WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169929 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гайды по накрутке уже требуют?фига се плебс разошелся

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
комбат->бф-> клакси-> profit!  ;D
MathHelper

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
это плохо, у тебя есть какие рекомендации что бы мне попасть в первые страницы вола, хочу дпс за 400к, однако не думаю что 10-12 ил дадут прибавку в 60-80к дпса
что бы попасть на первые страницы вола в мутике, особенно в нормале, достаточно выдавать 70% того что может твой спек и не париться, у меня с первого-второго кд висят ранксы в мути.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
это плохо, у тебя есть какие рекомендации что бы мне попасть в первые страницы вола, хочу дпс за 400к, однако не думаю что 10-12 ил дадут прибавку в 60-80к дпса
что бы попасть на первые страницы вола в мутике, особенно в нормале, достаточно выдавать 70% того что может твой спек и не париться, у меня с первого-второго кд висят ранксы в мути.
у меня ранкинги саба висят с 560 гира месячной давности. Так что все это хрень, вот =)

beyonddivine

• Старожил

посоны го гайд по накрутке пилить. вон по шк сделали xD

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
ну накручивать тоже надо уметь:P
MathHelper

beyonddivine

• Старожил

я всегда считал, что это очевидно на каждом энкаунтере.

хз ну го создадим топан что ли))

twitch.tv/osanve

maximus21251

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская Тундра
Привет всем!Подскажите-для арены испытаний какой лучше тир,оружие,трини   и спек брать?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Привет всем!Подскажите-для арены испытаний какой лучше тир,оружие,трини   и спек брать?
те же, что и на челленджи в виду даунскейла шмота. спек - мути/комбат
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
в мутике с первого пула, как кв получил на аренку, прошел 14 волн(при выходе патча)(бесконечного режима само собой), сильно затупил там и заново было в лом проходить, чувствовал себя замечательно. Трини конечно можно реликвию сюэня и бутыль звезд взять, ПГ и ОО трини там, мне кажется не к чему.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
в мутике с первого пула, как кв получил на аренку, прошел 14 волн(при выходе патча)(бесконечного режима само собой)
Давай уж 50+ делай :)
Теперь по самой теме.
Я помнится в одно время составил БиС-лист для арены испытаний. Но к сожалению, подписка не оплачена и на вов забил :( Хотя был нацелен на 70+ волн  8)

Хочу сказать, что БиС-спек - однозначно мути.
Бис-тринкеты - ншп+реликвия. Здесь есть одна оговорка. Хочу сказать, что если прокает НШП, то вы просто царь и бог :) Поэтому, на 50 и 60 волне очень важно, чтобы НШП прокнула на последних 20 секундах 10 волны (снимаете и одеваете тринкет в нужный момент, учитывая ICD 105 секунд). Иначе даже под Блад Ластом у вас убийство моба будет очень рандомным.

По приоритету статов. Однозначно меткость (до 7.5%)>искусность>крит>скорость. Набирать кап мастерства я не стал. Хотя это допустимо, для более комфортной игры. Крит профитнее скорости по следующей причине. Во-первых, так будет больше дамага на аое. Во-вторых, ценность хасты падает, за счёт того, что аптайм по мобам не 100%.

По талантам.
1 тир - однозначно теневая концентрация, дпс талант.
2 тир - однозначно смертельный бросок. Идеально подходит, чтобы добивать мобов, которые почему-то не сдохли, а вы уже убежали к другому мобу (яд не дотикал). Так же он сбивает каст. На 6 паке будут мобы, которые хилятся. Но их будет сразу 2, одному можно сбить, но второй докастует. Хилят они очень сильно, учитывая нехватку дпс, это бывает критично.
3 тир - брал хилящий яд, в основном, чтобы подхилить себя (как ни странно), если не прокнул инженерский пояс.
4 тир - безоговорочно шадоустеп - no comments
5 тир - не важно что брать.
6 тир - однозначно метку смерти, чтобы очень быстро убивать мобов.

По символам.
Тут всё строго однозначно.
1 глиф - символ спринта. Бегать между мобами быстро - круто.
2 глиф - смертельный порыв. СнД обновляется и от отравления, но так ещё и будет между паками обновляться тоже, что в некоторых ситуациях очень здорово.
3 глиф - символ смены приоритетов - просто маст хэв. Из-за частых свитчей.
Хочу указать на некоторые типичные ошибки.
A) Не стоит брать глиф на вендетту. Это хрень полная по двум причинам:
1) Если вендетта провисит не полное время, то она не профитна.
2) Вендетта может провисеть полностью только на 5 и 10 паке. Но на этих паках дамаг по мобу срезан на 50%. Фактически, у вас есть 20 секундное окно, во время которого, по мобу проходит повышенный урон, за которое надо убить моба. Поэтому глиф на вендетту здесь тоже приносит только вред.
Б) Не стоит брать глиф на ослабление доспеха и на острые ножи. У вас уже ЕСТЬ все баффы. И на мобах уже ЕСТЬ все дебаффы. Поэтому, если вы даже и возьмете эти символы, увеличения дпс не будет.

По профессиям.
Инженерия здесь приносит наибольший выигрыш. Главным образом из-за дополнительного контроллируемого бурста на сложный пак. И конечно же из-за читерного пояса, который позволяет экономить время на перебежках.

И в заключение, хочу дать несколько простых советов.
1) Оптимизируйте скорость убийства каждого пака. Когда дойдёте до 50-ых волн, даже паки, которые казались простыми, будут заставлять вас рвать ж*пу))
2) Развешивать рапчу на 100500 целей - круто. Только не забывайте про тот факт, что реген энергии идёт только при условии, что на цели висит смертельный яд.
3) Распределите правильно куллдауны. Как правило, на 10 минут даётся ещё дополнительно 2 БЛа. Для меня жёсткими паками были 6 и 10. Так что я юзал его на них.
4) Если ползёт на вас гейский шарик, который станит на 10 секунд (и увеличивает входящий урон по мобу, если попадёт в него), то надо конечно же отбежать. Но в крайнем случае КоШ спасает от него. Про это надо помнить :)

Ваши соображения приветствуются, может я до чего-то не догадался.
Ну и немного о себе, Прогейм@Ясеневый-Лес, 58 волн пройдено  ;D
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 04:11:49 by true_rogue »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
вопрос в том на кой хрен надо с этим заморачиваться? просто убийство времени? я его могу и более эффективно провести.

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

да сделать-то можно было, просто лень по новой тупить там, ничего интересного я там не увидел

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
а за режим испытаний дается что-то кроме ачивок?Голда там например?!...или не дается?!:)
Просто думаю, а стоит ли вообще запариваться на счёт этого самого режима испытаний!?

alexelias

• Новичок
  • *
  • Рога однажды, рога навсегда
Добрый день, разбойники и разбойницы !

Вот мой персонаж : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B3/simple

Вот ссылка на логи  : http://www.worldoflogs.com/reports/4jsi0msexmt0mhv0/

Знаю,что должен выдавать значительно больший дпс.  Буду благодарен за советы что именно, а самое главное какими упражнениями/изменениями в интерфейсе и т.д.  нужно улучшить. Всем кто ответит искренне благодарен за потраченное на меня время и конструктивную помощь.

закрыть