WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1193588 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ночью писал) щас исправим.
Бафф от веника висит 5 секунд, в эти 5 секунд нужно ли успевать вставить  еще 1 веник с 5 кп, очень часто и 3 не успевает набираться.

ну и хрен с ним, как набирется так и бей.
Ты переживаешь из-за фигни которую сейчас физически нельзя выполнить а именно 100% аптайм баффа от энвенома.
Главное держать рваную рану 100%, а в остальное время лупить отравлением, конечно если старый баф от отравления еще висит то стоит подождать предже чем бить новым.
Разрядок с 1-3кп отравлением мы не делаем, только 4-5.

А вообще эта тема описана в гайде и я особо не понимаю в чем затык.
Как набралось так и бей вот весь ответ.

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
спс
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

teyka

• Завсегдатай
  • **
Поглядел лог что maxo недавно показывал в одной из тем, был озадачен столь суровым дпс комбата (34к и на данный момент ворлд-топ4). Сам спекнулся сравнительно недавно, благо в банке валялся 372-мечик с Валионы. Так вот, вот мой лог с сегодняшним балероком, где я вдохновившись результатами собрата по спеку (а так же бегло осмотрев его гир по армори  :) ) ну очень старался взорвать всевозможные чарты рекаунта и wol. Как-то сильно не удалось, 31к это тоже результат, но я оказался не шибко доволен/в недоумении, даже учитывая что мы убили босса чуть ли не на минуту быстрее.
Собственно возникло несколько вопросов:
1) при проке ненасыти и матрицы иногда ну очень захлебываюсь в энергии, возможно затащит что-то более статичное (по прокам в логах Волчанкитоп он был с жидкой смертью и гер-престором)?
2)

баг комбат-лога или можно действительно придти к успеху не прожимая КС?
3)посчитал что в моем случае прирост энергии от боевого потенциала получился 4,3/сек (1395 energy/4:32 минуты боя), а в случае Волчанки 5,3/сек (1740 energy/5:23 минуты боя), неужели мне банально не везло на проки?:/
4) может я что-то конкретно упускаю? :)

мое армори в эквипе в котором я был на боссе в подписи (да, без чанта на плечах... фейспалм, нечего сказать), армори волчанки чтобы долго не искать.

верчу

• Новичок
  • *

• Класс: jiglov
4) может я что-то конкретно упускаю? :)
боюсь показаться КО, но при одновременном проке матрицы+ненасыти, судя по логам, ты как правило имеешь еще и прок урагана. При замене урагана на классический обвал, помимо прибавки дпса (очевидно же что обвал>ураган) поймать потолок энергии в вышеописанном тобой случае будет сложнее.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Возможно, это просто делалось для надежности, чтобы не зацепить кристалл? Мы же не знаем, как он у них позиционируется.

Насчет энергии - тебе в школе не везло, скорее всего ;)
1395 энергии за 4 минуты 32 секунды = 1395 за 272 секунды = 1395/272=5.13
1740/323 = 5.38

Так что разница не столь велика, и это действительно фарт/не фарт.

SkyLord

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж смерти
Народ, что посоветуете для увеличения дпса. мути рога  ротация: гаррота-рваная рана-СпД-отравление
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Толарус/simple  вобщем все по гайду.

xRusT

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
1 незачарованный предмет
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Ювелирное дело:
1 не использовано Глаз химеры

Ну и кап экспертизы видимо тоже по гайду.
Сокет бонус на 10 мастери тоже лучше  не соблюдать, а воткнуть тот же глаз
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 13:08:01 by xRusT »

SkyLord

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж смерти
Биг спс.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
(показать/скрыть)

Мы вот с ним тоже уже 3е КД ищем этот дпс и никак не находим =)
Вчера 31к правда с кривым пулом без препота, ну скок там потеря будет не очень много я думаю.

Этот лог действительно фартовый, там и крита почти на 10% больше и энергии ок прокнуло. Сейчас мы оба бегаем со смерть+матрица.

А насчет череды действительно не юзал потому что опасно. Есть большой шанс поставить кристал в центре модельки босса.
Расстановка у нас простая, как на тухлопузе, перебегаем все кроме "танка" кристала то к правой то к левой ноге, на смене просто 2й выбегает из толпы а тот кто стоял 1м забегает. Как кристалл пропал все перебегают.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
КС юзать нужно. Это достаточно важный кулдаун Комбат Роги. Юзать только тогда, когда кто-то стоит с кристаллом уже, чтобы не заспавнить новый.
Ну а логи. Во-первых, должно пропереть действительно. Во-вторых правильно распределять свои КД.

teyka

• Завсегдатай
  • **
Всем спасибо, про ураган все правильно, однажды повесил его чтобы "в оффспеке хоть чуть-чуть прилично прожимать" и забыл.
С рассчетами тоже ошибка, ну тут 4 утра сделали свое дело..  :)

Agg!

• Новичок
  • *

Забавно смотреть как вы всерьез обсуждаете багнутый лог (перед бейлроком стоят паки из элема+4 настакивателей, вот они то случайным образом увеличивали урон игрока. баг уже пофиксили насколько я знаю). Показать 34к возможно как минимум одев 50/50 378 и 391 шмот.  8)

p.s. сравните дамаг с абилок у топово одетых рог на героик версии бейлрока и у "врывунов" с нормала  :facepalm:

Silencer

• Старожил
Показать 34к возможно как минимум одев 50/50 378 и 391 шмот.
бред. Я в эту среду выдал на Балероке в 10ке 27к в 371 илвле с 365 свордом ( и то это не предел, т.к. череду максимально эффективно неполучалось использовать- на красной фазе кристалл постоянно держал 1 из хантов, сделаешь череду-100% словишь дебафф ну и плюс первую неделю рейжу в комбате со времен позднего ЦЛК), думаю в ~385 ilvl там нетолько 34к можно выдать но и все 40 без всяких там багов.

Agg!

• Новичок
  • *

бред. Я в эту среду выдал на Балероке в 10ке 27к в 371 илвле с 365 свордом ( и то это не предел, т.к. череду максимально эффективно неполучалось использовать- на красной фазе кристалл постоянно держал 1 из хантов, сделаешь череду-100% словишь дебафф ну и плюс первую неделю рейжу в комбате со времен позднего ЦЛК), думаю в ~385 ilvl там нетолько 34к можно выдать но и все 40 без всяких там багов.
Уже пару сотен рог одето в ~385 ilvl и дпс их максимум 35.4к на статике. (открой логи и посмотри)
Твои домыслы насчет того, что 15 ilvl дают 10-12к дпс прибавку вообще смешны.

Silencer

• Старожил
Уже пару сотен рог одето в ~385 ilvl и дпс их максимум 35.4к на статике. (открой логи и посмотри)
Твои домыслы насчет того, что 15 ilvl дают 10-12к дпс прибавку вообще смешны.
ну смотри, весь рейд поднимает допустим с ~370 до 385 ilvl => скорость убийства намного сокращается=>ДПС ростет очень сильно. 40к выдадут естественно только топы, но уж 34к в 385 выдавать несложно.
тот-же Kani, топ комбат на балероке 25хм, сделал 35к, сейчас же у него 383 илвл, а на тот момет был пониже, ибо небыло 391 перчей и 391 плаща, в 25 нормале топ2 сделал 37к(1 августа, когда поидее баг уже был пофикшен), имея так-же 382-383 илвл.
т.е. в нормале, если пропрет на криты-проки и т.д. вполне можно выдать и 40. имея 385-387 илвл.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 19:48:49 by Silencer »

закрыть