WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171726 раз)

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не знаю, как надо жать кнопки, чтобы не уходить в оверкап. У меня сейчас 18300 хасты и гемминг на хаст.
Просто пример: сливаю энергию в 0, врубаю кс - за секунду до конца кс энергия уже фулл. Под адреналином у меня всегда фулл энергия, она набирается быстрее, чем я следующий сс успеваю впихнуть. Пинг 60-70. Что может быть не так?
Не, ну т.е на Токе, например, я успеваю сливать энергию, но только не во время бл - тут уж совсем без шансов, но уже после пары пуллов рука начинает отваливаться, потому что по клаве надо барабанить как в гитар хиро на эксперте.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
У меня 16к+ хасты. Не сказал бы что дикий оверкап но начинаю задумываться об агилогемминге. Хоть и бывают моменты когда энергии тупо 0, но начинает бесить что как юзнешь кс\пропрёт на проки\юзнешь ар то энергия в оверкап улетает. Два эвика подряд на красной тоже опасно уже юзать, ибо в этот момент если у тебя энергия не на 0 то тоже успевает за 2 гкд в оверкап уйти.
Ну думаю что пока это мелочи и можно смириться (хотя хорошо бы иметь какой то отчёт за бой сколько энергии теряешь, раньше был такой аддон, но сейчас он вроде не обновляется и глючит жутко), но при 18к хасты вообще ад наверное будет.
MathHelper

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
имею 20052 хасты, проблемы с оверкапом только под бурстами и блом при проке 2-3 доп энергии с искусности, в агилу гемиться желания нету совсем :-X

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
имею 20052 хасты, проблемы с оверкапом только под бурстами и блом при проке 2-3 доп энергии с искусности, в агилу гемиться желания нету совсем :-X
давно хотел узнать, а ваниш НЭ дает возможность юзнуть амбуш?

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
давно хотел узнать, а ваниш НЭ дает возможность юзнуть амбуш?
Всегда давал при помощи макро ШМ+Стелс. Единственное, говорят, что ТК не работает с ШМ.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

то есть в шм надо простоять 6сек?

twitch.tv/osanve

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
то есть в шм надо простоять 6сек?
не надо,просто нажимается 2 раза макрос /слиться с тенью /амбуш и все, 10% к дамагу не дается)

beyonddivine

• Старожил

спасибо.
не знал этой фигни) походу рерольнусь таки

twitch.tv/osanve

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
спасибо.
не знал этой фигни) походу рерольнусь таки
300 пандо агилы дает тебе больше =)

GrafDemon

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Черный Шрам
Всем доброго времени суток, у меня такое ощущение, что со мной что то не так  :D, не могли бы вы взглянуть и прокомментировать/покритиковать меня? Перековка у меня с шедоукравта.
Армори
WoW Heroes
World of Logs
Может проблемы в ротации (хотя я её соблюдаю), или может ещё в чем то. Мне нужна ваша помощь, господа разбойники, будьте любезны.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 17:40:07 by IL-2 »

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Мне показалось или на Норушене СнД вообще не было?! Поправьте меня если я не прав...

GrafDemon

• Новичок
  • *

Походу да, я тогда был слишком уставший и видимо проворонил её, ну а вообще не в этом проблема.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Походу да, я тогда был слишком уставший и видимо проворонил её, ну а вообще не в этом проблема.
Посмотрел последние логи там логи нет смысла смотреть(1 босс не показатель, 2 ты здох, 3 не показатель, 4 нет кила) Проанализировал лог Гароша, для твоего шмота дпс нормальный. Единственные ошибки какие видел, это терял снд, и аптайм отравления, Сравни себя и топ логи. Говоря проще есть 2 мути: Ноубрейн(С) как высказались несколько обитателей форума, это тупо спам кнопок, И нормальный мути где нужно контролировать одновременно и энергию и аптайм отравления. Как по мне я лучше в Комбате послакаю, где у меня ротация на автопилоте, чем втыкать в таймеры весь бой, да и дамаг выше, да и клив боссов достаточно... И да повторюсь для мути у тебя дамаг нормальный. Если выдал 300к спи спокойно.

PS Глянул еще Черноплавса, там у тебя вообще все в поряде, и аптаймы идеальные. Наверное все твои проблемы на мультаргетных боссах, она решается или скилом или сменой спека.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 08:55:27 by biofox »

GrafDemon

• Новичок
  • *

Но тем не менее в ранкинг, нормально, не попадаю, а сейчас я заметил, только в это и смотрят.
И тогда вот какой вопрос, где можно почитать, про максимум ДПС на мульти таргет боссах?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 10:03:24 by GrafDemon »

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Но тем не менее в ранкинг, нормально, не попадаю, а сейчас я заметил, только в это и смотрят.
И тогда вот какой вопрос, где можно почитать, про максимум ДПС на мульти таргет боссах?
Одновременно держать рваную рану на 2-4 целях и при это лупить основную (Количество целей зависит от энергорегена). А Насчет логов у тебя логи хорошие, если не берут дпсера с 300к+ дпс это проблема РЛа. А чтобы сейчас в Топ логов попасть нужно накручивать, быть в топ шмоте, получать триксы и еще триньки должны прокать при пуле 4 раза и за бой 70% Да такие логи есть.

PS А если ты действительно хочешь кого-то удивить(не берут), выбери другой спек...
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 13:25:46 by biofox »

закрыть