Поглядел
лог что
maxo недавно показывал в одной из тем, был озадачен столь суровым дпс комбата (34к и на данный момент ворлд-топ4). Сам спекнулся сравнительно недавно, благо в банке валялся 372-мечик с Валионы. Так вот, вот мой
лог с сегодняшним балероком, где я вдохновившись результатами собрата по спеку (а так же бегло осмотрев его гир по армори

) ну очень старался взорвать всевозможные чарты рекаунта и wol. Как-то сильно не удалось, 31к это тоже результат, но я оказался не шибко доволен/в недоумении, даже учитывая что мы убили босса чуть ли не на минуту быстрее.
Собственно возникло несколько вопросов:
1) при проке ненасыти и матрицы иногда ну очень захлебываюсь в энергии, возможно затащит что-то более статичное (по прокам в логах Волчанкитоп он был с жидкой смертью и гер-престором)?
2)

баг комбат-лога или можно действительно придти к успеху не прожимая КС?
3)посчитал что в моем случае прирост энергии от боевого потенциала получился 4,3/сек (1395 energy/4:32 минуты боя), а в случае Волчанки 5,3/сек (1740 energy/5:23 минуты боя), неужели мне банально не везло на проки?:/
4) может я что-то конкретно упускаю?

мое армори в эквипе в котором я был на боссе в подписи (да, без чанта на плечах... фейспалм, нечего сказать), армори
волчанки чтобы долго не искать.