WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173300 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно хорошо судить по себе, особенно не возможно понять ,когда уже всё знаешь и представить не можешь ,как такие простые вещи понять нельзя. ! Ну конечно ,мы все сразу всё знали и родились  с виндой ,в пеленке.! Я вот до сих не пойму ,почему шадоу мне пишет,  мастери перековать .а у меня там и нет такого стата , как бы его я не обновлял. ??? Да я не понимаю.Извините ,что тупицы спрашивают.Не ужели нельзя ,ничего спросить у людей, которые хорошо играют и хорошо владеют прогами и языком? Тогда и не нужна эта тема. Всё что мне рекомендовали, всё перепробовал. Вроде ,что то понимаю в прогах..Понять ,когда делаю авто рефордж , показыает на кольце- перекоывать мастери _ стата которого там нет вообще? Не могу понять.???
Вы, вероятно, просто перепутали названия характеристик. Mastery - это искусность. Expertise - мастерство.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Вся проблема в работе с шадовкрафтом заключается в желании это сделать.
А у тех у кого всегда ошибки и "не правильно" рефоржит, всегда найдутся отговорки. Читаешь иногда и просто диву даешься, уже все разжевали и опять проблемы. Наверное просто некоторым не суждено играть ни во что сложнее Веселой фермы.

Конечно хорошо судить по себе, особенно не возможно понять ,когда уже всё знаешь и представить не можешь ,как такие простые вещи понять нельзя. ! Ну конечно ,мы все сразу всё знали и родились  с виндой ,в пеленке.! Я вот до сих не пойму ,почему шадоу мне пишет,  мастери перековать .а у меня там и нет такого стата , как бы его я не обновлял. ??? Да я не понимаю.Извините ,что тупицы спрашивают.Не ужели нельзя ,ничего спросить у людей, которые хорошо играют и хорошо владеют прогами и языком? Тогда и не нужна эта тема. Всё что мне рекомендовали, всё перепробовал. Вроде ,что то понимаю в прогах..Понять ,когда делаю авто рефордж , показыает на кольце- перекоывать мастери _ стата которого там нет вообще? Не могу понять.???

Извини конечно, но для непонятных английских слов есть словари. К примеру Google. Translate. Но есть большое НО, тот-же гугл транслейт переводит mastery как мастерство. И в большинстве словарей так-же. Но в этом мы можем винить только кривые руки локализаторов. К тому-же Искусность это subtlety.

fermeruss

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
Стоит переводчик. И мастерство переводит как мастери , экспертизу как экспертизу.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну вот теперь будешь знать, что мастери это искусность, а експертиза - мастерство.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Стоит переводчик. И мастерство переводит как мастери , экспертизу как экспертизу.

Вот как раз подтверждение моих слов.
Опять беда, переводчик не переводит, Шадоукрафт пишет непонятные иероглифы, "папки" не могут помочь.

Да помогают тут, причем очень по делу. Я когда задумался о ПвЕ в моем арсенале был лишь гайд на вохе под комбат в 2.3 и wowhead для калькулятора талантов, и до много приходилось доходить самому и заняло это ни один день. Но было желание разобраться почему так, а не эдак.
А сейчас туча гайдов, калькуляторов, таблиц, авторефоржителей, списки БиС лута и приоритеты по статам, но нет главного желания научиться, есть желание поныть на форуме мол "памагите!!111 плахой дпс!!!11"

Ну срефоржу я за тебя шмотки, ну камни вставлю, билд накидаю. А что дальше? Первая смена вещи и все пойдет на перекос опять.
Пока не появится желание научиться, толку не будет. Я не говорю что надо бросать игру, нет, на дэйлик вполне себе можно ходить, фармить Шеннокса там или предыдущий контент, пожалуйста.
Вообще сейчас чтобы пройти нормал и не быть вагоном достаточно не фейлить, не нужен ни сверхскилл, ни сверх шмот.
Короче дерзай и поставь себе другой переводчик, а ещё лучше чутка подучить язык это не только в игре пригодится.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 12:21:30 by maxo »

fermeruss

• Новичок
  • *

Вот как раз подтверждение моих слов.
Опять беда, переводчик не переводит, Шадоукрафт пишет непонятные иероглифы, "папки" не могут помочь.

Да помогают тут, причем очень по делу. Я когда задумался о ПвЕ в моем арсенале был лишь гайд на вохе под комбат в 2.3 и wowhead для калькулятора талантов, и до много приходилось доходить самому и заняло это ни один день. Но было желание разобраться почему так, а не эдак.
А сейчас туча гайдов, калькуляторов, таблиц, авторефоржителей, списки БиС лута и приоритеты по статам, но нет главного желания научиться, есть желание поныть на форуме мол "памагите!!111 плахой дпс!!!11"

Ну срефоржу я за тебя шмотки, ну камни вставлю, билд накидаю. А что дальше? Первая смена вещи и все пойдет на перекос опять.
Пока не появится желание научиться, толку не будет. Я не говорю что надо бросать игру, нет, на дэйлик вполне себе можно ходить, фармить Шеннокса там или предыдущий контент, пожалуйста.
Вообще сейчас чтобы пройти нормал и не быть вагоном достаточно не фейлить, не нужен ни сверхскилл, ни сверх шмот.
Короче дерзай и поставь себе другой переводчик, а ещё лучше чутка подучить язык это не только в игре пригодится.
Кто сказал что я прошу кого то за меня что то делать?Перевод подправил истину  сам ищу. НО не получается.ВОт и попросил совета. Извинити что оторвал вас от важных дел.Спасибо.

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Кто сказал что я прошу кого то за меня что то делать?Перевод подправил истину  сам ищу. НО не получается.ВОт и попросил совета. Извинити что оторвал вас от важных дел.Спасибо.
тебе просто попытались объяснить, что важно самому постараться понять и вникнуть в суть, и дальше всё будет просто и быстро.
Злиться тут неуместно.
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

fermeruss

• Новичок
  • *

тебе просто попытались объяснить, что важно самому постараться понять и вникнуть в суть, и дальше всё будет просто и быстро.
Злиться тут неуместно.
Где в его посте был совет? Кроме того что я лох ,который не хочу учиться и ныть тут на форуме?  Очень просто  тогда получается.Все кто сюда обратился неудачники ленивцы и тупые. Тогда возникает вопрос в названии темы? "Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам! " Больше всего боялся слов что ПАМАгите  нет ДПС нехочу не чему учиться вот сделаете всё за меня и всё тут.Так всё и получилось. Жаль . Ничего ,переживу.
Ещё раз всем кто помогал большое человеческое спасибо.(именно помогал).

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Всё просто.
Вот решил человек, что дпс у него маленький. Вроде одет хорошо, а рекаунт повода для самолюбования не даёт. И решает этот человек разобраться в чём дело... начинает ходить по сайтам и форумам, узнает о существовании спредшитов, шадоукрафтов и т.п. Но, когда человек скачивает и ставит себе спредшит он понимает, что разбираться еще и в спредшите туеву хучу времени, откровенно говоря, лень. И тогда он идёт на форум с разновидностью фразы "Мама на сёрф не дует! Обиднаа!"
махо, насколько я понял, выступает в роли рогопапки этого форума, а значит видит подобные фразы он довольно часто. И это его бесит :D
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 16:28:01 by El_пятко »
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

newgeneration

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: чёрный шрам
добрый день !помогите мне с дпс!я совершенно непонимаю что делать!в инстах кикаю ит.п дпс всего 3-4 к! :( говорят даж при током шмоте как у мя щяс можно делать больш дпс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F/simple
обьясните принцеп домага и как ваще чё делать!
зарание спасибо!

Silencer

• Старожил
Где в его посте был совет? Кроме того что я лох ,который не хочу учиться и ныть тут на форуме?  Очень просто  тогда получается.Все кто сюда обратился неудачники ленивцы и тупые. Тогда возникает вопрос в названии темы? "Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам! " Больше всего боялся слов что ПАМАгите  нет ДПС нехочу не чему учиться вот сделаете всё за меня и всё тут.Так всё и получилось. Жаль . Ничего ,переживу.
Ещё раз всем кто помогал большое человеческое спасибо.(именно помогал).
я же тебе писал что делать по эквипу, но больше тебе тут никто ничем не поможет без логов, еще раз говорю, давай логи и я тебе скажу в чем твои проблемы в ДПС.

King26

• Новичок
  • *
Вот ты интересный тип ни логов,не фига.Тебе подправили персонажа,на сколько это возможно,без логов а визуально,указали какими адонами следить за проками,за скрытыми кд,указали перековку и рефордж,посоветовал не юзать рваную рану..а ты всё равно не довольный )) Если хочешь более развёрнутого ответа пиши логи http://www.worldoflogs.com/  и выкладывай сюда,винить людей которые тебе разжевали всё ,что только можно без логов глупо

King26

• Новичок
  • *
добрый день !помогите мне с дпс!я совершенно непонимаю что делать!в инстах кикаю ит.п дпс всего 3-4 к! :( говорят даж при током шмоте как у мя щяс можно делать больш дпс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F/simple
обьясните принцеп домага и как ваще чё делать!
зарание спасибо!

Сделай чайку и почитай хотя бы первую страницу  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7688.0  займёт 10-15 мин,и уверен многие вопросы пропадут.там всё есть честное слово ))
смешной персонаж )) а перековка радует меткость >парирование ))
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 16:53:21 by King26 »

fermeruss

• Новичок
  • *

Вот ты интересный тип ни логов,не фига.Тебе подправили персонажа,на сколько это возможно,без логов а визуально,указали какими адонами следить за проками,за скрытыми кд,указали перековку и рефордж,посоветовал не юзать рваную рану..а ты всё равно не довольный )) Если хочешь более развёрнутого ответа пиши логи http://www.worldoflogs.com/  и выкладывай сюда,винить людей которые тебе разжевали всё ,что только можно без логов глупо

Вроде же сказал большое спасибо. и поблагодарил! Логов нет. Не берут меня в рейды из за малого УВС. Однозначно понял,что дело в ротации. Пытаюсь раскрыть ротацию ,уже не один день. Пока 5 ;0 в пользу ВОВа. 17к на кукле это макс.  И странно что будто бы я не хочу не в чем разбираться и ничего изучать и очень ленивый.Видимо не столь развернутые мои вопросы и ответы о проделанной работе ,создают такое впечатление. Думал лишний раз не засорять фору(не получилось).
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 17:02:15 by fermeruss »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
17к на кукле это очень даже хорошо. Просись в рейд, или иди в пугом чтобы показать им потом твой дпс, на, например, бейлроке.

закрыть