в мутике с первого пула, как кв получил на аренку, прошел 14 волн(при выходе патча)(бесконечного режима само собой)
Давай уж 50+ делай

Теперь по самой теме.
Я помнится в одно время составил БиС-лист для арены испытаний. Но к сожалению, подписка не оплачена и на вов забил

Хотя был нацелен на 70+ волн

Хочу сказать, что БиС-спек - однозначно мути.
Бис-тринкеты - ншп+реликвия. Здесь есть одна оговорка. Хочу сказать, что если прокает НШП, то вы просто царь и бог

Поэтому, на 50 и 60 волне очень важно, чтобы НШП прокнула на последних 20 секундах 10 волны (снимаете и одеваете тринкет в нужный момент, учитывая ICD 105 секунд). Иначе даже под Блад Ластом у вас убийство моба будет очень рандомным.
По приоритету статов. Однозначно меткость (до 7.5%)>искусность>крит>скорость. Набирать кап мастерства я не стал. Хотя это допустимо, для более комфортной игры. Крит профитнее скорости по следующей причине. Во-первых, так будет больше дамага на аое. Во-вторых, ценность хасты падает, за счёт того, что аптайм по мобам не 100%.
По талантам.
1 тир - однозначно теневая концентрация, дпс талант.
2 тир - однозначно смертельный бросок. Идеально подходит, чтобы добивать мобов, которые почему-то не сдохли, а вы уже убежали к другому мобу (яд не дотикал). Так же он сбивает каст. На 6 паке будут мобы, которые хилятся. Но их будет сразу 2, одному можно сбить, но второй докастует. Хилят они очень сильно, учитывая нехватку дпс, это бывает критично.
3 тир - брал хилящий яд, в основном, чтобы подхилить себя (как ни странно), если не прокнул инженерский пояс.
4 тир - безоговорочно шадоустеп - no comments
5 тир - не важно что брать.
6 тир - однозначно метку смерти, чтобы очень быстро убивать мобов.
По символам.
Тут всё строго однозначно.
1 глиф - символ спринта. Бегать между мобами быстро - круто.
2 глиф - смертельный порыв. СнД обновляется и от отравления, но так ещё и будет между паками обновляться тоже, что в некоторых ситуациях очень здорово.
3 глиф - символ смены приоритетов - просто маст хэв. Из-за частых свитчей.
Хочу указать на некоторые типичные ошибки.
A) Не стоит брать глиф на вендетту. Это хрень полная по двум причинам:
1) Если вендетта провисит не полное время, то она не профитна.
2) Вендетта может провисеть полностью только на 5 и 10 паке. Но на этих паках дамаг по мобу срезан на 50%. Фактически, у вас есть 20 секундное окно, во время которого, по мобу проходит повышенный урон, за которое надо убить моба. Поэтому глиф на вендетту здесь тоже приносит только вред.
Б) Не стоит брать глиф на ослабление доспеха и на острые ножи. У вас уже ЕСТЬ все баффы. И на мобах уже ЕСТЬ все дебаффы. Поэтому, если вы даже и возьмете эти символы, увеличения дпс не будет.
По профессиям.
Инженерия здесь приносит наибольший выигрыш. Главным образом из-за дополнительного контроллируемого бурста на сложный пак. И конечно же из-за читерного пояса, который позволяет экономить время на перебежках.
И в заключение, хочу дать несколько простых советов.
1) Оптимизируйте скорость убийства каждого пака. Когда дойдёте до 50-ых волн, даже паки, которые казались простыми, будут заставлять вас рвать ж*пу))
2) Развешивать рапчу на 100500 целей - круто. Только не забывайте про тот факт, что реген энергии идёт только при условии, что на цели висит смертельный яд.
3) Распределите правильно куллдауны. Как правило, на 10 минут даётся ещё дополнительно 2 БЛа. Для меня жёсткими паками были 6 и 10. Так что я юзал его на них.
4) Если ползёт на вас гейский шарик, который станит на 10 секунд (и увеличивает входящий урон по мобу, если попадёт в него), то надо конечно же отбежать. Но в крайнем случае КоШ спасает от него. Про это надо помнить

Ваши соображения приветствуются, может я до чего-то не догадался.
Ну и немного о себе, Прогейм@Ясеневый-Лес, 58 волн пройдено