WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169993 раз)

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что тебя не устраивает?вроде нормальный депс для твоего шмотца

Ну охото то больше выдовать )
Смотрю ША. Судя по логу все идеально аптаймы\ротация\кдшки. Бурст тоже для мути хорошо вышел. А дальше чтоб дпс увеличить нужна удача на проки или стать "врывалой рейдовым" и накручивать дпс в 1чку, попроси 2х рог ваших тебе Хитрости кидать по кд, а сам не кидай. ух дпс то будет... ^_^. А по хорошему единственно что можно сделать это обмен Хитростями. Еще можно спек поменять?)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 18:33:52 by biofox »

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни
а что тебя не устраивает?вроде нормальный депс для твоего шмотца

Ну охото то больше выдовать )
Смотрю ША. Судя по логу все идеально аптаймы\ротация\кдшки. Бурст тоже для мути хорошо вышел. А дальше чтоб дпс увеличить нужна удача на проки или стать "врывалой рейдовым" и накручивать дпс в 1чку, попроси 2х рог ваших тебе Хитрости кидать по кд, а сам не кидай. ух дпс то будет... ^_^. А по хорошему единственно что можно сделать это обмен Хитростями. Еще можно спек поменять?)

Ну я рогой начал только в Августе играть и пока что только мути норм освоил ) на комбата уже собрал оружие вот только пока не дошли руки всё затестить .
у нас в рейде из рог только  я постояно в рейде остальнык то приходят то не приходят (

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Ну я рогой начал только в Августе играть и пока что только мути норм освоил ) на комбата уже собрал оружие вот только пока не дошли руки всё затестить .
у нас в рейде из рог только  я постояно в рейде остальнык то приходят то не приходят (
Комбат не на много тяжелее мути (для начала можно убрать рапчу и будет даже легче чем в мути)

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
Почему ВОЛ перестал учитывать мили атаки? У меня почему-то со среды это происходит. Сначала списал на руки и ошибки скады (был первым в скаде, на воле - наоборот), потом после того, как на Гарроше выдал дпс двухнедельной давности (по данным вола, не скады), решил разобраться и увидел, что напротив мили стоит 0. Или я чего-то попутал? :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 10:56:30 by Gig_on »

nvr

• Завсегдатай
  • **

Почему ВОЛ перестал учитывать мили атаки? У меня почему-то со среды это происходит. Сначала списал на руки и ошибки скады (был первым в скаде, на воле - наоборот), потом после того, как на Гарроше выдал дпс двухнедельной давности (по данным вола, не скады), решил разобраться и увидел, что на против мили стоит 0. Или я чего-то попутал? :)
Проблема заключается в патче

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
Почему ВОЛ перестал учитывать мили атаки? У меня почему-то со среды это происходит. Сначала списал на руки и ошибки скады (был первым в скаде, на воле - наоборот), потом после того, как на Гарроше выдал дпс двухнедельной давности (по данным вола, не скады), решил разобраться и увидел, что на против мили стоит 0. Или я чего-то попутал? :)
Проблема заключается в патче

Надеюсь поправят в скором времени. А то я было даже расстроился сначала - думал, что дпсить разучился. Вообще глючный какой-то патч, вроде ничего особого не правили, а дпс не считается, аддоны подвисают и т.д.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
просто поменяли стринг милиатаки, а вол еще не научили его распознавать. больше косяк вол чем близзард

twitch.tv/osanve

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Комбат не на много тяжелее мути (для начала можно убрать рапчу и будет даже легче чем в мути)
Я бы поспорил, комбат всё-таки более скилл-бейзд спек. В отличие от мути)

nvr

• Завсегдатай
  • **

Я бы поспорил, комбат всё-таки более скилл-бейзд спек. В отличие от мути)
в чем же комбат более трудный спек? Единственное что там надо это аптаймить снд и пробивающий, рапчу можно вообще выпилить, дпса не потеряешь практически. Все остальное это правильное прожимание/сейв бурстов под коварство бандита.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
в чем же комбат более трудный спек?
надо это аптаймить снд и пробивающий
правильное прожимание/сейв бурстов под коварство бандита.
Ну и кнопочки быстрее жать, да.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Ребята, вы просто  :facepalm:

Будете безобразничать - буду вредничать. Тема для новичков, которые дпсить не умеют, а не для "папок" которые устраивают срачи.
И это хорошо, что я еще не сплю, так бы завтра тут срача было...
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 00:33:09 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Аттакед

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j35ibqu041f36r84/details/13/
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-q46avlxenwdq4j3i/details/2/

есть ли какие ошибки  в ротации, кто что может посоветовать. и почему вол показывает не правильный дпс? на малкороке было 336к вол показывает ниже, на мастере 339к, вол показывает 310.
p.s. и как подобрать ротацию на галакрасе, дпс ниже 200к
http://www.worldoflogs.com/reports/7ea22wgdjqcpcad8/details/5/ тут логи с галакраса
оружейная http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B4/simple

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 03:29:48 by Аттакед »

Тёрстон

• Старожил
почему вол показывает не правильный дпс?
ВоЛ не видит автоатак.

Аттакед

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
почему вол показывает не правильный дпс?
ВоЛ не видит автоатак.
это плохо, у тебя есть какие рекомендации что бы мне попасть в первые страницы вола, хочу дпс за 400к, однако не думаю что 10-12 ил дадут прибавку в 60-80к дпса

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Ты 400к на галакрасе хочешь? В 10ке нормале то? Думаю с более менее одетым рейдом это врятли возможно. Мутиком кучу дпс на аое можно выдавать только если мобы долго живут.
А так могу посоветовать только веером держать яд на всех мобах, и рапчу раскидывать на несколько целей.
MathHelper

закрыть