Густой Тени вам, коллеги )
Впервые спекнулся в саб, но потренироваться время было и попытаться осмыслить, но, что-то я делаю не так... буд-то руки вывернулись... в 644 гире и 20к не врезаю. Смотрю в логи - как в тёмный лес. Ну нет опыта с их разбором. Сравнивать с тащилами пытался. Может у меня и глаза поломались
не могу понять в чём дело.
Армори: Наазгур
Логи вчерашние https://www.warcraftlogs.com/reports/Dxw2jdfv16yg8PGN
Заранее спасибо за помощь и потраченное время.
Гир у тебя не очень торт. Мультистрайка мало.
Аптайм слайса <90%, еще помоему очень много вставлено руптур за бой. Тем более с твоим кол-вом мультистрайка. Я даже с "тащилами" сравнивал на том же боссе твои касты - у них и то меньше рапча вставлена раз была, а аптайм не меньше.
Плохо что у вас логи не расширеные, реплей не работает. Сложно ротацию твою отслеживать в тексте. Но ровнять явно нужно. Понимать ротацию и отработать, выполнять её верно - 2 разные вещи.
Где-то явно проблемы с тратой КП. Финишеры не вовремя, заранее и т.д.
Вот, сравни с Осанвэ, местным. Тот же бой.
Твои кастыЕго кастыУ тебя рапча 52 каста - аптайм 85%, у него 39 кастов - 92%. Это при том что у него мультистрайка больше и она слетает чаще!
Слайсы - твои 90% при 24 кастах, и 98% при 19 у него.
Далее - потрошение. Всегда на полные КП вставляешь?
Твой дамаг по абилам.ОсанвэЧего у тебя рапча обгоняет эвик, тем более, опять же, с низким мультистрайком?
Поставь/настрой аддоны так, что бы ты четко видел свои баффы, дебаффы цели, повешанные тобой, количество КП вместе с предчувствием, откаты бурстов. В помощь
TMW,
SliceAdmiral,
RoguePowerBars,
Combo Point Redux. Выбирай на вкус и цвет! И следи за ротацией. Все абилы максимально в нужное время.