Вот ты интересный тип ни логов,не фига.Тебе подправили персонажа,на сколько это возможно,без логов а визуально,указали какими адонами следить за проками,за скрытыми кд,указали перековку и рефордж,посоветовал не юзать рваную рану..а ты всё равно не довольный )) Если хочешь более развёрнутого ответа пиши логи http://www.worldoflogs.com/ и выкладывай сюда,винить людей которые тебе разжевали всё ,что только можно без логов глупо
Вроде же сказал большое спасибо. и поблагодарил! Логов нет. Не берут меня в рейды из за малого УВС. Однозначно понял,что дело в ротации. Пытаюсь раскрыть ротацию ,уже не один день. Пока 5 ;0 в пользу ВОВа. 17к на кукле это макс. И странно что будто бы я не хочу не в чем разбираться и ничего изучать и очень ленивый.Видимо не столь развернутые мои вопросы и ответы о проделанной работе ,создают такое впечатление. Думал лишний раз не засорять фору(не получилось).
17к это даже много я бы сказал.
Я как думаю что ты берешь маленькую выборку.
Постой подолби манекен раза 3-5 по 5 миллионов например.
Это и ротацию отточит и даст более реальные результаты.
Твоего ДПС согласно
вот этой ерунде хватит с головой на фул ОП, 25к на статике это значит 25к на бейлоке, если не вагон и знаешь что такое шквал клинков это 30к+ на феэндрале. Это 23-25к на шенноксе, это нормальный дпс внизу на Бетти и Алисре.
Это топ дпс по боссу на риолите с опять же грамотным вкл.\выкл. шквала на Риолите в одинаков с тобой одетом рейде.
И перекуйся уже как указывает шадовкрафт от того, что сейчас это 150 дпс разницы, а в условиях когда каждая единичка на счету это очень важно.
И пофигу, что будет 25, а не 26 экспертизы, эти 0.25% допустимая погрешность 1-2 абилки в додж за бой простительно.
Просто то что у тебя сейчас 888 рейтинга это недопустимо, потому что сотня рейтинга вообще ничего не делает, а могла бы делать как раз эти самые 150 дпс которых сейчас нет.
И кстати насчет моих постов.
Я не злой и не высокомерный, на НК я уже года 2 наверное сначала форум потом Блог. И поэтому я прекрасно знаю сколько инфы полезной есть только в рамках этого форума. И когда я вижу что в очередной раз не читая гайда страдают "ах как же так я не попал в рейд" у меня это не вызывает жалости сострадания или желания помочь.
Есть желание ткнуть носом, и что характерно этот способ гораздо более действенный, вот ты уже оперируешь цифрами, народ тебя услышал и советов накидал. Так глядишь и всё поймешь и сам тут будешь всех учить.
А вот дай я тебе ссылку на рефорж и попроси логин\пасс и перекуй тебя и сходи за тебя почисти нормал, кому бы от этого польза была?