Прошу проанализировать моего персонажа. Так как у меня есть существенные проблемы с ДПСом.
Армори - Логи - Перекова по ШК.
Для того что бы научиться нормально дамажить надо в 1ую очередь найти причину твоего кривого дпса, что бы научиться этому, надо знать свой класс и понимать для чего ты жмешь ту или иную абилку и в какие моменты это нужно делать.
Итак, что бы научиться дамажить, а не делать так как скажут "папки с форума", я советую тебе для начала :
1)Перечитать внимательно гайд еще раз, проанализировать и подумать для чего мы бьем этим, или тем скилом
2)Посмотреть в свои логи и подумай где ты прожимаешь криво.
как только ты это сделаешь и до тебя дойдет что не так, сверь свои результаты со спойлером.
1)Аптайм анвенома - дерьмо, имея ~10к хасты можно спокойно держать 80%+ аптайм бафа.
2)Не самый лучший аптайм рапчи. Нормальный аптайм рапчи это 97-98% минимум.
3)Бурсты жмешь когда тебе захочеться, а не когда надо (бурсты вжимаются по кд, или же откладываются для:
А) экзекут фаза
Б) прок кдр тринькета
В) из за отсутствия возможности бить боса ближайшее время
Г) фаза боя, где нужно быстро убить/надамажить какой либо таргет
__________________________________________________________ Ты явно жмёшь что то не то. В мути " не то " жать то не возможно, но 300к на пике, когда ты имеешь 580 даггер и триньку 580 - это надо постараться
А по делу, в мути просто ничтожно малый аптайм слайс энд дайса ( 31.5% в мути ? о.О ) 12.8% бафчик энвенома по моему чуток маловато, когда хасты у тебя более чем предостаточно, 19.8% раптура аптайм. Все эти показатели вообще в идеале должны стремиться к 100%, у тебя же они висят на 1/4(даже меньше). Выводы думаю сделаешь самостоятельно.
прежде чем давать советы, посмотри внимательно какие логи ты смотришь, ты говоришь про ОБЩИЙ урон/аптайм и прочее (сюда входит треш, афк, смерти и т.п), а не про конкретный бой с боссом.