Подскажите плиз по дпс/ротации тык. Все упирается в плохой дагер или ротация УГ?
Сразу предупрежу, я мифика Корага даже не траил, поэтому могу чего-то недопонимать по тактике и не знаю, какую функцию ты исполняешь в рейде.
Саб - спек, который очень сильно зависит от того, как ты проводишь свои бурсты и как ты аптаймишь поиск слабостей. Я не стал совсем-совсем детально разбираться в твоем логе, а смотрел конкретно на бурстовые показатели.
Итак, вот что мне бросилось в глаза (
вот, кстати, графики, которых достаточно для пруфа):
1) нет 6го танца теней
2) не понятно, что ты юзаешь после ваниша - 2 последних из них ты не открывался с амбуша и не повесил поиск слабостей на цель
3) можно было всунуть еще ванишей. Ваниш - не супер бурст, его далеко не всегда стоит придерживать под проки, иногда лучше увеличить аптайм FW и заюзать лишние умыслы.
4) ты не юзаешь Умысел. В каком-то макросе он похоже у тебя есть, но 4 раза за бой - это плохо. Да еще и не понятно, не ушли ли они в оверкап.
5) ты не пулишь энергию перед танцем и ванишем. Перед ванишем, если ты выбираешь Теневую концентрацию, не так уж прямо принципиально пулить. Но даже с этим талантом в большинстве случаев ты получишь небольшое увеличение дпса.
6*) желательно, чтобы на переходке на боссе как можно дольше был FW, в этот момент активнее фокай аддов и разряжайся в босса потрошением. Из-за возможности фокать, скорее всего будет лучше танец стараться сдавать вне переходки. Но это уже оптимизация конкретного боя, в отличие от первых пяти пунктов.
Исправляя их, ты получишь:
1+3 -> + аптайм FW
1+2+3+5 -> + число амбушей
1+2+3+4+5 -> + кп, в том числе в FW окна -> + число потрошений

PROFIT
P.S. Надеюсь, это поможет