WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170854 раз)

RayMefise

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Стражи Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бери саб или мути, в комбате не удобно он расчитан на бои подольше чем убивать мобов.

как я понимаю саб он же шд и он же специализация скрытность, а мути - ликвидация?

почитал про эти две специализации и как я понял из форума в специализации ликвидация мы больше урона наносим за удар, но при этом медленнее бъем. По сути это эта специализация как я понимаю рассчитана под быстрое убивание мобов и игроков с критовых атак.

специализация скрытность наоборот наносит меньше урона за удар, но за счет кровотечений и прочего выдает довольно неплохой урон в секунду (ДПС)

И еще по поводу ротаций, как я понимаю для специализации ликвидация она более разнообразная (по количеству прожимаемых умений), нежели для специализации скрытность, но при этом для ликвидации она однотипная,а для скрытности вариативная.

По поводу направленности, я так понимаю что скрытность больше ориентированна на ПвП и бои с босами, а ликвидация на быстрое устранение мобов в ходе прокачки.

Все ли я верно понял и если что-то не так, прошу исправить меня и разъяснить, просто я не селен в механике игры и тяжело въехать в нее особенно на пороге ее изменения и довольно большого объема тонкостей.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Вопрос к разбоям 630+ - в каком спеке счас можно понагибать то?:))А то я ракал ещё только 620...и бегаю в мутике,т.к. по мироощущениям в мути счас самый самолёт!:))

darkwall

• Завсегдатай
  • **
как я понимаю саб он же шд и он же специализация скрытность, а мути - ликвидация?

почитал про эти две специализации и как я понял из форума в специализации ликвидация мы больше урона наносим за удар, но при этом медленнее бъем. По сути это эта специализация как я понимаю рассчитана под быстрое убивание мобов и игроков с критовых атак.

специализация скрытность наоборот наносит меньше урона за удар, но за счет кровотечений и прочего выдает довольно неплохой урон в секунду (ДПС)

И еще по поводу ротаций, как я понимаю для специализации ликвидация она более разнообразная (по количеству прожимаемых умений), нежели для специализации скрытность, но при этом для ликвидации она однотипная,а для скрытности вариативная.

По поводу направленности, я так понимаю что скрытность больше ориентированна на ПвП и бои с босами, а ликвидация на быстрое устранение мобов в ходе прокачки.

Все ли я верно понял и если что-то не так, прошу исправить меня и разъяснить, просто я не селен в механике игры и тяжело въехать в нее особенно на пороге ее изменения и довольно большого объема тонкостей.

Сам только начал играть разбойником,сильно не пинайте  :D

ликвидация получила свое название от особенного удара расправа-мутилейта(от анг.)
скрытность на анг. subtlety-саб,шд способоность танец теней(шадоу денс)

Про ДПС спеков это надо смотреть логи,а симкрафт утрверждает что роги примерно равны +-

Механика скрытности чуть сложнее в цель,зато гораздо проще в аое...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Вопрос к разбоям 630+ - в каком спеке счас можно понагибать то?:))А то я ракал ещё только 620...и бегаю в мутике,т.к. по мироощущениям в мути счас самый самолёт!:))
Нухз, сегодня в МК я не сильно отставал 610 сабом от 630 мутика)) Саб - ня!

з.ы.: в нормалах будет лучше комбат жи
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Ты про какие нормалы глаголишь?
То что комбат за счёт неограниченного клива лучше на трэшаке то это 100%...я апупел ,когда в вечноцветущем увидел у себя цифру в 56к...что было в 2.5 раза больше чем у ближайшего ко мне ДДшера:))
По поводу 630 мутика - ну фз фз, я вот комбата 635+ не мог догнать мутиком в соло цель , это да!...ещё по поводу последнего тира , кто как думает что кому из спеков брать?...лично я бегаю в мутике с финишером , в комбате с ядом...

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
саб уделывает мути и комбат в соло, мути - комбат и саб в 2-3 цели, комбат лучше на 4+. Как то так.
В комбате в последнем тире - яды. В сабе и мути - если отражение.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Ты про какие нормалы глаголишь?
про рейды же и нормал гир
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

саб уделывает мути и комбат в соло, мути - комбат и саб в 2-3 цели, комбат лучше на 4+. Как то так.
В комбате в последнем тире - яды. В сабе и мути - если отражение.
Ладно, Артеасу я доверяю, как никак рейдили вместе , годный рога ;)
Значит нужно делать саб/комбат ...вот это попадос...
а по весам хар-ик как там вопросы обстоят?...просто я не верю пока что ШК...хотя в мутике он меня куёт в крит/многократную...

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
ну мутиком, если взять пасивку и нормально на 3-4 целях держать яд и 1-2 рваную, то, набрав 10 кп, отравление и кримсон норм бурстит. Я так наблюдаю, если паки долго живут мутик врывается знатно.
Так же по боссам: на защитниках в цветении нормально прёт :3

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

а по весам хар-ик как там вопросы обстоят?
Хорд же недавно совсем обновлял в гайдах приоритеты, смотри там :D

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни

ИЛ а какой ДПС у тебя был ?

P.S. Сам играю в мути и пока что меня в соло никакой комбат или саб не обогнал) гир 642

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

ИЛ а какой ДПС у тебя был ?

P.S. Сам играю в мути и пока что меня в соло никакой комбат или саб не обогнал) гир 642
Блин ,мне бы 642 ИЛ, меня бы тоже мало кто догонял хДД

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
А ты меньше нинзя-пулов делай в лфр, и илвл вырастет! Инфа 105.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
В сабе на сухокожем (гер) порядка 45к

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
В сабе на сухокожем (гер) порядка 45к
Идеальный же вариант для того, чтобы смотреть дпс.

закрыть