WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170039 раз)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у нас тут своя атмосфера, ага.
Заканчивайте глупости писать, в т.ч. такие очевидные, как Слим. Сириосли, это тупо. Всем по +5 за счет модерирующего состава!  ;)
а ты нас не обманываешь?)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
А у нас тут своя атмосфера, ага.
Заканчивайте глупости писать, в т.ч. такие очевидные, как Слим. Сириосли, это тупо. Всем по +5 за счет модерирующего состава!  ;)
а ты нас не обманываешь?)
Честно-честно!  ;)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
2Mr.Slim

Однако вычленяю же. И трольте сколько хотите, главное хоть какие-то ответы я получил) Не знаю насколько мои вопросы были очевидны, но остальное я знаю/в состоянии сам найти

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
2Mr.Slim

Однако вычленяю же. И трольте сколько хотите, главное хоть какие-то ответы я получил) Не знаю насколько мои вопросы были очевидны, но остальное я знаю/в состоянии сам найти

Вообще не очевидные, никто их никогда не задавал - все стеснялись. Вычленяй дальше!

XmakcX

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Артеас проясни, с чего вдруг ходишь на ПВЕ в Сабе? любопытно...

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
 ???
без комментариев

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

я устал от всего этого...  :facepalm:
Диагноз: WotLK головного мозга. Wake up, Neo! Warlords are actual!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Блин...вчера весь день пробыл в комбате ,ДПС выше чем в мути на всех боссах кроме каргата и мясника...в чём дело кто скажет?:))
В сабе фигово из за нехватки мультика на шмотках 655 и 670...короче я к чему - чё за фигня то вообще с рогуями происходит!?:)))))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Блин...вчера весь день пробыл в комбате ,ДПС выше чем в мути на всех боссах кроме каргата и мясника...в чём дело кто скажет?:))
В сабе фигово из за нехватки мультика на шмотках 655 и 670...короче я к чему - чё за фигня то вообще с рогуями происходит!?:)))))
В мути нужен скилл! ©оф.форум

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

В мути нужен скилл! ©оф.форум
ШТА?...что нужно в мути пардоньте...в комбате и в сабе - осталась хоть маленькая толика нужности скилла:))
В комбате кстати теперь прямо таки ппц как нужно следить за светофором, если например не сдать бурст в жёлтую/красную фазы - спустишься по ДПСу ппц как, поэтому даже подсаливать в комбате приходится бурсты:))

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
Хз, в мути тоже норм себя чувствую. На грибе и близнецах вообще шоколад. Ножи правда не падают =((( Бегаю с синюгой.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
спустишься по ДПСу ппц как, поэтому даже подсаливать в комбате приходится бурсты:))
Как правильно солить? Стоит ли сдавать АР если красная только что/почти уже закончилась?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

ну в любом случае ,если например у тебя откатился АР ,но у тебя светофора нет вообще, я бы посоветовал пару ССов сдать, что бы хотя бы до зелёной дойти,а потом уже врубать АР,а так в идеале должен АР даваться на жёлтую фазу, что бы откатывалась ЧУ к концу красной...

Kreven

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Густой Тени вам, коллеги )
Впервые спекнулся в саб, но потренироваться время было и попытаться осмыслить, но, что-то я делаю не так... буд-то руки вывернулись... в 644 гире и 20к не врезаю. Смотрю в логи - как в тёмный лес. Ну нет опыта с их разбором. Сравнивать с тащилами пытался. Может у меня и глаза поломались :( не могу понять в чём дело.

Армори: Наазгур
Логи вчерашние https://www.warcraftlogs.com/reports/Dxw2jdfv16yg8PGN

Заранее спасибо за помощь и потраченное время.

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Густой Тени вам, коллеги )
Впервые спекнулся в саб, но потренироваться время было и попытаться осмыслить, но, что-то я делаю не так... буд-то руки вывернулись... в 644 гире и 20к не врезаю. Смотрю в логи - как в тёмный лес. Ну нет опыта с их разбором. Сравнивать с тащилами пытался. Может у меня и глаза поломались :( не могу понять в чём дело.

Армори: Наазгур
Логи вчерашние https://www.warcraftlogs.com/reports/Dxw2jdfv16yg8PGN

Заранее спасибо за помощь и потраченное время.

Гир у тебя не очень торт. Мультистрайка мало.
Аптайм слайса <90%, еще помоему очень много вставлено руптур за бой. Тем более с твоим кол-вом мультистрайка. Я даже с "тащилами" сравнивал на том же боссе твои касты - у них и то меньше рапча вставлена раз была, а аптайм не меньше.
Плохо что у вас логи не расширеные, реплей не работает. Сложно ротацию твою отслеживать в тексте. Но ровнять явно нужно. Понимать ротацию и отработать, выполнять её верно - 2 разные вещи.

Где-то явно проблемы с тратой КП. Финишеры не вовремя, заранее и т.д.
Вот, сравни с Осанвэ, местным. Тот же бой.
Твои касты
Его касты
У тебя рапча 52 каста - аптайм 85%, у него 39 кастов - 92%. Это при том что у него мультистрайка больше и она слетает чаще!
Слайсы - твои 90% при 24 кастах, и 98% при 19 у него.
Далее - потрошение. Всегда на полные КП вставляешь?
Твой дамаг по абилам.
Осанвэ
Чего у тебя рапча обгоняет эвик, тем более, опять же, с низким мультистрайком?

Поставь/настрой аддоны так, что бы ты четко видел свои баффы, дебаффы цели, повешанные тобой, количество КП вместе с предчувствием, откаты бурстов. В помощь TMW, SliceAdmiral, RoguePowerBars, Combo Point Redux. Выбирай на вкус и цвет! И следи за ротацией. Все абилы максимально в нужное время.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 14:25:03 by Aryfeyn »

закрыть