WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172678 раз)

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Хиттрей/simple у меня беда с дпс на бейлроке в спину выдаю 26к это нормально или при таком шмоте это плачевно?

Зачем тебе 25 мастерства, да еще если ты акцентируешь внимание на том, что "бьешь в спину"?
26 мастерства-кап  "для спины"

Silencer

• Старожил
Это не отменяет того факта, что собирать мастерство для мути - тупо. Даже на рагну.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

Это не отменяет того факта, что собирать мастерство для мути - тупо. Даже на рагну.
если 26 и на рагну, то бессмысленно. а вообще не так уж и плохо.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 18:58:20 by Cool Zero »

RealTeam

• Новичок
  • *
тогда вопрос для чего его вносят в гайд???

Silencer

• Старожил
В гайде просто есть упоминание о капе мастерства. В том-же абзаце написано что собирать кап мастерства - плохо.

RealTeam

• Новичок
  • *
В гайде просто есть упоминание о капе мастерства. В том-же абзаце написано что собирать кап мастерства - плохо.
надо попробовать перековаться

lester

• Старожил

Спасибо, кэп. Вот только речь не о том. А о том, что в мути кап не собирают... Некоторые считают целесообразным немного набрать для рваных боев или если бить в рожу. Такой расклад, теоретически, чуть упрощает жизнь, но также, теоретически, немного снижает ДПС.

lester

• Старожил

Маленький совет: гайд читать полностью, а не первое предложение каждого абзаца =)

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Вот такой вопрос появился, Как правильно ловить семечки на мажордоме ванишем ?
Знаю что многие ловят. Но как ? пробую нажимать когда время на дебафе 2 сек., баф спадет, нажимаю когда 1с. уже в самом конце, и все равно баф спадет.
Как правильно? научите
2й вопрос. Сколько лучше всего и оптимальнее все го иметь хасты? На том же мажордоме после проворачивания Триксы-Финт-уже 100 раги, под адреналином вообще не опускается ниже 60 ((
Да вот армориhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/advanced. Жаль последних логов с мажордома нет.
ну и 3й вопрос. Можно ли как то отследить по вов логс или ещё каким способом сколько комбо ушло в никуда, то етсь в 6е комбо.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 22:22:49 by Чегеварро »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Вот такой вопрос появился, Как правильно ловить семечки на мажордоме ванишем ?
Знаю что многие ловят. Но как ? пробую нажимать когда время на дебафе 2 сек., баф спадет, нажимаю когда 1с. уже в самом конце, и все равно баф спадет.
Как правильно? научите

Не ванишем, а кошем. Кош прожимать, когда остаётся менее 1 секундв дебаффа. Тогда дамаг не получишь.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

Кош прожимать, когда остаётся менее 1 секундв дебаффа. Тогда дамаг не получишь.
я все равно получаю(

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Сколько лучше всего и оптимальнее все го иметь хасты? На том же мажордоме после проворачивания Триксы-Финт-уже 100 раги, под адреналином вообще не опускается ниже 60 ((
Да вот армориГострога@Гордунни. Жаль последних логов с мажордома нет.
ну и 3й вопрос. Можно ли как то отследить по вов логс или ещё каким способом сколько комбо ушло в никуда, то етсь в 6е комбо.

Хасты чем больше - тем лучше. Это не только энергореген, это ещё и ап автоатаки от которой идёт некислый % дамага.
1к хасты даст тебе 1 энергии в секунду, это не так много. Напомню на всякий случай, что основной энергореген идёт от Боевой потенциал и Неослабевающие удары
Насчёт логов - не знаю.

Кош прожимать, когда остаётся менее 1 секундв дебаффа. Тогда дамаг не получишь.
я все равно получаю(

Кош прожимается менее, чем за секунду до взрыва семян. Тогда дамаг не проходит. Возможно пинг любит тебе мозг.

lester

• Старожил
Кош прожимается менее, чем за секунду до взрыва семян. Тогда дамаг не проходит. Возможно пинг любит тебе мозг.

Если кому интересно, вот тут чуть более подробно насчет "менее, чем за секунду":

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10535.msg205216#msg205216

Loggi

• Завсегдатай
  • **
1к хасты даст тебе 1 энергии в секунду, это не так много. Напомню на всякий случай, что основной энергореген идёт от Боевой потенциал и Неослабевающие удары
Хаста так же нехило апает и Compat Potency и Main Gauche соответственно. Но так да, энергореген не главное.

3й вопрос. Можно ли как то отследить по вов логс или ещё каким способом сколько комбо ушло в никуда, то етсь в 6е комбо.
Разве что аддоном, написать такой не сложно, но я таких не видел. А так, есть подобный который показывает сколько энергии ушло в оверкап, Energy Capped называется вроде.
MathHelper

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Я знаю что даёт хаст,  но может есть смысл  уменьшить её количествыо?
Вот у меня 14.38 реген энергии + Боевой потенциал 5 раги в секунду, и того уже почти 20, + Неослабевающие удары по 2,5 раги, ну и теперь  это уже 22,5.
В числе не много ))) ну и под проками тринь уже 25-27 ( если прокнула 1на, 2 одновременно)

закрыть