Бери саб или мути, в комбате не удобно он расчитан на бои подольше чем убивать мобов.
как я понимаю саб он же шд и он же специализация скрытность, а мути - ликвидация?
почитал про эти две специализации и как я понял из форума в специализации ликвидация мы больше урона наносим за удар, но при этом медленнее бъем. По сути это эта специализация как я понимаю рассчитана под быстрое убивание мобов и игроков с критовых атак.
специализация скрытность наоборот наносит меньше урона за удар, но за счет кровотечений и прочего выдает довольно неплохой урон в секунду (ДПС)
И еще по поводу ротаций, как я понимаю для специализации ликвидация она более разнообразная (по количеству прожимаемых умений), нежели для специализации скрытность, но при этом для ликвидации она однотипная,а для скрытности вариативная.
По поводу направленности, я так понимаю что скрытность больше ориентированна на ПвП и бои с босами, а ликвидация на быстрое устранение мобов в ходе прокачки.
Все ли я верно понял и если что-то не так, прошу исправить меня и разъяснить, просто я не селен в механике игры и тяжело въехать в нее особенно на пороге ее изменения и довольно большого объема тонкостей.