WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170685 раз)

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблесы с дпс
армори
лог ултра лфр

Из аромори в глаза сразу бросается небольшой перебор с мастерством.
Оффтоп - неплохо тебя пропаровозили ;)

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
Что с ШК кто нибудь знает? или только у меня не работает?
Есть ли какиенибудь норм аналоги?

http://www.askmrrobot.com/wow/gear

Sismex

• Новичок
  • *
Что с ШК кто нибудь знает? или только у меня не работает?
Есть ли какиенибудь норм аналоги?

http://www.askmrrobot.com/wow/gear

что то меня хочет в мастерство перековать эта прога((

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Дамы и господа! Обращаюсь за помощью и оценкой ДПСа. Персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80/simple . Логи с Йорсаджа ХМ: http://www.worldoflogs.com/reports/amyfgb3djnu8133p/sum/damageDone/?s=1013&e=1521 . Рейд я подобрал так, чтобы были все бафы и дебафы на боссе. Возникает логичный вопрос - достаточно ли 36к при 399 илвле? У меня стойкое ощущение, что можно больше. В общем, прокомментируйте, пожалуйста. Кстати, в логах же можно найти ДПС этого чара на УЛьтре ХМ.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 13:26:07 by Flamer »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Дамы и господа! Обращаюсь за помощью и оценкой ДПСа. Персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80/simple . Логи с Йорсаджа ХМ: http://www.worldoflogs.com/reports/amyfgb3djnu8133p/sum/damageDone/?s=1013&e=1521 . Рейд я подобрал так, чтобы были все бафы и дебафы на боссе. Возникает логичный вопрос - достаточно ли 36к при 399 илвле? У меня стойкое ощущение, что можно больше. В общем, прокомментируйте, пожалуйста. Кстати, в логах же можно найти ДПС этого чара на УЛьтре ХМ.

Посмотрел лог с Ультраксиона. Не увидел препота, хотя может быть он был, ибо твой лог считается не с первой секунды боя. Аптайм СнД поболее должен быть. 95% не то чтобы мало,но 97-98% должно быть однозначно. Не стал вдаваться в подробности - как ты обновляешь СнД и тд, но скажу, что дпс должен быть поболее. У меня шмот похуже (особенно на киле хуже были тринки - 397 с кораблей и на юз + 397 даггер в ОХ), но я за такое же время боя примерно ударил 42к.
СнД на Ультре советую запускать с 3КП - по крайней мере, мне этого хватает на то, чтобы всю красную фазу не обновлять его.

Flamer

• Старожил

"Мопед не мой" (с). Спорю с рогой в своем статике. Он утверждает, что дает ДПСа максимум от возможного. Я в это не верю, поскольку даю столько же 394-м ретриком, если спекаюсь из танка. Хотелось бы услышать еще мнения, что может быть не так. И на Ультре, и на Йорике.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

"Мопед не мой" (с). Спорю с рогой в своем статике. Он утверждает, что дает ДПСа максимум от возможного. Я в это не верю, поскольку даю столько же 394-м ретриком, если спекаюсь из танка. Хотелось бы услышать еще мнения, что может быть не так. И на Ультре, и на Йорике.
Явных косяков у него нет. Можно поиграть с талантами в 1 ветке, поскольку Рапчу он не юзает, то есть перекинуть 1 очко в Удар Милосердия.
Максимум от возможного он точно не дает.

Flamer

• Старожил

Оукей. Тогда как этот максимум выжать?

JLbBeHoK

• Новичок
  • *
  • =_=

Парни, ни где не нашел этой инфо( потому как я понимаю это и так ясно) , но всё же спрошу: Топ раса за орду - Троль?

Спасибо!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Ну я бы посоветовал ему обратить внимание на свои комп и интернет.
Комбат сейчас очень часто упирается в ГКД и всё равно не успевает сливать энергию, а если еще хоть что то подлагивает или подвисает то точно потери будут.

Да кстати я бы на его месте веер не кидал на йорсаже, он же не мутик, врубил шквал да дамаж.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 17:33:24 by maxo »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Работать над циклом, умело управлять энергией, использовать некоторые триксы для увеличения ДпС-а. При всей простоте ротации, игра за рогу, как и за любой другой класс - дело опыта. Сразу в топ не полезешь. Его рога, как я вижу, был прокачан к ДД, так что ни о каком опыте и речи быть не может.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Парни, ни где не нашел этой инфо( потому как я понимаю это и так ясно) , но всё же спрошу: Топ раса за орду - Троль?

Спасибо!
Тролль, орк примерно равны между собой.

d07.RiV

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуе
    • Сервер: Черный Шрам
Шадоукрафт считает, что гоблин даже чуть лучше.

Кардинал

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Вечер добрый. Вопрос здесь такой задавался уже но чего то не нашел когда отвечали на него  :facepalm:
илвл у меня 396, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D1%85%D1%8D/advanced решил попробовать сколько могу выдать на манекене ДПС'а и рекаунт меня удивил 18к Оо
Ротацию знаю, яды правильные, ну меткости чуть чуть не хватает, но не до 18к же ^_^
ШК показывает 36к. Ну понятно что чар без рейд бафок но не настолько же мало :) или все же так и должно быть?)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
странно, у меня в 386 показывал 30к, а не в 396) а манекен не показатель) убери в ШК все бонусы, тогда дамаг будет "примерно"  таким)

закрыть