Ответ #365 : 14 Ноября, 2010, 14:39:04 »
ну да- у нас статик 10ка на ХМы+СРЛКа чет начали делать, я друлем долго не бегал, чет лока одевал, щас вот снова друлька , думаю и в кате за него буду, мэйн спек хилл, но танчил довольно много и долго, просто достало чутка)
По поводу танкоспека-100%
по поводу капов- тоже еще сам думаю, хотя на паках будет попроще мне кажется с капами.
камни....ну хз, итак 80к+ в цлк-не думаю что надо больше.
Армори вот-как раз в котЭ сохранился помойму. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%87

В медведе одеваются трини( ключ и с ИК 25 на стаму), кольцо в сумке 264 на ДД, и танковое 264-БОЕ с цлк, и нек с ребарада 264(танковский) еще помойму накидка дето в банке)\
Жду критики)
П.С. шмот ща не рефорджнут в искусность) тестил кое чего, в медведе скорость перебью в искусность.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #366 : 14 Ноября, 2010, 22:40:40 »
кольцо в сумке 264 на ДД, и танковое 264-БОЕ с цлк, и нек с ребарада 264(танковский) еще помойму накидка дето в банке)\

сейчас вся бижутерия  у медведей  и котов одинаковая - та которая с ловкостью

стамины столько же,  уворота от ловкости больше,  всегда есть что пустить на рефордж,
а броню  с бижутерии  порезали.

Geim

• Старожил

« Ответ #367 : 14 Ноября, 2010, 22:51:28 »
та наю, по привычке нек меняю-завтра буду онлайн-гляну), думаю именно так и поступлю, спасибо за совет!)
Интересно, при ДД камнях/чантах, в героиках как дпс будет?)

serruf

• Гость
« Ответ #368 : 15 Ноября, 2010, 02:42:58 »
А по поводу официальной инфы.
http://www.wowwiki.com/Growl
 Patch 4.0.1 (2010-10-12): Removed miss chance of this effect.
И что-то мне подсказывает что там не от балды патчноты пишут. Тем-более на все таунты всех классов.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за инфу лови плюсик  ;D

Санринсэй, хватит тролить ветку, и приписывать мне цитаты Глеба!  ::)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 03:02:10 by serruf »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #369 : 15 Ноября, 2010, 03:55:31 »
serruf,

я не приписывал тебе цитаты Глеба =) Я их намеренно вставлял там где вставлял, чтобы показать, что люди здесь не в курсе про то что таунты больше не мисают. Только и всего. Там явно прослеживается, как Глеб предполагает, что близы могли что то сделать, но наверняка не знает. Раз ты всё так прекрасно понял, надо было раньше поделиться с народом =) Извини за резкие слова, я не со зла)
Сервер Дракономор.

Изувер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-медведь
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #370 : 15 Ноября, 2010, 10:37:53 »
хотелось бы  посомтреть как будете  танчить без капа  хита и  экспертизы   25хм синдра и лич.
когда нужно забрать босса, а  вдруг промах. Или же когда  за  секунду  можно получить дамаг  не соизмеримый с вашими нр

забирать босса чем будешь?  таунтом?  таунт  -  это заклинание( по крайней мере я никаких изменений на этот счет в 4.0.1  не видел). 

1.  причем тут экспертиза?

2.  у тебя 17% меткости заклинаний?

ЭЭЭ, с фига ли это заклинание?
http://ru.wowhead.com/spell=6795
физический урон,кап меткости с ближнего боя, а не с заклинания береться
в качестве эксперимента, в пвп бой войди и попроси сало на тебе кинуть, сможшь таунтить?

serruf

• Гость
« Ответ #371 : 15 Ноября, 2010, 12:03:33 »
serruf,

я не приписывал тебе цитаты Глеба =) Я их намеренно вставлял там где вставлял, чтобы показать, что люди здесь не в курсе про то что таунты больше не мисают. Только и всего. Там явно прослеживается, как Глеб предполагает, что близы могли что то сделать, но наверняка не знает. Раз ты всё так прекрасно понял, надо было раньше поделиться с народом =) Извини за резкие слова, я не со зла)

Понять, без доказательно, я не знал об инфе на воввики, как и ты кстати ;)

хотелось бы  посомтреть как будете  танчить без капа  хита и  экспертизы   25хм синдра и лич.
когда нужно забрать босса, а  вдруг промах. Или же когда  за  секунду  можно получить дамаг  не соизмеримый с вашими нр

забирать босса чем будешь?  таунтом?  таунт  -  это заклинание( по крайней мере я никаких изменений на этот счет в 4.0.1  не видел). 

1.  причем тут экспертиза?

2.  у тебя 17% меткости заклинаний?

http://ru.wowhead.com/spell=6795
физический урон,кап меткости с ближнего боя, а не с заклинания береться
в качестве эксперимента, в пвп бой войди и попроси сало на тебе кинуть, сможшь таунтить?

Ты бы в своей ссылке, перевод с Элитистов почитал бы =) до 4.0.1 у для таунта надо было как и для фф 17%. Теперь для таунта надо 0%, а для фф вроде все еще 17% (у меня с 8% мажет =)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 12:08:34 by serruf »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #372 : 15 Ноября, 2010, 12:25:06 »
Да, я тоже не знал :) Спасибо доброму человеку на ссылку с воввики  ;D

о боже мой, глаза б мои это не видели  :facepalm:

Я не люблю проливать кровь, но в этот раз у меня нет иного выхода...

Кароче таунт всегда и во все времена был заклинанием, прочитай ссылку на воввики, Фома, и прослезись  ;D Чтобы прочитать ссылку на Воввики держи помощь  - Привет от vo1os  ;), ссылка на сам воввики уже давали.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 17:08:49 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #373 : 15 Ноября, 2010, 14:58:37 »
Привет от vo1os 

Таунт это заклинание, даже после 4.0.1, просто теперь не мажет.

Если не верите - го го на переходную фазу лича и танчите духов)

serruf

• Гость
« Ответ #374 : 16 Ноября, 2010, 05:05:06 »
Если не верите - го го на переходную фазу лича и танчите духов)

сало только вот никто не убирал =)

закрыть