WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171825 раз)

mk162

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уважаемые разбойники есть к вам вопрос. уровень шмота 363. кокой спек мути или бой будет выдавать большей дэмаг при этом эквипи? зы оружие 1.4 дагер из зулов а в мх пинта или розочка взависимости от спека. еще не рэйдил но собираюсь. походил с друзьями в лк рейды дпс чет нерадует 13-15к примерный дпс в обоих спеках. друзья говарят мало.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
уважаемые разбойники есть к вам вопрос. уровень шмота 363. кокой спек мути или бой будет выдавать большей дэмаг при этом эквипи? зы оружие 1.4 дагер из зулов а в мх пинта или розочка взависимости от спека. еще не рэйдил но собираюсь. походил с друзьями в лк рейды дпс чет нерадует 13-15к примерный дпс в обоих спеках. друзья говарят мало.

ну это действительно мало.
для 363 уровня должно быть 23к. И если это не от нацепленного на тебе ПвП шмота, то ту явно косячишь в ротациях, либо что то уж совсем стремное сотворил со своим гиром.

Давай армори на потеху нашей толпе, поглядим подумаем. Логи я думаю бессмысленно у тебя просить раз не рейдил.
По поводу спека, задам лишь один вопрос, какой из них тебе больше нравится?

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Рога Косая на Термоштепселе.
Очень сильно апают мути-рогу крафтовые профы. А так-же наличие милихаста,10% ап, 5% крита, 4%физ.урона 8% маг.урона, дебафф на блид тоже неплохо смотрится. Наличие сандеров/фф на цели тоже некисло.
[/quote]

После прочтени яответа, посомтрел сетап - небыло вары. Буду мониторить.

mk162

• Новичок
  • *
вот армори eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Джэтли/advanced. наличие пвп плечей на даный момент неисправить но буду стараться. ротация строго по гайду как в мути так и в комбате. перековка и спек для мути тож по гайду. спек комбат предпочтительней так как не всегда в мути получается держать рваную рану из за перебежек а она ой как там нужна. приму любой диагнос)

Silencer

• Старожил
вот армори eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Джэтли/advanced. наличие пвп плечей на даный момент неисправить но буду стараться. ротация строго по гайду как в мути так и в комбате. перековка и спек для мути тож по гайду. спек комбат предпочтительней так как не всегда в мути получается держать рваную рану из за перебежек а она ой как там нужна. приму любой диагнос)

ну, начнем по порядку:
1. перековка
-загрузить персонажа в http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ (использовать хром или фаерфокс) и прожать auto-reforge all.
2. камни
-поменять камень в плечах на 20аги 20хаст
-поменять камень в штанах  в желтом сокете на 20аги 20хаст
-поменять камень в перчах на 20аги 20хаст
-поменять камень в сапогах на 20аги 20хит (даст совсем крохотный прирост)
3. чанты
-повесить на брасы 50 ловкости
-повесить на перчатки 65 искусности
4. эквип
-заменить свои брасы на баджевые (благо стоят они сейчас на ЧШ копейки-за 2-2.5к вполне можно найти)
-желательно купить крафтовые ботинки (да они дороговаты-примерно 15к, но они очень крутые, и лучше них только с Фэндрала ХМ)
-покупать за ОД первой металку было неразумно, сперва нужно купить куски т12

вроде ничего не забыл, если еще что увижу- напишу.

mk162

• Новичок
  • *
камни, чанты, брасы сегодня же поправим. перековку тоже. сапоги врятли в ближайшее время куплю. т12 скро первый кусок будет. зы с учетом начальных поправок на какой дпс можно претендовать?

Silencer

• Старожил
камни, чанты, брасы сегодня же поправим. перековку тоже. сапоги врятли в ближайшее время куплю. т12 скро первый кусок будет. зы с учетом начальных поправок на какой дпс можно претендовать?
в рейде на статике 20+ точно нужно делать.

mk162

• Новичок
  • *
спасибо еще раз! и есть вопросик по ротации. открываюсь из стелса, первые 2-3 кп сливаю на мясорубку, набираю 5 кп сливаю на рваную, набираю 4 кп юзаю пружину даю пробивающий и завершаю потрошением, набираю 2 кп обновляю мясорубку и тд по схеме. дойдя до красной фазы если есть время бить босса пью пот и юзаю череду одновременно спамлю веер. адреналин также идет под пот или пружину в красной стадии. геру не учитываю так как редкое явление но с наступлением рейдинга буду подстраиваться под нее! может что то не так поправь если несложно.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Рваную рану, на сколько мне известно, в комбате есть смысл юзать только если есть дебаф на +к кровотечениям ( увечье, травма, кровоизлияние), в остальных случаях она будет бессмысленна. И как только открылся с первых же КП запустить мясорубку, а дальше смотреть - потрошение( если еще успееш потом набрать кп и обновить СнД) или обносить СнД.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
спасибо еще раз! и есть вопросик по ротации. открываюсь из стелса, первые 2-3 кп сливаю на мясорубку, набираю 5 кп сливаю на рваную, набираю 4 кп юзаю пружину даю пробивающий и завершаю потрошением, набираю 2 кп обновляю мясорубку и тд по схеме. дойдя до красной фазы если есть время бить босса пью пот и юзаю череду одновременно спамлю веер. адреналин также идет под пот или пружину в красной стадии. геру не учитываю так как редкое явление но с наступлением рейдинга буду подстраиваться под нее! может что то не так поправь если несложно.

Комбаты не начинают бой из стелса, это абсолютно бесполезно, профита 0. В крайнем случае можно делать, как сказал шайтан, выходить из стелса препотом, но такая фишка возможна только на бейлроке. А так по ротации всё правильно. По КС - уйти в оверкап энергии, поюзав кс воможно только с прожатым АП. Если сливать КС на красной фазе без раша - то можно просто слить энергию до ноля и заюзать КС без спама веера. Как раз после КС наберётся ~80 энергии.

mk162

• Новичок
  • *
пвешу с другом он фурик поэтому юзаю рваную. всегда успеваю пробить заверщалку перед обновлением снд не дав ей упасть. вообщем по ротации я так понял все нормально.  и интерисует спек ликвидация как он себя покажет в данном эквипи естественно с перековкой и тд?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

пвешу с другом он фурик поэтому юзаю рваную. всегда успеваю пробить заверщалку перед обновлением снд не дав ей упасть. вообщем по ротации я так понял все нормально.  и интерисует спек ликвидация как он себя покажет в данном эквипи естественно с перековкой и тд?

фурик не дает бафа на 30% блид дамаги, он дает 5% крита.
Блид и 4% физурона это армс фишка.
Так что совет отказаться нах от раны всё ещё в силе, не дает она тебе профита, потому что зуб даю ты косячишь с её использованием из-за нехватки опыта рейдового.

Мутик поведет себя точно так же, разница в ДПСах будет варьироваться от рандома и кривизны исполнения цикла дамаги.

Короче в комбате ты должен выглядеть вот так (причем разобраться тебе самому надо почему именно так, иначе будет бесполезно)

В мутях вот так

Как видишь разница между спеками всего 250ДПС. Но это измерения в вакууме.
С более спокойным уроном комбата и возможностью покливать в ОП я бы посоветовал играть в комбате. Хотя конечно в итоге принимать тебе решение.
Да и связка комбат+фурик получше смотриться чем мутик+фурик.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2011, 13:59:33 by maxo »

mk162

• Новичок
  • *
все понятно. спасибо за помощь. с фуриком и рваной косяк косяков) запомнил. буду оттачивать ротацию прямить руки.

Pyrysid

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Вот мой персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Курусэ/advanced, не пойму экипировка становиться лучше а дпс застрял на 23к, кб20 26к. Вот думаю уже в саб перейти как тока пушка 391 будет. ЧТо стоит сделать чтоб увеличить дпс? Опыт в мути с цлк, саб с преволк патча.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Вот мой персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Курусэ/advanced, не пойму экипировка становиться лучше а дпс застрял на 23к, кб20 26к. Вот думаю уже в саб перейти как тока пушка 391 будет. ЧТо стоит сделать чтоб увеличить дпс? Опыт в мути с цлк, саб с преволк патча.

лично я явных косяков с чаром не вижу.
Разве что я бы выкинул семечку и одел жидкую смерть.
Как пелось в одной песне "если хочешь дпсить- закаляйся". Ну может не совсем так, ну смысл тот же. Идешь к менекену и не обращая внимания ни на ДПС, ни на бафы\дебафы доводишь ротацию до автоматизма. Прожим кулдаунов, отслеживание проков и прочее.

Ещё вопрос почему переход в саб позиционируется как шаг к увеличению ДПСов? и Почему только начиная с 391 ножика?

закрыть