WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173310 раз)

fermeruss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера побегал по данжам ,после отсутствия и ужаснулся,Хант в синем шмоте обгоняет меня. Ничего не понял.ТО ли в Ротации проблемма то ли статы поменялись? Гайд вроде проверил ,всё нормально.Подскажите что не так порой и 20 к не могу выдать.Бруст держать умею , череду  читал надо под прок  юзануть , 30% ,видимо это никак не пойму как. Помогте советом плиз.Спасибо http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81/simple

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Вчера побегал по данжам ,после отсутствия и ужаснулся,Хант в синем шмоте обгоняет меня. Ничего не понял.ТО ли в Ротации проблемма то ли статы поменялись? Гайд вроде проверил ,всё нормально.Подскажите что не так порой и 20 к не могу выдать.Бруст держать умею , череду  читал надо под прок  юзануть , 30% ,видимо это никак не пойму как. Помогте советом плиз.Спасибо http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81/simple

Если обгоняет синий хант и,как ты утверждаешь, в руках проблем нет, то всё же стоит в следующий раз намазать яды...
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 11:02:43 by El_пятко »
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

fermeruss

• Новичок
  • *

Яды намазаны как положено.  Три года рога. Мх быстродейст. и ОХ смерт.Может в ротации всё дело.? Пропускаю проки какие? Я же написал прок 30% (Бандита)поймать не могу. И жидкая смерть  странно ведёт себя. :o

Silencer

• Старожил
3 года роге, и ты незнаешь почему у тябя УГ ДПС?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Яды намазаны как положено.  Три года рога. Мх быстродейст. и ОХ смерт.Может в ротации всё дело.? Пропускаю проки какие? Я же написал прок 30% (Бандита)поймать не могу. И жидкая смерть  странно ведёт себя. :o

Красная фаза БГ длится 15 сек, как можно её не поймать? "Глубокая проницательность" назывется бафф.
Странно ведёт себя жидкая смерть? Это как? Глупо хихикает и жрёт твою рыбу?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
2: fermeruss

Хз как ты так делаеш,  я своим твинко рогой ( 361 ) вчера пока собирали рэйд пошел в ргер, попал в Грим Батол - на паках меньше 20-25к не было, на 1ом босе сделал 21к. Но это учесть что я за рогу захожу раз в месяц....
Так что дело либо в ядах, либо в "ротации"
(показать/скрыть)

fermeruss

• Новичок
  • *

Я высказал предположение. Да меня не устраивает мой УВС. На кукле больше 18-19к не выдаю. На паках не копрос и 40к.А вот на одиночной цели(босс) и 20к с трудом.ВОт и зашел сюда за советом. Может со статами что не то ? или трини поймать не могу? НО что то точно не то.И РОга меняется постоянно и не важно сколько лет им играть.

Silencer

• Старожил
без логов мы тебе ничего не скажем, по персу можно только определить унылость шмота и правильность/неправильность перековки. У тебя перековка не совсем правильная, так будет лучше. Но это не даст тебе прибавки в 2-3к  ДПС. Проблема явно в твоих руках или голове. Так что если у тебя есть логи, давай ссылку и тогда я укажу на твои ошибки.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 16:41:54 by Silencer »

El_пятко

• Новичок
  • *

Я высказал предположение. Да меня не устраивает мой УВС. На кукле больше 18-19к не выдаю. На паках не копрос и 40к.А вот на одиночной цели(босс) и 20к с трудом.ВОт и зашел сюда за советом. Может со статами что не то ? или трини поймать не могу? НО что то точно не то.И РОга меняется постоянно и не важно сколько лет им играть.
как бе УВС не есть ДПС
это 2 абсолютно разных параметра ???
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

fermeruss

• Новичок
  • *

Большое спасибо понял. ;D

fermeruss

• Новичок
  • *

как бе УВС не есть ДПС
это 2 абсолютно разных параметра ???
Насколько я знаю-это русс. :D и англ. сокращение!

El_пятко

• Новичок
  • *

Насколько я знаю-это русс. :D и англ. сокращение!
а, ну да. никак не привкну.. привык что УВС=угроза в секунду :-X

King26

• Новичок
  • *
Может в ротации всё дело.? Пропускаю проки какие? Я же написал прок 30% (Бандита)поймать не могу. И жидкая смерть  странно ведёт себя. :o

Смотри по поводу всех проков тринек ,каких-то бафов/кулдаунов посоветую аддон Need To Know.Легкий в настройках,удобный(всегда сможешь подгонять прок под нужное кд ):http://www.youtube.com/watch?v=e6IDQ99y92I
потом бафф от тринек,красной фазы,там "обвалов" с пушек(просто встань на манекен,посмотри,что тебе нужно и выстави),  в Power Auras ,и старайся с умом прожимать кд,будешь видеть ,через сколько секунд будет такой или иной проки и врывайся 8)Разницу заметишь сразу
и сделай перековку + камень в голове и шлепках поменяй:)и чант на ботинках
P.S и обезьяна может ротацию в 3 кнопки держать,а вот проки подгонять надо.. ;)

fermeruss

• Новичок
  • *

Думал догнать скорость до 2000 ед. И что не так со статами? ЧТо не так перековано? :o ;D

King26

• Новичок
  • *
И что не так со статами? ЧТо не так перековано? :o ;D

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/
Смотри вот адрес ,туда вводишь свой ник,сервер и регион вбиваешь ЕУ,обнуляешь с армори и делаешь авто рефордж,,если этот сайт не знал он поможет и в дальнейшем,там шмот можешь менять,чанты камни,вообщем сам разберись
там тебе ссылку кстате давали выше
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 03:21:57 by King26 »

закрыть