WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173125 раз)

El_пятко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
17к на кукле это макс. 
на манекенах можно отрабатывать ротацию.
замерять дпс роги на манекенах глупо.
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Silencer

• Старожил
на манекенах можно отрабатывать ротацию.
замерять дпс роги на манекенах глупо.
ну можно сравнить свой дамаг по кукле с дамагом нормальных рог которые выдают топ ДПС и примерно узнать УГ ты или нет.

El_пятко

• Новичок
  • *

ну можно сравнить свой дамаг по кукле с дамагом нормальных рог которые выдают топ ДПС и примерно узнать УГ ты или нет.
на ворлдофлогс я не встречал логов дпса рог по манекенам :D
А "манекенные бои" (как саурфанг например) обычно дают те или иные модификации урона или рандом (как на тухлопузе)
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Silencer

• Старожил
на ворлдофлогс я не встречал логов дпса рог по манекенам :D
А "манекенные бои" (как саурфанг например) обычно дают те или иные модификации урона или рандом (как на тухлопузе)
ну можно например спросить сколько у меня ДПС на кукле (вполне себе выдаю довльно неплохой ДПС, на всех боссах кроме 2 есть в топах ВоЛ =)) или еще у пары человек с форума.

El_пятко

• Новичок
  • *

ну можно например спросить сколько у меня ДПС на кукле (вполне себе выдаю довльно неплохой ДПС, на всех боссах кроме 2 есть в топах ВоЛ =)) или еще у пары человек с форума.
да в любом случае дпс на манекене это как безалкогольное пиво... не то совсем.
ща зашел на вовпрогресс, открыл топ... Куда делись все пве крабы орды? ;D почему на топ 20 только 2 ордынских ги?
З.Ы. че случилось с сайтом рогрог? Он переехал или Акриос решил забить на вов?

Silencer

• Старожил
че случилось с сайтом рогрог? Он переехал или Акриос решил забить на вов?
первый раз вообще слышу о этом сайте, всегда черпал инфу с EJ ну или сам расчеты делал.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Вот ты интересный тип ни логов,не фига.Тебе подправили персонажа,на сколько это возможно,без логов а визуально,указали какими адонами следить за проками,за скрытыми кд,указали перековку и рефордж,посоветовал не юзать рваную рану..а ты всё равно не довольный )) Если хочешь более развёрнутого ответа пиши логи http://www.worldoflogs.com/  и выкладывай сюда,винить людей которые тебе разжевали всё ,что только можно без логов глупо

Вроде же сказал большое спасибо. и поблагодарил! Логов нет. Не берут меня в рейды из за малого УВС. Однозначно понял,что дело в ротации. Пытаюсь раскрыть ротацию ,уже не один день. Пока 5 ;0 в пользу ВОВа. 17к на кукле это макс.  И странно что будто бы я не хочу не в чем разбираться и ничего изучать и очень ленивый.Видимо не столь развернутые мои вопросы и ответы о проделанной работе ,создают такое впечатление. Думал лишний раз не засорять фору(не получилось).

17к это даже много я бы сказал.
Я как думаю что ты берешь маленькую выборку.
Постой подолби манекен раза 3-5 по 5 миллионов например.
Это и ротацию отточит и даст более реальные результаты.
Твоего ДПС согласно вот этой ерунде хватит с головой на фул ОП, 25к на статике это значит 25к на бейлоке, если не вагон и знаешь что такое шквал клинков это 30к+ на феэндрале. Это 23-25к на шенноксе, это нормальный дпс внизу на Бетти и Алисре.
Это топ дпс по боссу на риолите с опять же грамотным вкл.\выкл. шквала на Риолите в одинаков с тобой одетом рейде.

И перекуйся уже как указывает шадовкрафт от того, что сейчас это 150 дпс разницы, а в условиях когда каждая единичка на счету это очень важно.
И пофигу, что будет 25, а не 26 экспертизы, эти 0.25% допустимая погрешность 1-2 абилки в додж за бой простительно.
Просто то что у тебя сейчас 888 рейтинга это недопустимо, потому что сотня рейтинга вообще ничего не делает, а могла бы делать как раз эти самые 150 дпс которых сейчас нет.

И кстати насчет моих постов.
Я не злой и не высокомерный, на НК я уже года 2 наверное сначала форум потом Блог. И поэтому я прекрасно знаю сколько инфы полезной есть только в рамках этого форума. И когда я вижу что в очередной раз не читая гайда страдают "ах как же так я не попал в рейд" у меня это не вызывает жалости сострадания или желания помочь.
Есть желание ткнуть носом, и что характерно этот способ гораздо более действенный, вот ты уже оперируешь цифрами, народ тебя услышал и советов накидал. Так глядишь и всё поймешь и сам тут будешь всех учить.
А вот дай я тебе ссылку на рефорж и попроси логин\пасс и перекуй тебя и сходи за тебя почисти нормал, кому бы от этого польза была?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 20:19:51 by maxo »

fermeruss

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Что то глючит  Шадоу. рейтнг 988. И давно перековался  как нужно. Видимо что коряво показывает. И еще вчера мастерство 27 по перековке стало. Я долго это делал потому что всё записывал, считал ,сохранял, проверял. Увидел прирост не большой.Оставил пока всё как есть. Не люблю просто  тупо копировать не проверив и поняв , ;Dчто я делаю.
"""Просто то что у тебя сейчас 888 рейтинга это недопустимо, потому что сотня рейтинга вообще ничего не делает, """
Из этих слов следует ,что надо обязательно набрать кап меткости на яды?Или что это значит
?Спасибо

RihardKT

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Тонатор/advanced

Сколько должен выдавать дпса на нормал боссах ОП?  Шен, бети, бейлрок в особенности!

И будьте добры указать что не так, (талы сейчас заточены под реолита гер).
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 22:04:29 by RihardKT »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
А вот дай я тебе ссылку на рефорж и попроси логин\пасс и перекуй тебя и сходи за тебя почисти нормал, кому бы от этого польза была?
Дай человеку рыбу - и ты обеспечишь его едой на один день. Научи его ловить рыбу - и обеспечишь его едой на всю жизнь.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Что то глючит  Шадоу. рейтнг 988. И давно перековался  как нужно. Видимо что коряво показывает. И еще вчера мастерство 27 по перековке стало. Я долго это делал потому что всё записывал, считал ,сохранял, проверял. Увидел прирост не большой.Оставил пока всё как есть. Не люблю просто  тупо копировать не проверив и поняв , ;Dчто я делаю.
"""Просто то что у тебя сейчас 888 рейтинга это недопустимо, потому что сотня рейтинга вообще ничего не делает, """
Из этих слов следует ,что надо обязательно набрать кап меткости на яды?Или что это значит
?Спасибо

меткость тут не причем.
888 рейтинга был экспертизы (то что мастерство) которая снижает шанс уклониться мобов. (согласно твоему армори на момент поста моего)
кап 781, вот это и есть 100 лишних рейтинга которые ничего не делают
меткость должна быть в комбате между 241 и 1127, любое значение допустимо.
Однако перековывать меткость можно только в скорость!!! (в 99.9% случаев)

fermeruss

• Новичок
  • *

Ещё раз спасибо. Появилась уверенность , в том что делаю. :D

Umbrella

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
привет всем, вот мой комбат рога
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0/simple

капы экспертизы есть, меткости тоже прилично... но дпс не о чем! дпс на рагне 18к
цикл: снд - 4 кровавых удара - 1 пробивающий - потрашение

мне кажется я могу больше... в чем дело ?

ЗЫ
по шадоукрафтингу я должен выдавать 28.5к но ни разу такой цифры на соло таргете я не видел... только при включении клива
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 23:53:43 by Umbrella »

El_пятко

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0/simple

капы экспертизы есть, меткости тоже прилично... но дпс не о чем! дпс на рагне 18к

ЗЫ
по шадоукрафтингу я должен выдавать 28.5к но ни разу такой цифры на соло таргете я не видел... только при включении клива

где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?где логи...?

maxo2

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти

ЗЫ

ну я вижу косяк сразу.
Коварные а не кровавые удары это основной комбогенератор, пробиваяющий дополнительный.
Соотвественно его нельзя жестко привязывать в ротацию.
Пробивающий использется только когда на цели 4 комбо и следющий финишер будет потрошение.
Его нельзя использовать в начале цикла или середине, только на 4х комбо.

Во вторых причем тут рагна, сколько у тебя на бэйлроке или допустим шенноксе (гер.)
Ну и как уже сказали да, логи в студию.
Потому что без них можно лишь сказать что руки надо прямить, потому что кроме пробивающих в каждой серии и небольшого оверкапа хита все выглядит прилично.
Нас банят, а мы крепчаем =)

закрыть