WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173088 раз)

Umbrella

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот логи с Шенокса ХМ 25... буквально вчерашние, 17 помойму ни о чем... ну с учетом обезвреживания ловушек
http://www.worldoflogs.com/reports/rhwwyuc03kf591wy/analyze/

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты вообще читать умеешь, человек написал 4сс+пробивающий, он подразумивал что набивает 4кп с синистер страйка,5ый пробиваюшим и завершает эвиком. Больше к словам придераетесь чем помагаете людям. А по вопросу, соглашусь что надо логи,во 2ых у меня рога твинк 372,одет почти как твой, только 2 шмотки сетовых,у меня дпс на рагне нормал 25к, на бейлроке 28к+. Видимо ты что-то не так делаешь. Твинком рейжу в 10ке.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 10:57:02 by zz0mb1 »
Хороший человек :)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

Ты явно не те логи линканул)))) во 1ых в твоих логах нету кила шена 25хм, во 2ых посмотри на цифры,там у парней по 40лямов набито, откуда у шенокса столько хп?)
 P.S Нашел в твоих логах дикий фейл, во 1ых никогда комбат рога не юзает гароту,во 2ых у тебя там много отравляющих уколов, я конечно хз, но по моему ты теряешь больше дамага когда бьешь им, нежели с СС. Так же нашел просто дикий провал "Мясорубка   9   196.2   53.2 %"- SnD Должнл висеть близко к 100% аптайма, у тебя всего 53% ты ОЧЕНЬ много дпс теряешь из-за того что позваляешь спадать снд, да еще и в таких пропорциях. И еще кое что нашел, ты очень,ОЧЕНЬ много юзаешь пробивающий удар, ты его должен юзать только в том случае если у тебя 4кп, чтоб добить до 5 и прожать эвик(рапчу), а судя по твоим логам ты юзаешь даже когда у тебя 5кп,еще бьешь пробивающий и только патом эвик.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 11:00:54 by zz0mb1 »

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Пробивающий использется только когда на цели 4 комбо и следющий финишер будет потрошение.
Его нельзя использовать в начале цикла или середине, только на 4х комбо.
ну вот тут кстати хз. я обычно его юзаю при 2кп, чтобы, если прокнет глиф на СС не терять дпс.
Кстати, а почему только эвик? Рапчу он разве не бафает?
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

Бафает, просто не все юзают ее, кто-то рейдит в 10ке где нет бафа на блид дамаг, а кто-то просто не юзает потому что удобнее с эвиком.

tenor

• Завсегдатай
  • **
что скажете про моего рогулика? ссылка на армори есть в подписи. на мажоре (н) делал 22к, эт нормально?
желудь стараюсь юзать под адреналин, инжу с перчаток под череду/проницательность
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 11:09:52 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

Ну если ты рейдишь 10ку с пугами то наверное нормально))) если чесно на мажоре у меня тоже беда с дпс, 23.5к.На котах постоянно свитчу блейд фури. Лично я перчатки инженерные прожимаю по кд через макрос на все дд абилки, т.е если баф откулдаунился, то при нажатии абилки сначало включается бафф, а затем проходит удар(сс,эвик,пробивающий,рапча).

tenor

• Завсегдатай
  • **
ну, если честно, то да, пуго-10
а по чантам, перековке, опять же, желудь - сомнительная триня, если юзать по кд - 319 агилы, но под адреланином профита куда больше. тов. Махо когда то намекал про эту триню, мол ее использование будет являться показателем скила роги
рагну даже не траил еще. на той неделе вырезали мажора с первого пула, пришли на рагну, постояли минут 5, сказали "да ну нах" и разошлись.. пуги такие пуги
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 11:20:37 by tenor »

tenor

• Завсегдатай
  • **
думаю на этой-следующей неделе добить 4т12. оно того стоит? или взять перчи с хастой, а сетовое тело заменить на нонсет с бейла (шапка думаю мне не светит), и остаться при своих 2т12, но лишней хастой?

Umbrella

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
использование рапчи является обязательным в ротации комбат роги? или только при условии что в рейде есть мишка/кот или Авар ?

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

Да не очень обязательным, можешь и не юзать, использование рапчи даёт тебе бонус 1% дпс если ее юзать. А что насчет 4т12, я сам жду когда выбью плечи и голову, а нон сэт оставлю тело с бейлрока, на мой взгляд 4т12 весьма хорош для комбата)

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
Ты явно не те логи линканул)))) во 1ых в твоих логах нету кила шена 25хм, во 2ых посмотри на цифры,там у парней по 40лямов набито, откуда у шенокса столько хп?)
 P.S Нашел в твоих логах дикий фейл, во 1ых никогда комбат рога не юзает гароту,во 2ых у тебя там много отравляющих уколов, я конечно хз, но по моему ты теряешь больше дамага когда бьешь им, нежели с СС. Так же нашел просто дикий провал "Мясорубка   9   196.2   53.2 %"- SnD Должнл висеть близко к 100% аптайма, у тебя всего 53% ты ОЧЕНЬ много дпс теряешь из-за того что позваляешь спадать снд, да еще и в таких пропорциях. И еще кое что нашел, ты очень,ОЧЕНЬ много юзаешь пробивающий удар, ты его должен юзать только в том случае если у тебя 4кп, чтоб добить до 5 и прожать эвик(рапчу), а судя по твоим логам ты юзаешь даже когда у тебя 5кп,еще бьешь пробивающий и только патом эвик.

Честно говоря - конкретно заебло говорить некоторым особо упоротым комбат рогам, что комбаты не начинают бой из стелса Это раз.
Два - Шеннокса они не убили даже в нормале, сделали 2 трая и плюнули. Как-то так. Если разбираешь логи - смотри внимательней. Да, использовани шива немного удивило, но видимо человек думал, что таким образом можно снять энрагу с псинки.  :-\

P.S. Капча бесит))))) Скорей-бы 2 недели прошло.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

Я внимательно рассматривал логи и не надо тут ля ля. Так что успокойся бейба.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni

Честно говоря - конкретно заебло говорить некоторым особо упоротым комбат рогам, что комбаты не начинают бой из стелса Это раз.
Два - Шеннокса они не убили даже в нормале, сделали 2 трая и плюнули. Как-то так. Если разбираешь логи - смотри внимательней. Да, использовани шива немного удивило, но видимо человек думал, что таким образом можно снять энрагу с псинки.  :-\

P.S. Капча бесит))))) Скорей-бы 2 недели прошло.

Шив штука хорошая на самом деле) иногда ее юз просто необходим в комбате. Сами выбирайте что лучше обновить - дедлик на 1-2 сек который наровит слететь или забить и спамить дальше СС). Всеже комбат не мути) и спадение дедлика вполне возможно)

Strikes an enemy's pressure point with your offhand weapon, guaranteeing poison application from that weapon and dispelling an Enrage effect on the target

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Шив штука хорошая на самом деле) иногда ее юз просто необходим в комбате. Сами выбирайте что лучше обновить - дедлик на 1-2 сек который наровит слететь или забить и спамить дальше СС). Всеже комбат не мути) и спадение дедлика вполне возможно)
я думаю для решения этого вопроса стоит просто посмотреть сколько % дамага нанесено ССами и ДП и понять, что шив не тащит
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

закрыть