WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1201171 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас данный талант не работает с инстант ядом?
Вопрос в том, что он с нелетальными ядами через БФ не работает. Т.е. талант для аое не работает на аое.

да хоть что-нибудь написали бы, хоть например "скорость намазывания ядов с символом увеличина на 0.003%"

уже который блюпост про нас ни слова =_= такое ощущение что у нас и правда нету ручки nerf<>buff
Ну не будем впадать в крайности, а то будет как у ршамы времен старта MoP: мы апнули ХВ на 5%, хильте, посоны!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

tda_a

• Завсегдатай
  • **
у рог вообще ничего исправлять не хотят. как не мог нормально поесть в рэйде, так и не могу до сих пор, хотя еще на бэте им об этом писали.
видимо мы в стэлсе и они нас не слышат и не видят.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

у рог вообще ничего исправлять не хотят. как не мог нормально поесть в рэйде, так и не могу до сих пор, хотя еще на бэте им об этом писали.
видимо мы в стэлсе и они нас не слышат и не видят.
Я когда 2т16 снял, проблема исчезла. Больше не замечал этот баг.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
может ты просто предчувствие убрал? вся проблема в нем, а не в т16) при стаке предчувствия перс встает. видимо предчувствует беду и срать сразу хочется))) вот и встает осматривается куда бы дернуть.

Top2N

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
А еще нам надо  нормальных ядов завезти, а то нынешние какие то бракованные - слетают постоянно

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

может ты просто предчувствие убрал? вся проблема в нем, а не в т16) при стаке предчувствия перс встает. видимо предчувствует беду и срать сразу хочется))) вот и встает осматривается куда бы дернуть.
а есть аналоги Предчувствия для пве? Не убирал.

А еще нам надо  нормальных ядов завезти, а то нынешние какие то бракованные - слетают постоянно
ага, варить научить снова :D

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 12:49:18 by IL-2 »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
ну слетают при респеке или смене талантов. хз тоже с чем это связано, я же не оружие меняю, а в талантах на яд никаких бонусов кроме последнего тира нет. да и то никак не влияет.

уроды в общем. не хотят свои косяки исправлять

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

ну слетают при респеке или смене талантов. хз тоже с чем это связано, я же не оружие меняю, а в талантах на яд никаких бонусов кроме последнего тира нет. да и то никак не влияет.

уроды в общем. не хотят свои косяки исправлять
у магов и шоманов всю пандарию слетали арморы и шилды при смене таланта/глифа/спека, пофиксили... сделав их пассивными, спустя аддон.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Ребят, заметил за собой такую фигню...в общем в мути в пати 5ппл испытание в среднем выдаю 12-16к в мути, прибл. столько же в комбате (и там и там в ласт ветке взят яд...ну нравится он мне ;) ) ,а вот в сабе даю меньше, причём довольно заметно меньше ...т.е. бывает что и до 8ми спускаюсь...вроде бы не рак и ротацию жму нормально, но что то не так делаю видимо...подскажите у кого какие мысли на этот счёт..
П.С. я уже 629 ;) держитесь логи ВоЛа ...я иду :))

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
Ребят, заметил за собой такую фигню...в общем в мути в пати 5ппл испытание в среднем выдаю 12-16к в мути, прибл. столько же в комбате (и там и там в ласт ветке взят яд...ну нравится он мне ;) ) ,а вот в сабе даю меньше, причём довольно заметно меньше ...т.е. бывает что и до 8ми спускаюсь...вроде бы не рак и ротацию жму нормально, но что то не так делаю видимо...подскажите у кого какие мысли на этот счёт..
Эээм, так а со статами в шмоте что? Просто исключая (так уж и быть) фактор рук, я больше не знаю каким образом можно в соло цель Сабом просрать Комбату, догнав при этом Комбатом Мутик.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Эээм, так а со статами в шмоте что? Просто исключая (так уж и быть) фактор рук, я больше не знаю каким образом можно в соло цель Сабом просрать Комбату, догнав при этом Комбатом Мутик.
ну вот как то так можно...я понимаю ,что в Сабе нужен мультстрайк, который мне с упором не падает...единственное спасение - триня юзабельная на 1060 к мультистрайку:))

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
ну вот как то так можно...я понимаю ,что в Сабе нужен мультстрайк, который мне с упором не падает...единственное спасение - триня юзабельная на 1060 к мультистрайку:))
Ну видать оттуда и ноги растут. Плюс учти что если сабом не бегал - то поначалу будет в любом случае меньше, потому, что это только кажется, что все у тебя с ротацией хорошо, а пару дней привыкнуть нужно в любом случае. Я тоже как респекнулся в саб попробовать - еле мутик свой догнал поначалу.
А так то - секретной техники никакой особо нет. Все в принципе как в гайде.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Мультистрайк < 10% - забудь про саб :)
Мне кстати он до того как гир собрал тоже по дамагу не нравился совершенно. Лучше комбата конечно по соло цели был, но от мути порядком отставал

Хочу триню :( а мне сцуко 4 кд подряд 630 дагер палает с убрс

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
Мультистрайк < 10% - забудь про саб :)
Мне кстати он до того как гир собрал тоже по дамагу не нравился совершенно. Лучше комбата конечно по соло цели был, но от мути порядком отставал

Хочу триню :( а мне сцуко 4 кд подряд 630 дагер палает с убрс
С тринями полный ад. Вчера только выбил с доков на бурст мастери себе. Хочу еще с аукиндона на пассивный крит, тогда гляну в полной мере что мутик сможет. Определиться со спеком можно будет на первое время.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Мне с комбатовской повезло - 636 с цветения. Еще 630, которая дает много ловки и версы, с ней сейчас в сабе бегаю, но с юзом мультистрайка вообще огонь будет, особенно если прокнет сокет или вф. Главное чтобы не за нерфили уроды.

закрыть