разнца в 2 гкд если че
а это при правильной ротации нефиговая прибавка к пенсии 
Я ФФ использую почти по КД, это агро абилка. Разница только в том, что с талантом вешается сразу 3 стака, что бафает дпс рейда и наш тпс сразу вначале боя. А без таланта это происходит на 20 сек позже 
и че думаешь фф дает больше агро чем растерзвать? )) Символ на растерзать мы поставили для галочки и смять для нее же да? )) ну и символ на мангл тогда же к 3ей галочке отнесем )
я к тому что медведя немного поменялся цикл, хотя то что было раньше циклом назвать турдно ))
ИХМО фф нужно кидать тока когда есть небольшой зазор. а так стакать растерзать по кд до прока Берса под мангл и сливать 3 кп на Смять, ну и не забвать про Устрашающий рев :р Трепку не юзаю т.к. она забендина маросом под все абилы ))
Достаточно посмотреть макрос и увидеть, что все это вписывается в 12ти секундный макрос: по кд увечье, ФФ, 3 растерзать и 1 смять, не вписываются только проки берсерка, но на одной цели не сказала бы, что очень часто прокает, особенно если сливать растерзать на смятку. Ну и трепка по кд в том же макросе.
Моя ротация: Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Растерзать,Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Смять
А вообще такие тонкости считаю делом вкуса

И в том, и в другом варианте агро по одной цели будет вагон

на свой ДПС и криты тоже не жалуюсь, некоторые ДД мне даже завидуют после патча, по доброму конечно