WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173401 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за коментарии. Еще 1 вопрос, имеет ли смысл придерживать бурсты до прока трини. Или же по кд давать?
Если до прока осталось немного, то имеет. Обычно считается, что задержка до 10-15% кд (т.е. 6-9 секунд от 60, например) ради проков вполне нормальна и так делать можно. Больше - не стоит.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Спасибо за коментарии. Еще 2 вопроса, имеет ли смысл придерживать бурсты до прока трини. Или же по кд давать? И как поддерживать энвеном 90+% времени.
я же тебе ответил на счет бурстов
по поводу аптайма анвенома, это элементарно. Если есть баф анвенома и 5 кп, не юзай анвеном, жди спадения бафа и потом юзай, и повторяй это всегда.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 19:49:26 by nvr »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фигню человек выше пишет.
Если у тебя энвеном еще висит, есть 5 кп НО у тебя 75 или более энергии-юзай эвик. Если энергия в районе 20-40, то жди до 75 или спадения энвенома.
Алмейрах РФ-рогуй.

nvr

• Завсегдатай
  • **

Если у тебя энвеном еще висит, есть 5 кп НО у тебя 75 или более энергии-юзай эвик. Если энергия в районе 20-40, то жди до 75 или спадения энвенома.
лол, во 1ых, в мути нельзя юзать эвик, запомни.
во 2ых, при 75 энергии+ при юзе анвенома ты уйдешь в оверкап что приведет к потери дпс
в 3их, ты фактически перефразировал то что я сказал, немного добавив отсебятины.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 03:02:21 by nvr »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
про предчувствие все забыли, видимо

twitch.tv/osanve

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

во 2ых, при 75 энергии+ при юзе анвенома ты уйдешь в оверкап что приведет к потери дпс
в 3их, ты фактически перефразировал то что я сказал, немного добавив отсебятины.
Эвиком я называю отравление, думаю, ты догадался, но решил удленнить пост бестолковыми "фактами". Ты в своём посте ничего не уточнял про кол-во энергии, так что я ничего не перефразировал, а лишь дал человеку более полный ответ.
Но опять таки, выгоднее сливать при ~30 энергии и спавшем Бафе отравления.
При не юзе энвенома при высокой энергии ты теряешь ещё больше,чем при юзе и сразу использовании мутилейта, к тому же в дебаф. Да и, чувак, ты меня извини, но с аптаймом выброса в 25% за 4 минуты боя на исполин...ну нельзя тебе людей играть учить, даже мутиком.
Сам сперва играть научись, хотя бы своим спеком.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 12:34:24 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Да и, чувак, ты меня извини, но с аптаймом выброса в 25% за 4 минуты боя на исполин...
тактика с откидыванием, не? виден же разрыв дпс во время фазы осады.  :facepalm:
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

Да и, чувак, ты меня извини, но с аптаймом выброса в 25% за 4 минуты боя на исполин...
тактика с откидыванием, не? виден же разрыв дпс во время фазы осады.  :facepalm:
Полный лог не смотрел, каюсь-с планшета не удобно.
Но, в любом случае, разве для роги проблема жить на самохиле,пока рейд  там кувыркается? Импрув финт, кош, камень и рекуп-крути не хочу.
Алмейрах РФ-рогуй.

nvr

• Завсегдатай
  • **

Эвиком я называю отравление, думаю, ты догадался, но решил удленнить пост бестолковыми "фактами". Ты в своём посте ничего не уточнял про кол-во энергии, так что я ничего не перефразировал, а лишь дал человеку более полный ответ.
Но опять таки, выгоднее сливать при ~30 энергии и спавшем Бафе отравления.
При не юзе энвенома при высокой энергии ты теряешь ещё больше,чем при юзе и сразу использовании мутилейта, к тому же в дебаф. Да и, чувак, ты меня извини, но с аптаймом выброса в 25% за 4 минуты боя на исполин...ну нельзя тебе людей играть учить, даже мутиком.
Сам сперва играть научись, хотя бы своим спеком.
РЛ сказал, я сделал, не дамажил во время фазы, меня остальное не интересует, ты хочешь поспорить на счет моего дпса? логи ты знаешь где найти, вперед.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Полный лог не смотрел, каюсь-с планшета не удобно.
Но, в любом случае, разве для роги проблема жить на самохиле,пока рейд  там кувыркается? Импрув финт, кош, камень и рекуп-крути не хочу.
Он не РЛ и этим все сказано. РЛ очкует, что мины будут кидаться под рогу на переходке - РЛ говорит ВСЕМ стоять в жопе мира. Есть ребята, которые убивают хм ровно как и нормал, не улетая в дальние дали, вопрос желания РЛа, а не рейда.

З.Ы.: Сравнил логи Сырко и твои - разница лишь в фазе осады. Ты в это время юзаешь адреналин, а он не дамагает. И все. Как-то неуместно тыкать в чужие логи толком не разобравшись, тем более в таком тоне, тем более, если человек пишет правильно.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 14:19:04 by IL-2 »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

Ты тоже думаешь, что не надо юзать энвеном при фул столбе энергии, висячем отравлении и капом кп?)
Или в чем он прав?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 14:34:17 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Ты тоже думаешь, что не надо юзать энвеном при фул столбе энергии, висячем отравлении и капом кп?)
Или в чем он прав?
Я считаю, что нужно перекрывать энвеном только за 1,5-1 сек до спадения. Предчуствие же есть, комбо не теряются.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Эвиком я называю отравление, думаю
Играй дальше в свой вов с преферансом и куртизанками  :D
Про аптайм отравления уже тут жевали много раз.
Во-первых, баф отравления не настолько охрененен, как это было раньше. Так что если у тебя супер прок, который вот-вот спадёт, то ты, не смотря ни на что, юзаешь отравление. Это выгодно по дпс.
Во-вторых, если проков нет никаких, то обновлять отравление надо, когда до спадения осталось меньше 1 секунды. И это конечно же, только если у тебя 8+ комбопойнтов и дохрена энергии. А вот если будет прок - то ты на него выйдешь с максимальным запасом комбопойнтов и энергией. Так что сможешь выжить из этого прока максимум.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 16:35:57 by true_rogue »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

когда до спадения осталось меньше 1 секунды
надо обновлять до конца баффа из расчета своего пинга, при моих 76/75, например, лучше за полторы секунды  ;)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

2 прогейм
У вас талант писать тоже самое, что я написал выше,но другими словами.
Вы посты читайте пожалуйста по 2раза, что ли.
Алмейрах РФ-рогуй.

закрыть