Я дно, и дпшу как дно. Хочу играть в мейн составе своей гильдии, меня не берут потому что
1. я дохну(с этим я разберусь).
2. У меня низкий дпс.
Помогите пожалуйста.
Вот лог. Мой ник Тибхик.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7weg9k3kqwmswt50/analyze/dd/source/?s=2967&e=3323
Пул малкорока на который меня взяли, и я не отдался.
На момент кила малкорока я был перекован и загемлен строго по шк. Сейчас армори сохранен в комбате, т.к. траили коробки и рефордж по reforge lite. Знаю что там все коряво сейчас.
Во-первых, никогда не говори, что ты дно.
Если человеку говорить, что он свинья - захрюкает. Народная мудрость.
Надо стремиться быть лучшим из лучших.
Во-вторых, чтобы не дохнуть и не терять дпс, настрой удобно для себя таймеры, чтобы видеть без напрягов все баффы/дебаффы и иметь возможность рассчитывать, когда чего прожать. Выбор "survive" таланта зависит больше от стиля игры или конкретных задач в рейде, поставленных РЛом. Я люблю яд, например, кто-то любит CheatDeath, кто-то финтуется как про, если энергии не жалко.
В-третьих, по поводу дпс: есть провалы в аптайме блидов - не работает Вспарывание; второй ШД запускался аккутат под окончание рестелса - вы не пропулливаете энергию; кровоизлияние вы спамили 16+23=39 раз - вы собираете сферы на переходках или стоите и пилите в лицо? если в лицо, то ладно, а если сферы - то 39*24сек=936сек, многовато для боя в 355сек.; зачем было обновлять рапчу на последних секундах боя - она не оттикает полностью=потеря дпс.
9 амбУшей за 7 танцев и 3 инвиза - плохо
а если разобраться - 9 некритовых и 17 критовых. 26 амбушей, в принципе ,терпимое значение, но если грамотно пропулливать, то можно было б около 30 упихать.
Меня интересует такое кол-во эвисов - немногим меньшее, чем кол-во бэкстабов и амбушей. Вы либо в панике при 5 комбо спамите эвис, разряжая так же и то, что в предчуствие накопилось, либо не следите за своими комбо.
Кстати, про предчуствие - с ним надо работать активнее. Копите ~3 комбо "про запас", чтобы избегать просадок дпс при перебежках и т.п., это сгладит просадки. Так же, не стоит забывать про мощь дабл-эвиса с 5 комбо каждый под FW и прок всего, что может прокнуть =)
Для тренировки - отработайте на манекенах, стоящих рядом переключения и отслеживание баффов/дебаффов. От одного к другому перебегать, поддерживая ротацию. Поможет научиться следить за всем и не терять дпс.