WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171472 раз)

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но тем не менее в ранкинг, нормально, не попадаю, а сейчас я заметил, только в это и смотрят.
И тогда вот какой вопрос, где можно почитать, про максимум ДПС на мульти таргет боссах?
А что там читать? если 2-3 тарегата то рапчу с 5кп аптаймишь на всех, если 4+ то с 2-3кп рапча и фокаешь.

GrafDemon

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Черный Шрам
Но тем не менее в ранкинг, нормально, не попадаю, а сейчас я заметил, только в это и смотрят.
И тогда вот какой вопрос, где можно почитать, про максимум ДПС на мульти таргет боссах?
Одновременно держать рваную рану на 2-4 целях и при это лупить основную (Количество целей зависит от энергорегена). А Насчет логов у тебя логи хорошие, если не берут дпсера с 300к+ дпс это проблема РЛа. А чтобы сейчас в Топ логов попасть нужно накручивать, быть в топ шмоте, получать триксы и еще триньки должны прокать при пуле 4 раза и за бой 70% Да такие логи есть.

PS А если ты действительно хочешь кого-то удивить(не берут), выбери другой спек...
Та вот желания большого в комбате играть нету.... Спасибо за пояснение.

Voltick

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
ребят гляньте пожалуйста, укажите на косяки.. особенно меня напрягает мой дпс на назгриме, хотя и на остальных ни о чем..
логи - http://www.worldoflogs.com/reports/3yqbv0hbt1u1fsoj/
перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83/advanced

Заранее очень благодарен

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
особенно меня напрягает мой дпс на назгриме

а у комбата он тут такой из-за некоторых причин:
 1. Если ты саппорт и сидишь на аддах, изредка переключаясь на босса
 2. Если расстановка - босс отдельно от аддов.
 3. Если ты комбат(саб и мути профитнее на этом боссе - мое мнение).
В 1 случае можно накрутить диписи если босса будут водить в место спавна аддов либо адски сильно будешь жарить босса в соло таргет.
А перса смотреть даже как-то не интересно:)...зашел армори и по камням понял что все по ШК.

Voltick

• Новичок
  • *

особенно меня напрягает мой дпс на назгриме

а у комбата он тут такой из-за некоторых причин:
 1. Если ты саппорт и сидишь на аддах, изредка переключаясь на босса
2. Если расстановка - босс отдельно от аддов.
3. Если ты комбат(саб и мути профитнее на этом боссе - мое мнение).
В 1 случае можно накрутить диписи если босса будут водить в место спавна аддов либо адски сильно будешь жарить босса в соло таргет.
А перса смотреть даже как-то не интересно:)...зашел армори и по камням понял что все по ШК.

по всем трем пунктам подхожу) хах
спасибо.. а по остальным боссам что у меня?
и это плохо что всё по шк?

nvr

• Завсегдатай
  • **

Все классы завидуют нашему только из за ШК. Перековка по шк - самая оптимальная и говорить что это плохо - бред.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 19:48:53 by nvr »

Voltick

• Новичок
  • *

Все классы завидуют нашему только из за ШК. Перековка по шк - самая оптимальная и говорить что это плохо - бред.
благодарю) значит я правильно куюсь)) теперь надо бы только научится правильно применять свой класс на разных боссах :D

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
Я дно, и дпшу как дно. Хочу играть в мейн составе своей гильдии, меня не берут потому что
1. я дохну(с этим я разберусь).
2. У меня низкий дпс.
Помогите пожалуйста.

Вот лог. Мой ник Тибхик.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7weg9k3kqwmswt50/analyze/dd/source/?s=2967&e=3323
Пул малкорока на который меня взяли, и я не отдался.

На момент кила малкорока я был перекован и загемлен строго по шк. Сейчас армори сохранен в комбате, т.к. траили коробки и рефордж по reforge lite. Знаю что там все коряво сейчас.
В споре рождается истина.

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

На самом деле, может я кого удивлю, но даже если, например, в комбате заковаться на крит и напихать камней на крит - драматично хуже ситуация с дамагом не станет. Поэтому меня веселит ситуация, когда приходит человек с проблемой "мало дамага", а ему отвечают, например "а у тебя вон камень неправильный и чант на ботинках". Смешно же, такие вещи на дамаг влияют минимально.
Что сильно влияет - неспособность держать ротацию в динамических условиях. Приведу пример: сбор шаров на малкороке (допустим, это поручено делать роге). Как делает плохой рога? "Так, кош откатился, все бросаем и бежим собирать одинокий шар в углу площадки". Что делает хороший рога? Разряжает все бурсты, оставляет несколько кп (чтобы сразу как вернулся запустить снд), потом уже идет собирать. Пример достаточно тупой, но смысл, думаю, понятен - проблемы всегда в мелочах.
Реально, знаю кучу людей, которые могут только что-то одно, либо дамагать, либо бегать. Когда перед человеком ставят вопрос дамагать и перемещаться - он сходит с ума и умирает. Поэтому, если вам кажется, что у вас низкий дамаг - больше тренируйтесь. Тут вам никто не поможет, если это, конечно, не какой-нибудь клинический случай типа того, что снд пол боя не висело или яды намазать забыл

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Я дно, и дпшу как дно. Хочу играть в мейн составе своей гильдии, меня не берут потому что
2. У меня низкий дпс.
Помогите пожалуйста.

На малкороке тяжеловато играть в сабе. Из советов как сказано выше во время бурстов не бегать, еще могу посоветовать стоять в 1ом кливе (если танк конечно отворачивает) тогда 2 клив в тебя не попадает, и шанс спины босса выше. Зачем то ты взял яд на лич, лучше уж Обман смерти. Хилить задача хилов а не роги, твоя задача не умереть. Еще заметил ошибку зачем ты Гароту и Рваную рано вместе держишь??? Мы их не ради дпса вешаем а ради бафа. Тратить драгоценные гкд во время ШС на гарроту бред, только если рваная спала, и то рваную нужно за 5-10сек до Танца перевесить как и Кровь. Амбашы наше все. 9 амбашей за 7 танцев и 3 инвиза - плохо, 3 инвиза за 5 минут  - плохо.

Вывод: Ошибка в ротации, ошибка в механики Вспарывание вен . Саб это не Мути и Комбат, тут как игра в шахматы ты заранее должен знать, что и когда нажмешь. И последний совет, прежде чем проситься в рейд будь в себе уверен, исправь ошибки в ЛФРе\Флексе, сохрани лог и покажи РЛу.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 10:36:46 by biofox »

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

Еще заметил ошибку зачем ты Гароту и Рваную рано вместе держишь??? Мы их не ради дпса вешаем а ради бафа.
Не согласен, во время ШД выгоднее начать с гарроты, если не висит поиск слабости, чтобы первый амбуш шел уже в игнор брони.
Но остальное правда. Если уж взялся играть в сабе - должен все заранее планировать. Если не хочешь планировать - играй в мути. Там можно хоть сериалы смотреть. Думаю, именно поэтому его понерфили - не должен самый простой спек в игре быть топ1 по дамагу

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Еще заметил ошибку зачем ты Гароту и Рваную рано вместе держишь??? Мы их не ради дпса вешаем а ради бафа.
Не согласен, во время ШД выгоднее начать с гарроты, если не висит поиск слабости, чтобы первый амбуш шел уже в игнор брони.
Гаррота 45 Энергии, Амбаш(ШД) 40 энергии. 2 Амбаша разве не профитнее Гарроты+Амбаша? 1ый Амбаш точно также запустит поиск слабости, и 2ой войдет в Игнор. Насчет рестелса с Уверткой еще можно поспорить Амбаш или Гаррота, а тут думаю выбор очевиден. <<<< ИМХО
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 12:09:54 by biofox »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Хилить задача хилов а не роги, твоя задача не умереть
Так-то оно да, но в том же нормале, хпс ядом последний раз (очень кривой бой был, все хотели спать, а я не отпускал :D ) составил 18к. ИМХО, это очень даже неплохая помощь хилам - экономия маны, не надо отвлекаться на рогуя вообще. Рога просто не должен умирать.

АмбУш
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 12:39:14 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

nvr

• Завсегдатай
  • **

Смысла юзать гарроту кроме как с пула нет, амбуши всегда профитнее гарроты.
Рапчу юзать нужно только во время отсутствия поиска слабости из за глифа на хемо, т.к рапча итак игнорит броню и дамага она наносит больше чем эвис только в случае отсутствия слабостей. Сейчас в сабе нужно держать аптайм снд и хемо (имея кдр нормал) и 2-3 раза за бой юзать рапчу
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 18:09:07 by nvr »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
2. У меня низкий дпс.
Помогите пожалуйста.

Вот лог. Мой ник Тибхик.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7weg9k3kqwmswt50/analyze/dd/source/?s=2967&e=3323
Пул малкорока на который меня взяли, и я не отдался.

На момент кила малкорока я был перекован и загемлен строго по шк. Сейчас армори сохранен в комбате, т.к. траили коробки и рефордж по reforge lite. Знаю что там все коряво сейчас.
Во-первых, никогда не говори, что ты дно.
Если человеку говорить, что он свинья - захрюкает. Народная мудрость.
Надо стремиться быть лучшим из лучших.

Во-вторых, чтобы не дохнуть и не терять дпс, настрой удобно для себя таймеры, чтобы видеть без напрягов все баффы/дебаффы и иметь возможность рассчитывать, когда чего прожать. Выбор "survive" таланта зависит больше от стиля игры или конкретных задач в рейде, поставленных РЛом. Я люблю яд, например, кто-то любит CheatDeath, кто-то финтуется как про, если энергии не жалко.

В-третьих, по поводу дпс: есть провалы в аптайме блидов - не работает Вспарывание; второй ШД запускался аккутат под окончание рестелса - вы не пропулливаете энергию; кровоизлияние вы спамили 16+23=39 раз - вы собираете сферы на переходках или стоите и пилите в лицо? если в лицо, то ладно, а если сферы - то 39*24сек=936сек, многовато для боя в 355сек.; зачем было обновлять рапчу на последних секундах боя - она не оттикает полностью=потеря дпс.

9 амбУшей за 7 танцев и 3 инвиза - плохо
а если разобраться - 9 некритовых и 17 критовых. 26 амбушей, в принципе ,терпимое значение, но если грамотно пропулливать, то можно было б около 30 упихать.

Меня интересует такое кол-во эвисов - немногим меньшее, чем кол-во бэкстабов и амбушей. Вы либо в панике при 5 комбо спамите эвис, разряжая так же и то, что в предчуствие накопилось, либо не следите за своими комбо.
Кстати, про предчуствие - с ним надо работать активнее. Копите ~3 комбо "про запас", чтобы избегать просадок дпс при перебежках и т.п., это сгладит просадки. Так же, не стоит забывать про мощь дабл-эвиса с 5 комбо каждый под FW и прок всего, что может прокнуть =)

Для тренировки - отработайте на манекенах, стоящих рядом переключения и отслеживание баффов/дебаффов. От одного к другому перебегать, поддерживая ротацию. Поможет научиться следить за всем и не терять дпс.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 12:59:46 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть