WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173390 раз)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Ликкрит/simple
Есть ли смысл менять чант на перчатках на 65 искусности? Заранее спасибо

Фугамен

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Есть ли смысл менять чант на перчатках на 65 искусности? Заранее спасибо

есть смысл загрузить себя в шедоукрафт и самому посмотреть.
посколько ты носишь только две части сета разница между чантами для тебя минимальна (9 дпс), сам решай с каким тебе удобней играть.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 04:38:05 by Фугамен »

shmaker

• Новичок
  • *

• Сервер: термоштепсель
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80/advanced
Помогите советом что да как, играю недавно, чару на плечо вскоре заменю, на кукле выдаю то 17к, то просаживаюсь до 15, в ткт больше 23 не могу разогнаться( Дело в щупальцах?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80/advanced
Помогите советом что да как, играю недавно, чару на плечо вскоре заменю, на кукле выдаю то 17к, то просаживаюсь до 15, в ткт больше 23 не могу разогнаться( Дело в щупальцах?

По сабжу мне больше нравился Бульбазавр, хотя чармондер тоже павнил  ;D ;D ;D

По роге крит с колечка я перековал в хаст, а вот искусность вернул.
ШК пишет тебе 28к дпс и я склонен ему верить.

А по поводу твоего конкрутного дпса сказать что то сложно без логов. Будут логи - будет ответ, где косяк. А так может у вас с сетапом беда и ты без милихасты дамажишь, так как у меня стойкое ощущение, что ты рейдишь всё же в 10ппл формате.

Крэб

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Ребят всем привет. я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D1%80%D1%8D%D0%B1/advanced. Ротацию соблюдаю снд-рапча-евеномом(обновляю снд). триньку по кд вендету по кд триксы по кд. т.е ну на мой взягляд всё прально делаю. но не могу дать на маникене больше 16 на боссах 22-23 мой предел что не так. З.Ы, перековался по шадукрафту. был недокап меткости и мастерства, может чё не так я там нажал не знаю, подскажите пож чё делать то))

shmaker

• Новичок
  • *

• Сервер: термоштепсель
да рейдил в 10, без 10% бафа, сегодня попробую в 25 как раз запишу логи

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Ребят всем привет. я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D1%80%D1%8D%D0%B1/advanced. Ротацию соблюдаю снд-рапча-евеномом(обновляю снд). триньку по кд вендету по кд триксы по кд. т.е ну на мой взягляд всё прально делаю. но не могу дать на маникене больше 16 на боссах 22-23 мой предел что не так. З.Ы, перековался по шадукрафту. был недокап меткости и мастерства, может чё не так я там нажал не знаю, подскажите пож чё делать то))

ну 16 в манекен так примерно и должно быть, а вот по боссу надо под 30к давать.
Но опять же без логов что то сложно сказать.

Имхо ты фэйлишь с ротацией.
Но может быть и вариант что тебе не хватает бафов рейдовых просто. Потому что по рефоржу претензий вроде нет(разница с "оптимальным" Шадовкрафтовским 70дпс), но кап по экспертизе это личный выбор, за него ругать не стоит, так что всё норм.

upd: А вот все же нашел небольшой промах. Символ вендетты смени на удар в спину выиграешь 300 дпс.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 17:23:30 by maxo »

rulle

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: EU-Silvanas
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%81/simple
 вчера траили мажора хм(зы хотя убивал варом) делали тактику нормала , сетап (танк пал , ршам хприст хпал , шп , фурик ,хант ,рога , маг , дк фрост ) (ну вкратце 12 кос 6 кошек (я сливаю мелких) 8 кос 6 кошек и тд)
ну я просто не знаю что еше сделать 27к дпсу , аптайм снд рекупа близка к 100 , а вот рапчи не совсем из за фазы с кошками триксы по кд , шд шс ваниш как бэ тоже это все дело под геру препоты все дела
шадкраф пишет 25к ну это станд бой

плиз хелп) я не хочу комбат"(((

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%81/simple
 вчера траили мажора хм(зы хотя убивал варом) делали тактику нормала , сетап (танк пал , ршам хприст хпал , шп , фурик ,хант ,рога , маг , дк фрост ) (ну вкратце 12 кос 6 кошек (я сливаю мелких) 8 кос 6 кошек и тд)
ну я просто не знаю что еше сделать 27к дпсу , аптайм снд рекупа близка к 100 , а вот рапчи не совсем из за фазы с кошками триксы по кд , шд шс ваниш как бэ тоже это все дело под геру препоты все дела
шадкраф пишет 25к ну это станд бой

плиз хелп) я не хочу комбат"(((
беги от них

Weak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ховлинг фьорд
Всем добра господа, подскажите пожалуйста свои решения против капа энергии. Частенько первая йеллоу фаза совпадает с БЛом, стоит ли на ней прожимать АР, или прожимать на второй йеллоу, и что делать тогда с КС?
Алсо расскажите как вообще не поднимать энергию высоко, просто под АР там числа в районе 80-90, слегка лагнет (25ппл рейжу) и сотка как есть.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 11:02:26 by Weak »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Всем добра господа, подскажите пожалуйста свои решения против капа энергии. Частенько первая йеллоу фаза совпадает с БЛом, стоит ли на ней прожимать АР, или прожимать на второй йеллоу, и что делать тогда с КС?
Алсо расскажите как вообще не поднимать энергию высоко, просто под АР там числа в районе 80-90, слегка лагнет (25ппл рейжу) и сотка как есть.

Указал-бы спек ради приличия. Если комбат - то там всегда энергия близка к оверкапу, это вполне нормально.
По поводу АР во время БЛ - прожатый АР даст больше профита, чем непрожатый.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Всем привет.
Вчера ходил в ДД пугом. Начал со второго босса, т.е. с "занозы". С учетом того, что я немного протупил, сделал конечный дпс 31к~. В армори я сейчас в комбате, на файте был в мути. Гир был тот же, кроме колечка из ДД и мх был дагер 378. ИЛ был 342 кажется.
пинг в игре 100-200, а вот фпс на второй фазе занозы 5-10 от силы.
Мне сказали, что дпс маловат, но вот больше я выжать не смог.
Сейчас вот в комбате хочу побегать, но пока что привыкнуть не могу совсем(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Зачоотко/simple

не смотрите на чанты. покупаю самые дешевые практически. голды совсем нет))) да и не думаю, что более лучше чанты дадут прирост в 5к+ дпс)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 14:17:21 by zachootko »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Всем привет.
Вчера ходил в ДД пугом. Начал со второго босса, т.е. с "занозы". С учетом того, что я немного протупил, сделал конечный дпс 31к~. В армори я сейчас в комбате, на файте был в мути. Гир был тот же, кроме колечка из ДД и мх был дагер 378. ИЛ был 342 кажется.

не смотрите на чанты. покупаю самые дешевые практически. голды совсем нет))) да и не думаю, что более лучше чанты дадут прирост в 5к+ дпс)

это не тот босс где стоит мерять дпс.
Можно сделать 5 ударов и стакать на нет 25%-50%-75%...
Можно по 7 и делать 35%-70%-105%...
А можно и по 9. Ну в общем понятна моя мысль наверное.

Мы делали по схеме 7 ударов и я вышел с 52к дпс в итоге из боя хотя у нас не было нормального 3го пинг понга и заканчивали мы его бить на 3м вливании под 75% бонусного урона.

а насчет советов порефоржся через шадовкрафт, там у тебя косячно немного все сделано, хотя общая тенденция в принципе правильная.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 14:54:22 by maxo »

zachootko

• Завсегдатай
  • **

Всем привет.

это не тот босс где стоит мерять дпс.
Можно сделать 5 ударов и стакать на нет 25%-50%-75%...
Можно по 7 и делать 35%-70%-105%...
А можно и по 9. Ну в общем понятна моя мысль наверное.

Мы делали по схеме 7 ударов и я вышел с 52к дпс в итоге из боя хотя у нас не было нормального 3го пинг понга и заканчивали мы его бить на 3м вливании под 75% бонусного урона.

а насчет советов порефоржся через шадовкрафт, там у тебя косячно немного все сделано, хотя общая тенденция в принципе правильная.

Хорошо, так и сделаю. Ну а примерно сколько дпс должен делать? А на манекене?
Спасибо.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

На шадоукрафте показывает старый гир(
Хотя армори обновлено. Сейчас рушил все-таки остаться в мути. Посмотрим что из этого выйдет. Вроде как разница между боем и мути небольшая)

updt
рефреш сделал, шадоу обновился)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 15:11:27 by zachootko »

закрыть