WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169343 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Берем твой файт с Корагом:
Аптайм мясорубки и рваной раны не 100%, уже минус - проседание по дамагу.
Второй момент: ты странно сдаешь бурсты: твоё теневое отражение не совпадает с шадоу денсом, что опять же ведет к потере дпс. Ты не использовал несколько уходов в ваниш, чтобы обновить дебаф на целе к -100% армора, опять же проседание. Глядел очень поверхностно и только на 1 файт.
Чтобы оценить, какой из випанов лучше - воспользуйся ШК, в мейн хенд даггер с большим илвл обязателен из-за скалирования скиллов от випон дамага.
На всех боссах не стоит юзать саб, т.к. (Моё мнение) он обязателен только на бутчере и кораге. На остальных боссах можно кливать и поэтому на 1е место выходит комбат.

Пинкшадоу

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Я понимаю что на некоторые вопросы уже отвечали, но я бы хотел услышать личный ответ на конкретно поставленные вопросы. Заранее спасибо.
1) Стоит ли вообще вешать кровотечение
2) Начало ротации я освоил (Незаметность, пот , умысел, внезапный удар, кровотечение, теневое отражение, рваная рана, танец теней, внезапный удар) , а что делать дальше на 5 комбо поинтах. Спамить Потрошением пока не закончится Танец тенец или Вешать Мясорубку. Если спамить Потрошением, то после того как закончится Танец теней, стоит ставить Мясорубку и обновлять Рваную рану или пока действует Поиск слабости спамить Ударом в спину.
3) как действовать когда танец теней вот вот откатится, я емею ввиду истечение Рваной раны, Мясорубк. Обновлять ли их и ждать фул энергии?

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Я понимаю что на некоторые вопросы уже отвечали, но я бы хотел услышать личный ответ на конкретно поставленные вопросы. Заранее спасибо.
1) Стоит ли вообще вешать кровотечение
2) Начало ротации я освоил (Незаметность, пот , умысел, внезапный удар, кровотечение, теневое отражение, рваная рана, танец теней, внезапный удар) , а что делать дальше на 5 комбо поинтах. Спамить Потрошением пока не закончится Танец тенец или Вешать Мясорубку. Если спамить Потрошением, то после того как закончится Танец теней, стоит ставить Мясорубку и обновлять Рваную рану или пока действует Поиск слабости спамить Ударом в спину.
3) как действовать когда танец теней вот вот откатится, я емею ввиду истечение Рваной раны, Мясорубк. Обновлять ли их и ждать фул энергии?
1. с пула после амбуша
    если рапча дотикает в ближайшие 2-3 секунды, а обновить с 5кп неполучается
2.поправочка на опен: инвиз\пот\умысел\мясорубка>далее как у тебя
 во время шд спамишь амбуш\потрошение поддерживая при этом рапчу\снд
3. мясорубку обновляй (ну и желательно пропулить энергию до 90+ хотяб) если не слишком сильно задержит использование ШД
на рапчу пофиг (во время шд обновишь>если у тебя мультистрайка нормально набрано, она 1 хрен упадет за время действия поиска слабостей с шд) <<< по рапче не уверен, мб кто-нибудь опровергнет

Пинкшадоу

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Ничего не изменилось.. На Мяснике 21-22к дпс.. Смикрафт показывает 25.5 к
Мутиком я даю перфект, Симкрафт 24к, на мясе 23.8..

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
ну хз, если логи запишешь можно будет глянуть что там и как
а так теория вся уже в темке саба или тут разжевана

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

идешь такой на работу, открываешь 1ю страницу гайда по сабу, и сидишь читаешь весь этот флуд, флэйм, иногда умные мысли и под конец 40+ страницы постигаешь дзен и даешь больше ШК в любого босса. А вообще, задавай конкретные вопросы и показывай логи.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
Или открываешь логи пацанчиков со врывов и смотришь, что они нажимают

Файон

• Новичок
  • *
Всем привет.
извините может за глупый вопрос))
читал пробовал.перечитывал опять пробовал.
Но шадакрафт показывает что в моем илв дпс должен быть 19к+-,у меня и рядом нет.
я так понимаю проблема в руках или Может он глючит?:)))

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

Всем привет.
Но шадакрафт показывает что в моем илв дпс должен быть 19к+-,у меня и рядом нет.
Нужны ЛОГИ. Как ты надеешься, что тебе ответят без какой либо информации о чаре/файте?

Файон

• Новичок
  • *
Всем привет.
Нужны ЛОГИ. Как ты надеешься, что тебе ответят без какой либо информации о чаре/файте?
никогда не делал.не научите?
Пожалуйста.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
только заливай лучше не на worldoflogs, а на warcraftlogs. Первый слегка в перде

SoTms

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Всем привет , начал за рогу играть совсем недавно (примерно месяц), бегаю в ветке скрытность , долго читал гайды разные , сидел просматривал логи , вроде в теория яснопонятно , а на деле https://www.warcraftlogs.com/reports/RVqQxGD7pXwAftTH/#type=damage-done&source=16
Надеюсь на помощь и советы.

Наверное он уже отчаялся дождаться здесь какого-либо ответа, надеюсь это не будет некропостом =)

Сразу скажу, что тебе нужно ещё раз и внимательно перечитать гайды, ведь ошибок в одном этом пуле, даже при беглом осмотре уже очень много. Итак, по порядку, всё что попалось на глаза в этом сегменте:
1) Начало боя умысел, амбуш и снд - при отсутствии кп до пула (хилы не помогли) умысел используется для включения снд до пула и никак иначе. Далее (напомню, у нас нет КП и уже потрачен умысел) вешаешь гарроту (талант "тен. конц.") и переходим к пункту 2.
Прим.: Если используется талант увёртка (как у тебя в этом пуле), можешь вместо гарроты первым ударом вставить кровоизлияние, но я советую тебе отказаться от увёртки (по крайней мере на время обучения) и использовать теневую концентрацию. В любом случае с увёрткой надо использовать символ исчезновения, о чём ты забыл в этом пуле, а это очень важно. Да и вообще добавляет тебе слишком много ненужного геморроя, который выльется в -урон в итоге.
2) На второй секунде боя у тебя уже должны быть снд+блид на цели и соотвественно ты полностью готов к бурсту - недумая жмакаешь макрос типа:
/cast [@mouseover,harm,nodead,exists][harm,nodead,exists]Теневое отражение
/cast Танец теней
/cast Внезапный удар
...и с первых 5 КП вешаешь рваную рану. Далее всё по накатанной - пункт 3.
3) Весело спамишь амбуши/эвисы/бэкстабы;
4) Обновляешь снд когда <12 сек. бафа и рапчу при <8 сек., по возможности делаешь это в свободные окна, когда нет "поиска слабости" на цели. Это означает, что  перед след. бурстом тебе надо подготовиться и постараться эти 2 вещи обновить не потеряв лишние секунды (т.е. не обновляй снд на 16 сек. например).

Теперь давай вернёмся к твоей ссылке и первопричине:

Несмотря на то, что у тебя взят талант "увёртка" ты почему-то тыкаешь бэкстэбы в начале пула. А сами бурсты прожаты через 12 секунд боя, когда уже всё потухло и можно просто "выходить из автобуса". У саба очень хороший бурст на пуле и от него сильно зависит итоговый дпс на "мясниках", соотвественно, если ты будешь каждый раз по 12 секунд "курить бамбук", то и общий урон у тебя будет уныл. Вывод: на 2-3 секунде боя ты уже должен сдать тень и танец. И никаких бэкстабов под тенью и танцем, пожалуйста! =)

Далее: в этом бою помимо босса есть ещё цели, которые должны помогать тебе быстрее набирать КП - при 2 и более целях, вместо бэкстаба тебе нужно использовать веер. Урон веера в основную цель, конечно, намного меньше урона бэкстаба, но это не важно, ведь потрошение бьёт в 3 раза сильнее последнего и будет так использоваться почти 2 раза чаще!
Используй вихрь на 2 целях (если убить нужно обе), но только при условии, что нет поиска слабости и если обе цели будут жить хотябы 10 сек. Это очень удобно на свитчах. Иначе на 3+
НЕ поддерживай кровоизлияние! У тебя его аптайм даже чуть выше чем у рапчи. Оно используется только для закрытия возможных окон, когда спадает рапча (заранее), даже если окно будет в 2 секунды. Такое может происходить при подготовке с след. бурсту или при свитчах.

В прочие подробности мы вдаваться не будем - пока и этого более чем достаточно. Уверен, что когда эти проблемы исчезнут, то остальное ты и сам подправишь со временем. И записывай видео - это самый простой способ (в дополнение к логам) для поиска своих ошибок.

Уже отчаялся что кто то поможет )) сам так и не разобрался. Благодарю за советы, буду дальше учиться .

Yoshimidzo

• Новичок
  • *
а по этому логу что можно сказать?

https://www.warcraftlogs.com/reports/ZqBnFNy14vChkwYK#fight=28&type=damage-done&source=17

закрыть