WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171103 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И таки сам отвечаю на свой вопрос - да все удары роги нормализованны с приходом катаклизма и скорость оружия абсолютно не влияет на наносимый абилами дамаг. Пруф на вовхеде, элитистах.

З.ы.
Воввики даже не смотрите - инфа актуальности 2009 года....
Ошибаетесь. В комбате медленные дают больше дамага во время череды убийств. В Сабе офхенд дагер профитнее остальных пух. Ну а в мути понятно что дагеры все с 1 скоростью.
с мути и сабом все понятно, а что такого в череде убийств, что она требует медленне пухи?

медленные пухи дают профит не только в череде. с пандарии,когда нормализовали все проки для ох в комбате, медленный ох почти в 100% случаев профитнее.

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

Я думал ты уже привык к моим шуткам. К слову плебс-не оскорбление, так называли простой гражданский люд в римской империи.

А так же про погоны, угу. Для информации, уволился я рядовым из армейки больше погонов не надевал, а  вот шутки у тебя не смешные. На этом предлагаю закончить балаболию в этой теме и начать уважительно относиться ко всем участникам форума. Лично я посчитал это оскорблением в свой адрес. В правилах про оскорбления написано ясно. IL-2
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 11:31:12 by IL-2 »

twitch.tv/osanve

to4kag

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
нормализовали все проки для ох в комбате
от эт не знал - спасибо!)
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

beyonddivine

• Старожил

нормализовали все проки для ох в комбате
от эт не знал - спасибо!)
Обращайся, поможем,расскажем

twitch.tv/osanve

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Здравствуйте, я зарегистрировался ради этого вопроса.)
У меня проблемы с ДПСом на 50 лямов манекена выдаю 165 дпса, в 545 гире.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%8F%D0%B7%D1%8C/advanced
РЛ ругается что я постоянно в нижних списках по ДПСу, и говорит что если не поправлю ситуацию то заменит меня др. рогой)
Нужно спасать положение.
Неплохо было бы заглянуть в наш замечательный гайд.
Перекуйтесь соответствуя ШК и скиньте сюда лог с, например, Железного Исполина (т.к. он, пожалуй, самый манекенный). Ваших логов никаких не нашел, трудно судить, "что не так", если не видно этого "так".

З.Ы.: Замеры на манекене делаются только для того, чтобы посмотреть какие-либо изменения. Дпс на кукле вы никогда не увидите, т.к. нет большого количества баффов, которые присутсвуют в рейде (конечно, вы можете позвать вара, который даст 4% физы, бафф на АП и сандеры, друльку-медведа/кота, который даст 5% статов и 5% крита, и только тогда приблизительно увидеть результат). Это так, на будущее)

Прости мне мою дерзость, но нельзя ли тебя позвать в скайп минут на 5?
Очень нужен совет опытного роги.

beyonddivine

• Старожил

Осваивающие нормалы нынче в авторитет.о как

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Осваивающие нормалы нынче в авторитет.о как
Я сам офигел,как узнал,что ИЛ -в нормалах сидит,но при этом это не делает его несведущим в роговских делах...я даже больше тебе скажу - я при своих 11 ХМах лично очень многое узнал о своём классе ,благодаря  этому "Осваивающему нормалы" - как ты изволил выразится;)
П.С. кстати реально спасибо за подсказки ИЛ, на Гарроше в понедельник 2ое место по ВоЛу взял среди сабов,хоть и в нормале, но всё равно приятно ;))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
*стеснительно краснеет*

Очень приятно слышать, что мои советы помогают, ведь, собственно, для этого и существует этот форум =)

(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

*стеснительно краснеет*

Очень приятно слышать, что мои советы помогают, ведь, собственно, для этого и существует этот форум =)

(показать/скрыть)
Ну вот по поводу того,что написано под спойлером ,я бы поспорил:))
Лично я практически на "слак моде" сейчас играю и мне очень нравится мой статик, ребята с юмором, без негатива,лично я получаю только позитивные эмоции,даже не смотря на кучи вайпов на освоении очередного ХМа!:))
П.С. Вот хардкорно я рейдил во времена ДД, на Голдринне, когда мы в 9 тел пытались убить Хагару(т.к. 1 чел не пришел , а замену на Голдринне найти - себе дороже !:))и РТ было по 5-6 часов хД
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 12:20:30 by Lostchild1990 »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Примечание:
В сабе с даггеры амбуши и бсы куда больнее бьют чем с медленной пухи.

MathHelper

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Примечание:
В сабе с даггеры амбуши и бсы куда больнее бьют чем с медленной пухи.

Бэкстаб вообще бьёт только с даггера:))

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Ну тогда тем более  :D Ошибся, хемо там больнее.
MathHelper

to4kag

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
решил вчера попробовать респекнуться из мути в саб - удивительно обнаружил приятный прирост в дпсе (по столбу), несмотря даже на то, что в первый раз ротацию видел и слегка подтупливал =) шедоукрафт прочит 94к дпса по столбу (без рейдбафов/дебафов), у меня вышло 88к - спишем это на непривыкшесть...
собстно вопрос один - совершенно не понимаю как вести себя во время шедоуданса - комбат пониты набирается с дикой скоростью и быстро уходят в оверкап, что делать дальше: сливать их на евики, тратя тем самым секунды шд, когда можно сунуть еще 1 амбуш или пофиг на кп - продолжаем насоввывать амбуши? шедоукрафт вообще предлагает юзать шедоублейдс во время шд - зачем, если и так их девать некуда?)
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
решил вчера попробовать респекнуться из мути в саб - удивительно обнаружил приятный прирост в дпсе (по столбу), несмотря даже на то, что в первый раз ротацию видел и слегка подтупливал =) шедоукрафт прочит 94к дпса по столбу (без рейдбафов/дебафов), у меня вышло 88к - спишем это на непривыкшесть...
собстно вопрос один - совершенно не понимаю как вести себя во время шедоуданса - комбат пониты набирается с дикой скоростью и быстро уходят в оверкап, что делать дальше: сливать их на евики, тратя тем самым секунды шд, когда можно сунуть еще 1 амбуш или пофиг на кп - продолжаем насоввывать амбуши? шедоукрафт вообще предлагает юзать шедоублейдс во время шд - зачем, если и так их девать некуда?)
Описание и обсуждение ротации есть в соответствующей спеку теме. Эвис наносит больше урона, чем амбуш, надо юзать с 5кп (или под конец ШД настакать 10 комбо, чтобы разрядить уже после окончания ШД дабл-эвис).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть