WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169813 раз)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконец я отбился от проклятия в виде 48к дпс на ультре))))  Не без риска, но всё же удалось перепрыгнуть эту цифру, причем в пуго-рейде))))

http://www.worldoflogs.com/reports/twa34whgrb8h1a5s/sum/damageDone/?s=9558&e=9764

P.S Очень жду легендарок :)
Хороший человек :)

Браско

• Новичок
  • *
Ребят, а есть ли такой макрос или раскладка кнопок чтобы мгновенно разворачивал на 180 градусов?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, а есть ли такой макрос или раскладка кнопок чтобы мгновенно разворачивал на 180 градусов?
Макроса точно нету. А разве нажатие двух кнопок мыши не удобно?

Браско

• Новичок
  • *
Нет я имею ввиду: нажал (например) на боковую кнопку мыши и оп... уже в другую сторону смотришь. Ну например для борьбы с теми же рогами)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 14:30:55 by Браско »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
В какой то игре видел такое. Если в горячих клавишах в вове нет, значит нету. А вообще чтобы быстро разворачиваться чувствительность мыши увеличь.. раза в 2.
Вообще существует правило (правильной настройки мыши на компьютере): при передвижении курсора мыши от одного края экрана до противоположного, запястье не должно двигаться, если двигается, значит нужно увеличивать чувствительность.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 20:58:42 by Loggi »
MathHelper

Браско

• Новичок
  • *
Проверил. Двигается. Исправил. И правда: рука не так напрягается. Спс за совет  ;D

tda_a

• Завсегдатай
  • **
есть такой параметр Акслерерация. помнится, появился в вин ХП... ну и в играх....
так вот если ты двигаешь мышку быстро, то пролетаешь весь экран не сдвигая запястье, а если медленно, то весь коврик проезжаешь...

так какой коэффициент акселерации должен стоять, чтобы от 1 конца экрана до другого водить не отрывая запястья?))

Loggi

• Завсегдатай
  • **
так какой коэффициент акселерации должен стоять, чтобы от 1 конца экрана до другого водить не отрывая запястья?))
Не знаю, я этой приблудой не пользуюсь. Стоит в настройках наверное где-то на дефолтном значении.
MathHelper

tda_a

• Завсегдатай
  • **
просто я любитель популяться в КС. там сенс стоит 1.2, если медленно вести, то разворот на 180 градусов занимает 3-4 коврика) а если 1 раз дернуться, то сразу развернешься)) так же и в ВоВ. если медленно разворачиваться с зажатой мышкой, то половину коврика проходит, а если быстро дернуть то даже мышку можно на 1 корпус не сдвинуть )))

зы, все это к чему... проще научиться мышкой разворачиваться на столько, сколько тебе надо. чем с кнопки. часто так теряешь ориентацию, полчекунды и рога опять у тебя за спиной и валит бэкстабами )... некоторые роги спокойно бьют в бок а не в спину. и твой разворот им ничего не даст. да и отменили это еще в 2.0.1 или 2.0.3

Кромсатель

• Завсегдатай
  • **
  • 11!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Подскажите, что лучше: 2 стадия (ох) + нокалед 416 или 2 стадия мх+ох?

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Подскажите, что лучше: 2 стадия (ох) + нокалед 416 или 2 стадия мх+ох?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
плодятся... плодятся тролли...

бери нокалед и в ликвидацию )))

fudo

• Новичок
  • *
День добрый.Есть очень сильная проблема с ДПСом.Пользоваться логами я не умею, увы, поэтому могу показать лишь свой шмот)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8/simple

Ротация - всё по гайду. Одет вроде очень хорошо, но вот сейчас в Рекаунте, после вчерашнего прохождения ДД нормала, осталась инфа, там мой УВС равен 25к. Захожу в шэдоукрафт, там цифра 47к.Понимаю, экстрасенсов среди вас нет, но может чем поможете.. Буду очень признателен :)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 19:16:09 by fudo »

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
День добрый.Есть очень сильная проблема с ДПСом.Пользоваться логами я не умею, увы, поэтому могу показать лишь свой шмот)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8/simple

Ротация - всё по гайду. Одет вроде очень хорошо, но вот сейчас в Рекаунте, после вчерашнего прохождения ДД нормала, осталась инфа, там мой УВС равен 25к. Захожу в шэдоукрафт, там цифра 47к.Понимаю, экстрасенсов среди вас нет, но может чем поможете.. Буду очень признателен :)

25 к это полный отчет? или какой то конкретный бой?

fudo

• Новичок
  • *
25 к это полный отчет? или какой то конкретный бой?
ммм, видимо полный)

закрыть