Сейчас данный талант не работает с инстант ядом?
да хоть что-нибудь написали бы, хоть например "скорость намазывания ядов с символом увеличина на 0.003%"уже который блюпост про нас ни слова =_= такое ощущение что у нас и правда нету ручки nerf<>buff
у рог вообще ничего исправлять не хотят. как не мог нормально поесть в рэйде, так и не могу до сих пор, хотя еще на бэте им об этом писали.видимо мы в стэлсе и они нас не слышат и не видят.
может ты просто предчувствие убрал? вся проблема в нем, а не в т16) при стаке предчувствия перс встает. видимо предчувствует беду и срать сразу хочется))) вот и встает осматривается куда бы дернуть.
А еще нам надо нормальных ядов завезти, а то нынешние какие то бракованные - слетают постоянно
Цитата: Top2N от 26 Ноября, 2014, 11:53:19А еще нам надо нормальных ядов завезти, а то нынешние какие то бракованные - слетают постояннону слетают при респеке или смене талантов. хз тоже с чем это связано, я же не оружие меняю, а в талантах на яд никаких бонусов кроме последнего тира нет. да и то никак не влияет.уроды в общем. не хотят свои косяки исправлять
Ребят, заметил за собой такую фигню...в общем в мути в пати 5ппл испытание в среднем выдаю 12-16к в мути, прибл. столько же в комбате (и там и там в ласт ветке взят яд...ну нравится он мне ) ,а вот в сабе даю меньше, причём довольно заметно меньше ...т.е. бывает что и до 8ми спускаюсь...вроде бы не рак и ротацию жму нормально, но что то не так делаю видимо...подскажите у кого какие мысли на этот счёт..П.С. я уже 629 держитесь логи ВоЛа ...я иду )
Цитата: Lostchild1990 от 26 Ноября, 2014, 15:09:03Ребят, заметил за собой такую фигню...в общем в мути в пати 5ппл испытание в среднем выдаю 12-16к в мути, прибл. столько же в комбате (и там и там в ласт ветке взят яд...ну нравится он мне ) ,а вот в сабе даю меньше, причём довольно заметно меньше ...т.е. бывает что и до 8ми спускаюсь...вроде бы не рак и ротацию жму нормально, но что то не так делаю видимо...подскажите у кого какие мысли на этот счёт..П.С. я уже 629 держитесь логи ВоЛа ...я иду )Эээм, так а со статами в шмоте что? Просто исключая (так уж и быть) фактор рук, я больше не знаю каким образом можно в соло цель Сабом просрать Комбату, догнав при этом Комбатом Мутик.
ну вот как то так можно...я понимаю ,что в Сабе нужен мультстрайк, который мне с упором не падает...единственное спасение - триня юзабельная на 1060 к мультистрайку:))
Мультистрайк < 10% - забудь про саб Мне кстати он до того как гир собрал тоже по дамагу не нравился совершенно. Лучше комбата конечно по соло цели был, но от мути порядком отставалХочу триню а мне сцуко 4 кд подряд 630 дагер палает с убрс