WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169908 раз)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вообще хз зачем отвечать таким "одаренным". Хамло идёт самостоятельно курить гайды и хотя бы последние страниц 20.

natabel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Здрасте Вам ))) а скажите мне пжлста .. какой спек ща тащит мути или саб ? смотрю я тут буквально вчера шадокрафт и глазам не верю ... он показывает, что в моем шмоте перс в сабе будет выдавать на 18к Дпса больше чем ща выдает в мути... возможно ли такое ??? заранее благодарю ...
Тащит мути или саб... или комбат... или все же голова с руками...
мне кажется или я не задавала вопрос про руки и голову ? я не жалуюсь на свой ДПС ... но у мя нет времени испытывать саб ... поэтому еще раз для одаренных повторю вопрос ... правильно ли показывает сайт шадокрафт, что в сабе я буду выдавать на 18к больше ... реальны ли такие цифры ??? действительно ли саб апнут больше чем другие спеки ??? или я что то там не верно понимаю... заранее спасиб )))
Для одаренных тут написано много текста, который стоило бы почитать. все спеки сейчас примерно равнозначны и дамаг зависит от рейда, прямоты рук и извилистости мозга. Не факт, что спекнувшись в "тащунский" спек, ты сразу задамагаешь на полную (или ты выдаешь 100% от возможностей гира? не верю).
И по поводу "одаренности" - надо быть действительно "одаренным", чтобы вот так вот оскорблениями кидаться.
я дико сожалею, что чем то Вас лично обидела, но мне показалось, что изначально Вы не захотели понять моего вопроса ))) поэтому я акцентировала на этом ))) не воспринимайте все близко к сердцу ... пытайтесь понять людей ))) а не просто отмахаться от вопроса ... и возможно тогда Вас не будут обижать ))) в любом случае я оч признательна Вам за ответ ... я сделала свои выводы ... подчеркнула главное ))) Вы мне очень помогли ))) спасибо ...

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
какая вежливая разбойница. интеллигентный киллер. по существу, играй в том спеке,который нравится,который понимаешь.

twitch.tv/osanve

Gansalez

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну в сабе тоже нет ничего страшного, советую попробовать хотя бы ) может понравится. Сам в нем до этого патча играл последний раз в катаклизме. Спекался на Валиону и Терралиона в хме ) По тем временам рекупирейт еще в ротацию входил вроде, регенил энергию.

natabel

• Новичок
  • *
какая вежливая разбойница. интеллигентный киллер. по существу, играй в том спеке,который нравится,который понимаешь.
псиб за комплименты ... я польщена ... но из практики ДД, а именно контента Души дракона ... не получалось играть любимым спеком ... так как там тащил комбат ... и как бы я не старалась играть в ликвиде результат был не такой, как после перехода в комбат ... именно поэтому я озадачилась сама и мучила Вас всех этим вопросом "какой спек тащит" ))) я не знала стоит ли мне изучать саб или нет .. теперь я задумаюсь о том, что б его рассмотреть ... 

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
псиб за комплименты ... я польщена ... но из практики ДД, а именно контента Души дракона ... не получалось играть любимым спеком ... так как там тащил комбат ... и как бы я не старалась играть в ликвиде результат был не такой, как после перехода в комбат ... именно поэтому я озадачилась сама и мучила Вас всех этим вопросом "какой спек тащит" ))) я не знала стоит ли мне изучать саб или нет .. теперь я задумаюсь о том, что б его рассмотреть ...
Еще раз повторюсь, если вы не выдаете 100% возможного от гира, то в таком случае нет "тащунских" спеков. Различные спеки изучать стоит, хотя бы для личного развития (неизвестно, какой спек Близзы занерфят в хлам в следующем аддоне). Обычно я провожу по паре часов у манекена  в попытках выяснить, что же будет лучше в конкретно моем криворуком случае, если рейд стопнулся на каком-нибудь боссе и очевидна проблема с дпс. Если у вас будет больше урона наноситься в сабе, то пользуйтесь и радуйтесь, если в мути - оставайтесь в мути. Все зависит от вас, вашего РЛа (ведь именно он ставит вам задачу) и сетапа вашего рейда.

З.Ы.: Убийца должен быть интеллигентным  :-*
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

хз, комбат тащил на освоении на некоторых боссах. а так после него я играл и в мути и в сабе, на что настроение было. топ в солотаргет был саб. на безумии смерта могла затащить муть, изза аое.  комбат изза клива через щупальца по конечности. саб тащил жестко на хребте.

рассматривать саб,если ты не играла, на освоении смысла 0. если ты казуалишь,можно,но не в ущерб рейдовому времени. саб требует оттачивания рефлексов катания лица по клаве побольше чем комбат. так что и манекен дрочить придется упорнее. ну это имхо.

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

саб требует оттачивания рефлексов катания лица по клаве побольше чем комбат.
Не соглашусь - это в комбате катать надо лицом по клаве, причем чем быстрее, тем лучше. В сабе все гораздо спокойнее, надо только следить за всеми таймерами, которые есть, причем сразу, ну и рассчитывать, сколько энергии понадобится для ближайших 10 секунд боя. Комбат - он как "Полет шмеля", саб - как "Симфония №5"
Escala Palladio – Танец смерти.
Главное ритм поймать =)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 17:06:15 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

beyonddivine

• Старожил

это была метафора. к тому,что по сути нет сложных для понимания спеков у рог сейчас. жми абилки по приоритету,сливай бурсты по кд,за редким исключением. а ты зацепился

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

это была метафора. к тому,что по сути нет сложных для понимания спеков у рог сейчас. жми абилки по приоритету,сливай бурсты по кд,за редким исключением. а ты зацепился
Ну я в общем же, метафоричном плане. Не надо в сабе каких-то убер рефлексов, он такой же простой, как и комбат, при определенной тренировке. Думаю, ты просто меня немного не так понял)

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни
Добрый день,

Вот рога http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%80/advanced

Вот логи когда мог спакойно дамагать ) http://www.worldoflogs.com/reports/ulroy1qb20cwl5i8/

Подскажите плз как улучшить бурст и дпс вообщем.

Заранее спс )

natabel

• Новичок
  • *
в сабе в пве не играла никогда, времени на изучение спека почти нет, постоянное РТ либо дела ... от близов действительно можно ожидать все что угодно ))) они любят нас радовать ))) хотя бы даже тем, что при объявлении равномерного распределения спеков в пве .. в итоге выяснилось, что если правильно играть сабом, то он будет не плох и смотря на данные в шадокрафте это неплохо очень даже хорошо 18к это не 2к из за которых я даже бы не поднимала тему вопроса ))) поэтому наверное стоит все попробовать ))) еще раз всем спасибо ... Желаю всем успехов в рейдах ))) и хорошего настроения  ...

beyonddivine

• Старожил

а что тебя не устраивает?вроде нормальный депс для твоего шмотца

twitch.tv/osanve

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни
а что тебя не устраивает?вроде нормальный депс для твоего шмотца

Ну охото то больше выдовать )

beyonddivine

• Старожил

я не могу пока ничего сказать адекватного. у меня андергир. скизор/терстон подскажут

twitch.tv/osanve

закрыть