WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173115 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
через постель же. в сигмочке либо так, либо ты знатный гей на ру-коммунити

twitch.tv/osanve

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
через постель же. в сигмочке либо так, либо ты знатный гей на ру-коммунити
видимо я был очень пьян)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Если тебе говорят что у тебя дпс гавно где твои врывы, то отвечай - "какой рейд такой и дпс". 90% дпса и врывов обеспечивает рейд.
MathHelper

Figerka

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
Испытываю проблемы с дамагом, а точнее он очень и очень маленький( гайды проштудированы, все советчики такие советчики, только постебать и ничего дельного) прошу помощи от нормальных людей, заранее спасибо.

логи последние - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ow920xrzbl1c74z4/details/8/
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ow920xrzbl1c74z4/
армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Фигерка/simple

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Аптайм мясорубки чрезвычайно уныл.

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Помему он пробивающий юзает не для поддержания дебафа а для накопление комбо поинтов)... пробивающий иногда доганяет СС по дамагу....

beyonddivine

• Старожил

он никогда не догонит сс по дамагу, потому что дамаг рвса уныл чуть более, чем полностью.

а так да, слишком много пробивающих в логе выше. они нужны лишь для поддержания баффа. причем если бафф кончается,и вам надо юзать череду, то не обновляйте его. смысла не будет

twitch.tv/osanve

nvr

• Завсегдатай
  • **

он никогда не догонит сс по дамагу, потому что дамаг рвса уныл чуть более, чем полностью.
он имеет ввиду что суммарно у него иногда СС выдает меньше чем пробивающий, а не то что урон у них одинаковый.

beyonddivine

• Старожил

наверное потому,что пацан бьет МАЛО сс и много рвс? посмотри любой даже свой лог, сс на первом месте. ну гляньте в том же логе разницу урона этих абилок. рвс слабее, и сильно. я допускаю ситуацию замены сс на рвс лишь в ситуации когда у вас уже откатилась череда и остался 1кп до следующей фазы коварства, и можно ударить рвс, чтоб быстрее сдать череду

twitch.tv/osanve

nvr

• Завсегдатай
  • **

наверное потому,что пацан бьет МАЛО сс и много рвс? посмотри любой даже свой лог, сс на первом месте. ну гляньте в том же логе разницу урона этих абилок. рвс слабее, и сильно. я допускаю ситуацию замены сс на рвс лишь в ситуации когда у вас уже откатилась череда и остался 1кп до следующей фазы коварства, и можно ударить рвс, чтоб быстрее сдать череду
Осан, я не об этом

______
IL-2
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 17:06:51 by IL-2 »

Vladin

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуе
    • Сервер: Гром
Прошу проанализировать моего персонажа. Так как у меня есть существенные проблемы с ДПСом.
Армори - Логи - Перекова по ШК.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Прошу проанализировать моего персонажа. Так как у меня есть существенные проблемы с ДПСом.

Ты явно жмёшь что то не то. В мути " не то " жать то не возможно, но 300к на пике, когда ты имеешь 580 даггер и триньку 580 - это надо постараться :) А по делу, в мути просто ничтожно малый аптайм слайс энд дайса ( 31.5% в мути ? о.О ) 12.8% бафчик энвенома по моему чуток маловато, когда хасты у тебя более чем предостаточно, 19.8% раптура аптайм. Все эти показатели вообще в идеале должны стремиться к 100%, у тебя же они висят на 1/4(даже меньше). Выводы думаю сделаешь самостоятельно.

nvr

• Завсегдатай
  • **

Для того что бы научиться нормально дамажить надо в 1ую очередь найти причину твоего кривого дпса, что бы научиться этому, надо знать свой класс и понимать для чего ты жмешь ту или иную абилку и в какие моменты это нужно делать.
Итак, что бы научиться дамажить, а не делать так как скажут "папки с форума", я советую тебе для начала :
1)Перечитать внимательно гайд еще раз, проанализировать и подумать для чего мы бьем этим, или тем скилом
2)Посмотреть в свои логи и подумай где ты прожимаешь криво.
как только ты это сделаешь и до тебя дойдет что не так, сверь свои результаты со спойлером.
(показать/скрыть)

Ты явно жмёшь что то не то. В мути " не то " жать то не возможно, но 300к на пике, когда ты имеешь 580 даггер и триньку 580 - это надо постараться :) А по делу, в мути просто ничтожно малый аптайм слайс энд дайса ( 31.5% в мути ? о.О ) 12.8% бафчик энвенома по моему чуток маловато, когда хасты у тебя более чем предостаточно, 19.8% раптура аптайм. Все эти показатели вообще в идеале должны стремиться к 100%, у тебя же они висят на 1/4(даже меньше). Выводы думаю сделаешь самостоятельно.

прежде чем давать советы, посмотри внимательно какие логи ты смотришь, ты говоришь про ОБЩИЙ урон/аптайм и прочее (сюда входит треш, афк, смерти и т.п), а не про конкретный бой с боссом.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 13:07:13 by nvr »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Я либо ослеп, либо ты не используешь мясорубку (рассматривал бой с Норушеном, т.к. он более-менее стабильный) и рваную рану только половину боя навешивал. Отсюда малое количество дпс с ядов (ибо скорость автоатаки ниже, чем положено) и малый реген энергии. 2 вендетты на бой 6:02 - маловато будет.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Vladin

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуе
    • Сервер: Гром
Спасибо за коментарии. Еще 2 вопроса, имеет ли смысл придерживать бурсты до прока трини. Или же по кд давать? И как поддерживать энвеном 90+% времени.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 14:23:50 by Vladin »

закрыть