WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168965 раз)

pinky23

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите советом!  :'(
Я бегал в мути но гильд говорит что мол мути фигня спекайся в саб, я спекнулся потихоньку переодеваюсь но дпс больше 20к - 21к не могу выдать, ротацию на манекене отрабатывал долго вроде все запомнил, что  посоветуете ?
Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4/simple

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Я бегал в мути но гильд говорит что мол мути фигня спекайся в саб, я спекнулся потихоньку переодеваюсь но дпс больше 20к - 21к не могу выдать, ротацию на манекене отрабатывал долго вроде все запомнил, что  посоветуете ?
Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4/simple

логи давай, посоветуем

pinky23

• Новичок
  • *

логи давай, посоветуем

Эмм а как их выложить ?  ???

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

Я вот заметил одну штуку. Во-первых, признаю, я плохо играю в сабе. В манекен могу напихать, но если босс типа гансфранса в мифике, который все время стоит задом к какому-нибудь прессу и еще прыгает как полоумный, то все очень плохо.
Но. При равно плохом уровне игры дамаг резко возрастает после набора определенного уровня шмота. Причем выглядит это как некий брейкпоинт - условно говоря, до 680 шмота 30к дпс, а с 681 - 35к.
Та же ситуация была в ОО в комбате, долгое время был дно, потом вдруг резко стал топ1.
До сих пор не понимаю, как это работает :(
До пандарии такого не было.
АПД: ах да, логи.
https://www.warcraftlogs.com/guilds/4536/
Смотреть лучше последнюю среду:
https://www.warcraftlogs.com/reports/DLcTfagyMAvbdFY3
В четверг только унылые вайпы на гансфрансе с постоянным респеком, хотя, возможно, из них получится что-то понять
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 11:32:41 by Nahzor »

pinky23

• Новичок
  • *

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D0%B2%D0%BE%D0%B2

Понятно :) Но это только завтра смогу а так совсем 0 советов ?

ну следуй ротации из гайда, какие еще могут быть советы? Там всё подробно описано, если ты что-то делаешь не так - это будет видно в логах.
АПД: ах да, логи.

Последний файт с груула, беру чисто для маникена:
1) Криво выпитый 2й пот, который не совпадает с теневым отражением;
2) Не заюзал подготовку для 2го ваниша;
3) поменяй чант с изувеченной длани, которая за бой надамажила на 150к на что-нибудь более адекватное.

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

1) кстати, основная проблема в сабе - не вовремя заюзанные кд. Взять хотя бы кромога. В сабе шд откатывается прямо под фазу с руками, там он нафиг не нужен. В итоге появляется рассинхрон между шд и то. До сих пор не решил, стоит ли ждать 30 сек, либо юзать сразу после рук. Вообще, много проблем с длинной фаз и боя, отсюда косяки.
2) вообще не пользуюсь препом для дамага, оставляю на случай непредвиденных обстоятельств, хотя, наверное, зря.
3) тут сложнее, но, думаю, есть смысл тупо повесить мастери. Шк нагло врет и считает, что блид лучше.

vagner

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: голдринн
https://www.warcraftlogs.com/reports/RAbwTjHc6XL9PNhY#type=auras&source=70
Помогите пожалуйста с рогой. Есть подозрение, что 679 рог не должен давать максимум 28к.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Поменяй чант с изувеченной длани, которая за бой надамажила на 150к на что-нибудь более адекватное
Только что проверил, как по шэдоукрафту, так и по симкрафту. ОХ с кровью до сих пор лучше, чем дорогой чант. Во всяком случае, для моего шмота.

https://www.warcraftlogs.com/reports/RAbwTjHc6XL9PNhY#type=auras&source=70
Помогите пожалуйста с рогой. Есть подозрение, что 679 рог не должен давать максимум 28к.
Даже не знаю, на что смотреть в логе у мути роги o.0 Рапчу он нормально держит, разве что поздновато с пула накинул. А вот аптайм энвенома не очень. Ради сравнения, открыл логи топового роги по мяснику, у него аптайм 90%, у вашего 61%. Но у того роги скорее всего сет бонус есть уже. Поэтому открыл более давний лог, где скорее всего нет сетбонуса у роги, у него 72%, так что ваши 61% очень мало в любом случае.

А вот почему так случается? Либо не следит, либо оверклипит энвеном, либо оверклипит рапчу.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 15:04:17 by Rivory »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

Только что проверил, как по шэдоукрафту, так и по симкрафту. ОХ с кровью до сих пор лучше, чем дорогой чант. Во всяком случае, для моего шмота.
Мне кажется, что она криво считается, либо считается как до нерфа. Но это моё мнение.

vagner

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: голдринн

Даже не знаю, на что смотреть в логе у мути роги o.0

Короче, спекать слакера в саб?)

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Короче, спекать слакера в саб?)
Ну это само собой, давно пора. Но, все-таки есть у него провтыки в мути ротации. Как бы в сабе ещё хуже не стало.
Мне кажется, что она криво считается, либо считается как до нерфа. Но это моё мнение.
А я им верю. 2 разных ресурса, причем один симулирующий, а второй эмулирующий.

Lekser88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сегодня наконец дособрал 4т17. Появилась проблема  :D
При совпадении прока от 4 кусков и некоторых бурстов, как то: триня с груула, бл, адреналин, начинается оверкап энергии. Это конечно очень круто впилить подряд три эвика в красной, но оверкап энергии тревожит мое бесчувственное разбойничье сердце. Изменяется ли ценность статов при 4т17? Мб перекинуть часть шмота на мастери+мульти из саб-гира?
Логи заливаются, будут чуть позже.

Тёрстон

• Старожил
Ты в ОП, что ли, не рейдил?  :D
Помнится, пулл босса, нажимаешь адреналин, прокает Ненасыть, прокает тринкет с Рагны, тировый бонус с триксов на хасту (сданный грамотно, после проков) и ещё героизм сверху. Вот там энергия даже ниже 90% не опускалась.

закрыть