WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173037 раз)

Nem1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день.
Помогите и оцените пожалуйста http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Немироф/simple
Дпс на рагне норм 17-18к,на бейлроке 20-22к.эт все 10-ка.but i want MORE!!
Изначально был кап мастерства.почитав тут снял мненого(5) в искусность.скорость/искусноть были по 14%.пробовал перекинуть скорость в искусность основого поднятия дпс не увидел,зато энергия тикает хуже это заметно.
Что делать?
ппс: из дагеров 1.4 только 353 так что...
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 10:30:49 by Nem1 »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Я знаю что даёт хаст,  но может есть смысл  уменьшить её количествыо?
Вот у меня 14.38 реген энергии + Боевой потенциал 5 раги в секунду, и того уже почти 20, + Неослабевающие удары по 2,5 раги, ну и теперь  это уже 22,5.
В числе не много ))) ну и под проками тринь уже 25-27 ( если прокнула 1на, 2 одновременно)

Треть дамага комбат роги - автоатака. Уменьши кол-во хасты ->уменьшится  реген от хасты+уменьшится кол-во автоатак -> уменьшится кол-во энергии от боевого потенциала -> останешься вообще без энергии.

Добрый день.
Помогите и оцените пожалуйста Немироф@Ясеневый лес
Изначально был кап мастерства.почитав тут снял мненого(5) в искусность.скорость/искусноть были по 14%.пробовал перекинуть скорость в искусность основого поднятия дпс не увидел,зато энергия тикает хуже это заметно.
Что делать?

353 1.4 > 378 1.8  в любом случае.
Про энергореген уже писалось выше. Тем более, что у мути основной энергореген идёт с рапчи, неослабевающих ударов и бэкстаба. Так что плюс-минус 300-500 хасты не сильно влияют на естественный реген. И можно ещё скинуть иастерство.

Возьмём среднего рогу и одиночную цель(Бейлрок как пример, ~5 минут длительность боя):
Мути
СкиллКол-во энергии
Жестокие намерения1380 energy
Неослабевающие удары1100 energy
Незаживающие раны830 energy
Символ удара в спину170 energy
Хладнокровие50 energy

Комбат:
СкиллКол-во энергии
Боевой потенциал1395 energy
Неослабевающие удары 1075 energy

При этом у мути реген от хасты ~11.5 энергии/сек, у комбата ~14.5 энергии/сек.

Итог: за 300 секундный бой мути получает 6980 энергии, комбат  - 6720.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 12:02:13 by Kaylinn »

Silencer

• Старожил
Добрый день.
Помогите и оцените пожалуйста http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Немироф/simple
Что делать?

Ну даже в текущем эквипе ты должен давать 26к+ на статик боссах типа Бейлрока или Шеннокса(если есть все баффы)
В ОХ разумеется нужно поставить 1.4 даггер (разумеется 378 1.8 в ОХ хуже чем 353 1.4), повесь нормальные чанты: на плечи 50 аги 25 мастери, на спину 65 крита, на перчи 65 мастери, в пояс в синий сокет поставь 40аги, так немного лучше. После всего этого нужно нормально перековаться, http://shadowcraft.mmo-mumble.com в помощь.

Nem1

• Новичок
  • *

Вот только на манекене совсем не видно поднятия дпса при смене дагера на 1.4, наоборот если на манекене без буста 13-14к то с 1.4 дагером 10-11к
если я вставлю в пояс 40 крита потеряю 20 меткости приобрету 10 аги,при моем эквике и перековке будет не добор хита примерно 0.02%))
Про чанты,да согласен, просто уж оч дорогие для меня они пока.
И под "нормально перековаться" что вы имеете ввиду?И еще, подскажите на сколько можно опустить мастерство?Значит имеет смысл перековывать ВСЕ в искусность?
Отдельно про рейд бафы,сейчас их нет. есть танк дк/маг/лок/шп/пал(танк,хил)/дру(хил)/шама(хил)/хант
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 11:46:32 by Nem1 »

BarBoss

• Новичок
  • *
И под "нормально перековаться" что вы имеете ввиду?

Издеваешься? Тебе даже ссылку дали. Неужели так трудно нажать. Вбей своего чара, нажми одну кнопку и вот тебе "нормальная перековка"

lester

• Старожил
Вот только на манекене совсем не видно поднятия дпса при смене дагера на 1.4, наоборот если на манекене без буста 13-14к то с 1.4 дагером 10-11к

*Монотонным голосом повторяет в 100500ый раз на этом форуме*:
Рога самый рейдо-зависимый дд в игре. По этой причине соло-манекен для роги не может служить полноценным мерилом ДПСа и помогает только в оттачивании ротации, настройке аддонов или испытании проков тринек. Помимо этого, как показывает практика, подавляющее большинство "замеряльщиков" не понимает, как правильно замерять ДПС на манекене. Судя по твоему комментарию, ты тоже не понимаешь. Так что лучше просто поменяй даггер на 1.4, поверь на слово.

И под "нормально перековаться" что вы имеете ввиду?И еще, подскажите на сколько можно опустить мастерство?Значит имеет смысл перековывать ВСЕ в искусность?

Да, имеет. В мути мастерство можно опускать до нуля. В гайде все написано, ссылку на шадоукрафт тебе дали, там тоже все написано.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
в пояс в синий сокет поставь 40аги, так немного лучше.

если я вставлю в пояс 40 крита

По моему это клинический случай коллеги.

Nem1

• Новичок
  • *

Издеваешься? Тебе даже ссылку дали
Нет,просто при нажатии на кнопку авто рефордж алл, у меня выскакивает ошибка  в право верхнем углу.Поэтому и спрашиваю.
Ну не над тролить плиз,перепутал крит с агилой- писал бытро.

Зачем так предвзято,я просто хочу научиться, чтобы понять,и не писать потом тут.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 12:00:20 by Nem1 »

Silencer

• Старожил
Нет,просто при нажатии на кнопку авто рефордж алл, у меня выскакивает ошибка  в право верхнем углу.Поэтому и спрашиваю.
запусти через хром или фаерфокс, в опере неработает. И возможно в ИЕ тоже.

lester

• Старожил
Зачем так предвзято,я просто хочу научиться, чтобы понять,и не писать потом тут.

Потому что люди стараются, пишут гайды. А потом приходят с вопросами те, кто гайд или не читали вовсе, или крайне невнимательно. Признавайся, только честно, ты относишься к первым или ко вторым?)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
запусти через хром или фаерфокс, в опере неработает. И возможно в ИЕ тоже.

Лично у меня на обоих компах IE выдаёт ошибку ещё при загрузке персонажа.
Как показывает практика - лучше всего юзать хром.

Nem1

• Новичок
  • *

Да,спасибо, смена браузера помогла ;D

Я отношусь скорее к не внимательным,я прочита несколько страниц прежде чем задать вопрос,прочита гайды про муть(и второй пост темы про кап) тут и на воврейдере(показались одинаковыми) но нашол лишь отголосок челвека который просто говорит что мастерство не нужно и все. А что/зачем/почему не сказано. Хочется понять свой клас а не просто копировать то что написано
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 12:15:34 by Nem1 »

lester

• Старожил
нашол лишь отголосок челвека который просто говорит что мастерство не нужно и все. А что/зачем/почему не сказано. Хочется понять свой клас а не просто копировать то что написано

Цитата из гайда, тут есть и что, и зачем, и почему:

Кап мастерства 781 для всех и 691 для гномов
По умолчанию босс имеет некоторый шанс уклониться от вашей атаки. При уклонении от атаки (имеется ввиду комбогенератор) вам возвращается 80% от потраченной на прием энергии. Если доджится энвеном, то бафф энвенома все равно накладывается. Мастерство снижает шанс его уклонения. Соответственно, набрав кап мастерства, вы не оставите боссу шанса уклониться от атаки со спины (для атак в лицо кап гораздо выше, но он нас не интересует, ибо we do it from behind). Чем же мы рискуем, оставшись без капа экспы? Единственно возможная неприятность -  есть сдоджившийся энвеном за 1 сек до спадения СнД. Нам придется обновлять СнД вручную, что есть очень и очень плохо (результат не заставит себя ждать в рекаунте). То бишь набирать кап экспы, или не набирать - дело ваше. Скажу лишь, что цикл держится и без капа экспы и, перековав вещи в мастери, вы получите больший прирост дамага, нежели по достижении капа экспертизы.

Nem1

• Новичок
  • *

Ну в любом случае спасибо за помощь.Надеюсь никогда больше вам не напишу.
Щас был на окутаре 25. со всеми советами и т.д у мя получилось 26242 дпс.соответсвтенно без еды и фласки)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 12:48:26 by Nem1 »

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
Грузим рогу с армори(до этого фулл перекова и геминг по шадоукрафту офк была)
(показать/скрыть)

Меняем оффхенд на 353 и рефоржим.
(показать/скрыть)
Теряем дпс.

И внезапно делаем как по гайду инстант на мейнхенд, дедли на офф и срем кирпичами.
(показать/скрыть)

Что-то с шадоукрафтом случилось? ;D

Картинки в спойлерах кликабельны :-*
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 13:58:13 by Nebotalya »

закрыть