WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172606 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вечер добрый)
Ребят, проблем с дамагом у меня нет, но одна странная хрень. Одел 2 новые шмотки, ноги и плечи, релог, вбил в шэдоукрафт и оптимизировал перековку.
В общем, при таланте "точность 2/3" нужен кап хита 1332. А шэдоукрафт получается вырешал 1328. Плюс к тому, камни он мне советует тоже сменить и срезать ещё 40 хита (дпс упадет на 6.6). Будет 1288 хита, это недокап. Просто ошибка шэдоукрафта?

Ещё, если навести в игре на на стат "Меткость", мне показывает для особых атак по 88 уровню: вероятность промаха 0.00%. Вроде же должен показывать вероятность, или яды и "особые атаки" нужно различать в этом деле?

И насколько критичен такой недокап? Как бы всего 4 единицы...

Ник: Джулиет, Пиратская Бухта
на замену камней в шадоукрафте не обращай внимания, она часто гонит, 1328 хита это норально, недокап в 4 хита это фигня.
для роги есть 3 вида хита, на особые атаки, на яды и на автоатаку, мы собираем хит до капа на яды (в мути), для этого нужно смотреть вкладку заклинания, там будет меткость, вот по ней определяется шанс промазать ядом.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Забили бы вы уже все на этот глюченный шадоукрафт.

Silencer

• Старожил
Забили бы вы уже все на этот глюченный шадоукрафт.
найди (или сделай) что получше и мы все с радостью на него забьем. Ущербный mrrobot не предлагать.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

В чем же он ущербен, если удобен (интерфейсом), высчитывает все правильно (и показывает), и у него я еще не встречал ошибок?

Silencer

• Старожил
В чем же он ущербен, если удобен (интерфейсом), высчитывает все правильно (и показывает), и у него я еще не встречал ошибок?
изначально неправильные ЕП (приходится самому их править) + нет динамического изменения ЕП в зависимости от эквипа.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
изначально неправильные ЕП (приходится самому их править) + нет динамического изменения ЕП в зависимости от эквипа.
ЕП понятие растежимое уже потому, что оно динамическое и меняется в зависимости от количества того или иного стата, ШК высчитывает ЕП в реальном времени под имеющиеся статы и его изменение при рефордже вполне обьяснимы. На данный момент ШК наилучшее решение для роги.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Если поставить кое-где галочку, то мистер робот говорит нам что лучше при нашем еквипе, в ЕП, естественно.

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
на замену камней в шадоукрафте не обращай внимания, она часто гонит, 1328 хита это норально, недокап в 4 хита это фигня.
для роги есть 3 вида хита, на особые атаки, на яды и на автоатаку, мы собираем хит до капа на яды (в мути), для этого нужно смотреть вкладку заклинания, там будет меткость, вот по ней определяется шанс промазать ядом.
Спасибо, все вопросы одним махом :)

Silencer

• Старожил
Если поставить кое-где галочку, то мистер робот говорит нам что лучше при нашем еквипе, в ЕП, естественно.
эта галочка (absolute и realtive) просто учитывает твой хит (возможно еще экспертизу в комбате) а так одно и то-же. Ты конечно можешь пользоваться mrrobot, но тем не менее лучше и точнее ШК ничего нет.

teyka

• Завсегдатай
  • **
Чумачечий mrrobot в жизни не сможет подобрать перековку на 781 мастерства.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
да и ШК тоже не подбирает 781 так как не всегда это лучше :'( При моем эквипе взять 781 просто не вариант так как теряю в других статах

vibetribe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Wowreforge.com все прекрасно оптимизирует,не трогая камни и чанты.для роги правда приходиться значения EP вбивать вручную,но это не напрягает.

Молчок

• Новичок
  • *
Вопрос в этом гире,16 к дпс по кукле мне кажется,что немного,подсказки
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Молчок/simple
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 23:17:29 by Молчок »

Silencer

• Старожил

1. неправильная перековка- загрузить перса в http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ и прожать авторефорж алл.
2. вместо 2 красных камней на +40аги поставить +67
3. нету глифа на триксы
4. чант на ОХ нужно сменить (поставить обвал)
остальное только после того как покажешь логи.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни

4 пустые ячейки символов
1 незачарованный предмет
Инженерное дело:   2 нет улучшений
Ювелирное дело: 2 не использовано Глаз химеры

Ужасно кривой рефордж.

Хотя для такого гира 16к впоне нормально.

закрыть