WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173343 раз)

Nerons132

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шею и наручи нельзя трогать.Посоветуйте,что перековать чтобы был кап мастерства и меткости,пожалуйста. http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Деония/advanced

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F/#!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
Вот ссылка на тебя в перекованном и за гемленном шмоте...прирост в 12к ДПСа , по сравнению с твоим нынешним...Просто нажми на 2 кнопочки : Auto-reforge all и Optimize Gems и будет тебе счастье;)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 13:55:42 by Lostchild1990 »

Nerons132

• Новичок
  • *
Если ты обратишь внимания,то я писал,что сделал всё как шадоукрафт показал.Посмотри в армори.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

В шадоукрафте есть такая волшебная кнопочка - Refresh from armory - и у тебя не всё сделано , так как говорит ШК...я тебе скинул, как тебе нужно перековаться и загеммится , остальное - твоё дело;)
И к слову - если ты в сабе играешь - то в МХ нужен дагер,а не кистевое, иначе у тебя Бэкстаб просто не работает - а это главный комбогенератор да ещё и 2ой в ДПС листе скилл!:)

Nerons132

• Новичок
  • *
Ты невнимательный или что? Я сделал как шадоукрафт написал и он не хочет обновлять моего персонажа после этого.
Саб это пвп ветка,если ты не посмотрел на рейтинг.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Ты невнимательный или что? Я сделал как шадоукрафт написал и он не хочет обновлять моего персонажа после этого.
Саб это пвп ветка,если ты не посмотрел на рейтинг.
ну так ты обнови армори ,что бы видеть не твой полу-пвп спек, а ПвЕ спек!
а то у тебя ни в ШК ни в армори изменений нет...мастерство и хит по прежнему - не до капы, хотя по ШК ,ссылка на который выше, у тебя нормально может выйти 2.5к мастерства и хита , ещё и 13к хасты в придачу;)

Nerons132

• Новичок
  • *
Скажи пожалуйста,какие вещи нужно перековать и во что,не трогая шею и запястья.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Скажи пожалуйста,какие вещи нужно перековать и во что,не трогая шею и запястья.
Ты можешь заблокировать для перековки некоторые вещи, для этого возле каждой шмотки нарисован замочек. ДЕЙСТВУЙ!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

sbsstroy

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Народ, вопрос не по теме, но все таки. Подскажите Шедоукрафт у всех не работает или это мне так повезло. Не загружает никаких персов ни в каком из игровых миров, пробовал оперу, эксплорер, хром, фокс, мозила и т.д. ни в одном из браузеров не грузится. На стартовой странице ввожу ник, игровой мир, регион думает 1-2 мин и вываливает черный экран. Подскажите сталкивался кто нибудь с такой фигней и что с этим делать.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Народ, вопрос не по теме, но все таки. Подскажите Шедоукрафт у всех не работает или это мне так повезло. Не загружает никаких персов ни в каком из игровых миров, пробовал оперу, эксплорер, хром, фокс, мозила и т.д. ни в одном из браузеров не грузится. На стартовой странице ввожу ник, игровой мир, регион думает 1-2 мин и вываливает черный экран. Подскажите сталкивался кто нибудь с такой фигней и что с этим делать.
Работает. Прибей кэш/куки/перезагрузись.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

intl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
Ребят,может кто описать какой спек гораздо выгодней на определенном босе в ПГ и в ОО?или ссылку где можно почитать,посмотреть...... помню в катаклизме была такая тема,но сейчас тут её не нашел)
Нашел гайд на сайте методов,но он весьма устаревший и под ПГ с ОО ничего не увидел

Давно не играл и поэтому надеюсь получить совет,так как с нынешним контентом не полностью осведомлен,спасибо!
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 15:35:38 by intl »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

в Осаде в 25ппл очень профитен комбат, в 10ппл саб/комбат, муть слегка уступает сабу/комбату, но незначительно, на некоторых боссах типа того же Гарроша (ибо есть неоднократная экзекут-фаза) даже может быть профитнее.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
муть незначительно? правда?

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

муть незначительно? правда?
эт как фаермаг) может и напрокать :D
да и отставание в 5% я б не назвал значительным, это не 25%)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
далеко не 5%.

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25H/Combat_Rogue/

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25H/Assassination_Rogue/

30к дпс между топ 1. брать средние места,там разрыв еще больше.

мутик аутсайдер-факт. да,мб сыграл роль нерф решимости, но и слава богу. играть 3контента в мути я б не выдержал

twitch.tv/osanve

закрыть