WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172407 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, в пве хожу в мути. Дамаг всегда не больше 10к. И то, если повезет. И это при шмоте 365. Сегодня зачарился, рефорджнулся как надо. Подошел к маникену и выдал 19800к. дпс! Потом сбросил рекаунт, подошел еще раз и выдал, то ли 10, то ли 12, я был настолько растроен... Пошел в ткт, на нефе выдал 12к дпс. Потом пошел в сб, и выдал на всех боссах не больше 10к, кроме халфия, на нем я выдал 17800. Собственно, в чем моя проблема?
Армори :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC/simple
Шэдоукрафт:
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%BB%D1%83%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC#!/dU/LboQwDPyXnHNoEK9qTrTa5dSnFiot2kNCCkRVqVotVOzXd0iBnhrLzng8dpxKSeHeB6h4QLBHd3iDzVKgCXsgoAMu1h7abMJ6mvyG3OS1NhspGjsSA5P2d4A7vyxdqSfR2HYhxnloVPoBMzwXUGGDYHkaofvQNatfvnp9vwmny7pTd3D4a3DfT9uy07jBlt8KkzUbb1ng1hBS1J29PN99lq48XumjbmpyxigYE8MUKYx+pBfMibsdPafvhayqREYnKVSPGNEDoGhp6C/kiHpKlPzX2IlZHDFqRsspLRIgxas4nX4A

Недокап меткости , 1.8дагер в ОХ , чанты , слот в плечах не нуждается в сокетбонусе , 2ой камень в теле поменять на 20аги+20хита , мало искусности
Это то что прям на глаза попалось

luitum

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
сейчас переделаю, но вот товарищ в 361 выдает 17-20к дпс, а я в 365 - 10 с трудом :) Недокап хита, а сколько надо? 19 спеллхита? юзай рефордж аддон, который сам перековывает. сейчас зачарю и поменяю камни, отпишусь. Ах, да, на счет ротации. кп набираю расправой, потом снд (держу все время), рваная рана только на 5 кп, ну и энвеном на 5кп, если меньше 35% юзаю бэкстаб для регена кп. И еще кое-что, фласка на +300 к ловкости висит, + зелье толвира. И еще, как мне кажется, после чанта будет прирост к дпс, но не большой, то бишь 20к на маникене я не выдам =\

мжс

• Завсегдатай
  • **
сейчас переделаю, но вот товарищ в 361 выдает 17-20к дпс, а я в 365 - 10 с трудом :) Недокап хита, а сколько надо? 19 спеллхита? юзай рефордж аддон, который сам перековывает. сейчас зачарю и поменяю камни, отпишусь. Ах, да, на счет ротации. кп набираю расправой, потом снд (держу все время), рваная рана только на 5 кп, ну и энвеном на 5кп, если меньше 35% юзаю бэкстаб для регена кп. И еще кое-что, фласка на +300 к ловкости висит, + зелье толвира. И еще, как мне кажется, после чанта будет прирост к дпс, но не большой, то бишь 20к на маникене я не выдам =\
Читать гайд по мути спеку видимо в голову не приходило,от себя бы добавил,что имхо стоит пользоваться только шк ,так как он более узко направлен на разбойников ,нежели всякие воврефорджеры ,роботы и тп
Чанты не много но поднимут дпс , снд как ты мог заметить обновляется от ударов энвеномом и то что он у тебя должен висеть 100% времени , этим никого не удивишь , рапча должна запускаться с любого количества кп , главное так же максимизировать аптайм ,ибо  соотвествующий талант регенит от тика 10 энергии , энвеном же стоит запускать с 4-5кп

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ну мои скромные познания намекают, что СНД вешаеш с открытия, далее обновляеш энвеномом, обновление СНД вручную - потеря дпс. Рваную рану держиш 100% времени, если позволяет энкаунтер. И на сколько я помню - если у тебя 4кп - лучше сдать энвеном с 4ех, чем потерять кп.
А, про самое главное забыл - открываешся, если все прокнуло в течении 5 сек - кидаеш вендету, на вендету Рваную рану, как только спадает баф "бойня" - делаеш ваниш и тут же открываешся- обновляя "бойню". И прожимать *эту штуку которая накидывает энергию и следующий спел 100% крит* по кд под энвеном с 5кп. Лично я делал так.

luitum

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
Спасибо за ответы. Да, снд обновляется от энвенома, вручную я не обновляю. При первой возможности, я юзаю ваниш, вендету, хладнокровие, но и при условии прока, конечно же. По поводу гайдов, в гайде, если не ошибаюсь, написано, что надо набрать мастери 26( если не гном) и 8 меткости, а дальше на агилу и скорость, разве не так?)) а на деле надо набрать: хит, спелхит, искуссность. Значит, что я сделал. Купил новые наручи 378. Зачарил : боты + 50 к искусности, чест + 20 ко всем хар-кам. Переставил камни агила/стамина на агила/хит. Итого : хит 15.09, искусность 13.52 (47%), мастери 12/12, спеллхит 17% ( промах 0). Дпс на маникене :12к с большим напрягом, заюзав все. (фласки/зелье) не использовал. И еще, всю жизнь я играю в пвп, и вот решил поиграть в пве, все что смог то и сделал. По скольку не получается, решил спросить помощи на форуме

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
перечитай гайд.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Ну мои скромные познания намекают, что СНД вешаеш с открытия, далее обновляеш энвеномом, обновление СНД вручную - потеря дпс. Рваную рану держиш 100% времени, если позволяет энкаунтер. И на сколько я помню - если у тебя 4кп - лучше сдать энвеном с 4ех, чем потерять кп.
А, про самое главное забыл - открываешся, если все прокнуло в течении 5 сек - кидаеш вендету, на вендету Рваную рану, как только спадает баф "бойня" - делаеш ваниш и тут же открываешся- обновляя "бойню". И прожимать *эту штуку которая накидывает энергию и следующий спел 100% крит* по кд под энвеном с 5кп. Лично я делал так.

Немного не так.
Опенинг должен быть примерно такой
Стелс(гаррота)-рапча-прокнуло снд, не прокнуло мути-снд- мути 4/5кп вендетта_кб и в путь

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
хит 15.09, искусность 13.52 (47%), мастери 12/12,
:facepalm:  прикинь искусность и мастери одно и тоже.......
как вы надоели путать мастерство и мастери

drego

• Новичок
  • *
все6м привет, подскажите плз мой рог:-----http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%94%d0%bb%d0%b3/simple---- средний дпс в ОП = 10-11к в комбате, это как норм или крап?? И подскажите с reforge непойму, я знаю что не хватает много чего но всеже помогите ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 11:16:15 by drego »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
хит 15.09, искусность 13.52 (47%), мастери 12/12,
:facepalm:  прикинь искусность и мастери одно и тоже.......
как вы надоели путать мастерство и мастери

Я тут где-то это писала - вся эта фигня с мастерством и экспертизой - это "отличная" работа локализаторов. Mastery переводится как мастерство и никак иначе. А то, что в ВоВ mastery - искусность, а expertise - мастерство - виноваты локализаторы. Любой человек, знающий английский на нормальном уровне ошибётся.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
все6м привет, подскажите плз мой рог:-----http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%94%d0%bb%d0%b3/simple---- средний дпс в ОП = 10-11к в комбате, это как норм или крап?? И подскажите с reforge непойму, я знаю что не хватает много чего но всеже помогите ??? ??? ???

Косяков такая тьма, что проще тебя отправить читать первую страницу гайда, чем их всех перечислять...
Единственный нюанс... меня настолько улыбнула твоя перековка (а на большинстве шмоток вообще отсутствие оной), что возник вопрос... для чего перековывать шмотки в мастерство, чтобы потом с наручей перековать мастерство в хит, оставив при этом кучу нетронутого крита?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Косяков такая тьма, что проще тебя отправить читать первую страницу гайда, чем их всех перечислять...
Единственный нюанс... меня настолько улыбнула твоя перековка (а на большинстве шмоток вообще отсутствие оной), что возник вопрос... для чего перековывать шмотки в мастерство, чтобы потом с наручей перековать мастерство в хит, оставив при этом кучу нетронутого крита?

Как я понял весь крит перековать в меткость.
моя меткость 19,05% у тебя 15,15% непойму лишка что ли (?
Еще вопросик (не сочтите за вагона) слышал в комбате искустность особо не нужна? или как ?  ??? ???

ЧИТАЙ ГАЙД!!!

после его прочтения чар должен выглядеть вот так
И смени дагер в левой руке на быстрый (1.4) если прочитаешь гайд даже поймешь почему.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Как я понял весь крит перековать в меткость.
моя меткость 19,05% у тебя 15,15% непойму лишка что ли (?
Еще вопросик (не сочтите за вагона) слышал в комбате искустность особо не нужна? или как ?  ??? ???

Друже, тока без обид... если не считать тебя за вагона, то за кого тебя считать с такими вопросами? Ты слышал, что в комбате искуссность не нужна? Ничтяк! По мне так лучше не "слышать", а знать наверняка... именно поэтому, недели 2 назад, докачав первого в своей жизни твинка (мага), перечитал вдоль и поперёк ВСЕ гайды по нескольку раз... и все 150+ страниц комментов, из которых вычленил ещё больше полезной инфы, чем из гайда, чего и тебе советую...

К слову... мои 15.15% хита (1339 рейтинга) даже много, ибо для Мути-спека требуется 1332... а знаешь откуда я всё это знаю... не поверишь... ИЗ ГАЙДА!!!

drego

• Новичок
  • *
СПС Гайд я читал. Иногда полезно услышать ругань в свою сторону. Для этого и создан этот форум ))  :D

закрыть