WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171818 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если самому подумать? за 2:45 (ибо до переходки именно 3 минуты) ты 2 раза юзаешь все кд.
Если повезет, то в таком шмоте и 450 можно выдавить за такой короткий лог боя (правда, не думаю, что в мути, скорее, в комбат/сабе)
Бой длился 4:53 (посмотрел по ДБМ). Я же написал про вторую переходку, а не первую.
Про "сам подумать" - я поэтому сюда и написал, потому что тут есть люди, которые точно знают, что 200к для 570 это мало, а 500к для 520 нереально. Себя я к таким людям пока не отношу, т.к. только учусь.
для детального анализа нужны логи.
Во-первых, может просто банально "напрокало" при довольно кривой ротации.
Во-вторых, сетап рейда (рейдбаффы в виде штормлеш-тотема и баннера, а мб еще и АДК помогал).
В-третьих, длина экзекут-фазы (ты ж мутик) - если у всех кончились кд и фаза становится длиннее, те, кто имеет "добивалки" выходят вперед.
Я считаю, что на боссе, убиваемом, как манекен выдать в таком гире 340 - вполне нормальное явление, ничего сверхъестественного.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
5минут джагернаут нормал? ну тогда это дпс ничо так даже.

его в хме даже быстрее убивают, что у  вас там за дамагеры в статике?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2014, 14:22:03 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

rubyk

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
5минут джагернаут нормал? ну тогда это дпс ничо так даже.

его в хме даже быстрее убивают, что у  вас там за дамагеры в статике?
Статик ещё не до конца сформирован, т.к. РЛ на Голдрине и одевает народ из гильдии оттуда) А несколько человек кроссерв, как и я.
Поэтому и получается некоторые одеты во флекс.

beyonddivine

• Старожил

ну в таком случае,учитывая что ты в мутике,564, 5тиминутный бой-дпс хороший. не парься. да и мутик это не тот спек,в котором дпс во многом зависит от игрока. я ж не думаю что ты не отслеживаешь рваную рану, бафф отравления, не сдаешь бурсты и прочее.

спекайся по возможности в комбат, настрой интерфейс,чтобы держать трини,баффы под контролем, и изучай энкаунтеры, правильные тайминги, позиционирование.

twitch.tv/osanve

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
Понимаю что такой вопрос могли уже задовать, но с телефона трудно искать. В основном играл на ДК(с лича). Тут столкнулся с проблемой, что после нескольких умений энергия уходит в 0 и приходится долго ждать восстановления для спец ударов. Такая же проблема и на 90 лвл или там это становится не так заметно?

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

beyonddivine

• Старожил

с ростом гира хасты больше,больше реген энергии. +в каждом спеке есть абилки,которые повышают ее регенерацию.

у мутика это поддержание рваной раны/гарроты на цели, причем если целей несколько,имеет смысл перед бурстом повесить рапчу хотя бы на 1 дополнительную.

у комбата это пассивная абилка -правой левой,которая имеет синергию с искуссностью.

у саба это поддержание на себе баффа от мясорубки.

самый большой реген энергии пассивно у комбат роги, в моем гире 17+ в секунду.

у саба надо считать пассивно+ 8 раз в 2 секунды,т.е образно гвооря +4 в секунду, но скорее всего ниже чем в комбате.

так же в комбате есть абилка -Выброс адреналина, которая значительно бустит реген ресурса.

для менеджмента ресурса так же используется способность-Теневая концентрация, позволяющая нам будучи в стелся или в ванише проюзать любой скилл очень дешево.

на этом все

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

У саба 12ед/сек (8+8/2) +от хасты (вроде 1ед/сек на 10% хасты, если не ошибаюсь), у комбата 8+пассивка+от хасты

На каче есть такая весчь, как бэкпедалинг статов, т.е. определенный "кап" требует бОльшего количества статов, чем на предыдущем уровне, вот и выходит крайне низкий энергореген)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

beyonddivine

• Старожил

я и написал пассивно+ 8 в 2сек. зачем ты пишешь тоже что и я.

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Ну, во-первых, ты не сказал про энергореген в зависимости от количества хасты, а, во-вторых, ты не сказал про бэкпедалинг из-за которого у человека и возникает ложное ощущение "медлительности" класса.

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за ответы. У меня ощущение не то чтобы "медлительность", а чувство простоя, которого за дк не ощущаю. Вот и хотел узнать про топ лвл у роги. Выбрал для себя Ликвидацию(как я понял мути) как основу и комбат.
посмотрев гайд http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21425.0 - про гарроту там ничего не сказано(кроме маленького примечания про "поддерживать когда врагов несколько), или я все-таки слепой. Выход через внезапный удар + расправа, что при 1 крите дает 5 стаков, снимаю мясорубкой и вновь накапливаю комбопоины расправой. после чего должен ударить рваной. По сути дела если кд дебаффов еще большое, то сливать комбопоинты на отравление.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 03:40:30 by ReisendeR »

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

beyonddivine

• Старожил

Ну, во-первых, ты не сказал про энергореген в зависимости от количества хасты, а, во-вторых, ты не сказал про бэкпедалинг из-за которого у человека и возникает ложное ощущение "медлительности" класса.

а теперь вчитайся в первую фразу моего длиннопоста.

я отвечал на вопрос про 90лвл.

с ростом гира хасты больше,больше реген энергии. +в каждом спеке есть абилки,которые повышают ее регенерацию.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 03:43:39 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

про гарроту там ничего не сказано
и правильно - там должно быть про рапчу)

MrBILL

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Помогите... Перекован по шадовкрафту. Он показывает ДПС 290к. А на деле бурст в маникен под селф бафами и едой - 280к... до след бурста опускается дпс до 190-200к... Ротация: Опен из инвиза внезапным ударом , вкл мясорубку , на 4-5 комбо рваные раны, потом вкл теневые клинки и вендетту. После этого поддерживаю 99% мясорубку , и 95-98% рваные раны , финишер на 4(если кончается мясорубка)-5. (Если включать клинки и вендетту ДО опена - тоже самое по ДПСу... ). Не знаю что делать... на Гарроше в моем 560 гире выдаю 200к... Думаю попробовать комбат, но сейчас имею только кистевое с защитников 558... Подскажите что делать.
P.S. профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB/simple

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
на Гарроше в моем 560 гире выдаю 200к...
Да, 200 к совсем не очень. Вчера на Гарике 427 к выдал в ХМ и в комбате. При этом бой у нас достаточно долгий (10 мин), и на последней фазе я еще и искру завожу (супер проков тринек не наблюдал :) ).

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
на Гарроше в моем 560 гире выдаю 200к...
Да, 200 к совсем не очень. Вчера на Гарике 427 к выдал в ХМ и в комбате. При этом бой у нас достаточно долгий (10 мин), и на последней фазе я еще и искру завожу (супер проков тринек не наблюдал :) ).
200к действительно мало, но все же не сравнивай разный гир, спеки и уровень сложности по дпсу.
P.S человек просит помощи, а не твою констатацию того, что уже итак понятно

закрыть