WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1201937 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не ну как один убивал, с тобой на друиде как минимум еще один дд сидел, или у вас двое летало?
один убивал, там лок в птенца почти всегда херачил, помог тока на первом друиде(потому что первого друида перед прилетом второго неуспеть убить), пока птенцы не вылезли, ну а с другой стороны хант и пал друида маслали, летал 1 ШП =)

Diamond777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
не ну как один убивал, с тобой на друиде как минимум еще один дд сидел, или у вас двое летало?
один убивал, там лок в птенца почти всегда херачил, помог тока на первом друиде(потому что первого друида перед прилетом второго неуспеть убить), пока птенцы не вылезли, ну а с другой стороны хант и пал друида маслали, летал 1 ШП =)

вам в таком случае былоб логично второго дд тогда в небо запустить) птенцов танки нормально сами обычно сливают)

Silencer

• Старожил
вам в таком случае былоб логично второго дд тогда в небо запустить) птенцов танки нормально сами обычно сливают)
да у нас там какие-то запары были с танками, медведь неуспевал слить своего соло, вечно 20% оставалось.

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
фиг знает,в 10ке я один убиваю одного из друидов и сбиваю ему все касты (с глифом на пинок офк). довольно просто ИМХО.
ну а так да, мути роге лучше летать, 40-45к+ ДПС даже в ~363 шмоте радуют.

поделись, с какого момента начинаешь бить БС чтобы выдать 40-45к
2 раза убили, летал один, 1й раз 36к второй 38к общий дипиэс

БЛ мы сдаём на 2м цикле до циклонов, дабы добить птенцов.
Хотя мб там гир? у меня всего пару шмоток 372 и за репу в ОП плащ, пояс.

Silencer

• Старожил
фиг знает,в 10ке я один убиваю одного из друидов и сбиваю ему все касты (с глифом на пинок офк). довольно просто ИМХО.
ну а так да, мути роге лучше летать, 40-45к+ ДПС даже в ~363 шмоте радуют.

поделись, с какого момента начинаешь бить БС чтобы выдать 40-45к
2 раза убили, летал один, 1й раз 36к второй 38к общий дипиэс

БЛ мы сдаём на 2м цикле до циклонов, дабы добить птенцов.
Хотя мб там гир? у меня всего пару шмоток 372 и за репу в ОП плащ, пояс.
с 35% как всегда. ну 45к у меня на промежутке было, ну впринципе во время кила было бы также, ибо мы там 4% не добили, когда в рекаунте 45к было. а гир. ну у меня на тот момент было фулл 359 кроме 372 честа, 378 плечей несетовых, 365 кольца и 378 бот крафтовых. ну и плащ за репу, пояса небыло.
главное когда 2 фаза начинается стаки не просрать, надо не только от вихрей бегать а еще и кольца собирать, чтоб к 3 фазе максимальное время "разителя алисры" было.

tarasss

• Новичок
  • *
На самый главный вопрос - так никто и не дал ответа!)) Стоит ли вообще играть в мути спеке?! Или только мне кажеться, что комбат рога выдаёт больше ДПСу и шмот под него из ОП заточен...

Silencer

• Старожил
На самый главный вопрос - так никто и не дал ответа!)) Стоит ли вообще играть в мути спеке?! Или только мне кажеться, что комбат рога выдаёт больше ДПСу и шмот под него из ОП заточен...
кто тебе сказал что шмот заточен под комбата? судя по симкрафту в БИС шмоте на соло таргете рулит ШД, потом Мути, а комбат только на 3 месте. в общем до достижения БиС шмота соло таргет-мути, ну а на мажордорме, шеноксе (если собак сводят вместе и сплешат) комбат. когда оденешься на соло таргет вместо мути бери ШД
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 17:35:33 by Silencer »

tarasss

• Новичок
  • *
кто тебе сказал что шмот заточен под комбата? судя по симкрафту в БИС шмоте на соло таргете рулит ШД, потом Мути, а комбат только на 3 месте (по идее нужен только на пару энкаунтеров где можно повыпиливать сплеш уроном). так что учись ДПСить в ШД. а пока не собрал БиС шмот, гоняй в мути.

Играть я умею во всех спеках. Почему комбат? Дык - куча фактов. 1ое - логи, топовые места занимают в 80% комбат. 2ое - посмотри сколько экспертизы в шмотках, бесполезный стат для мути. 3е - на многих энкаунтерах не получаеться ВСЕГДА бить в спинку. Даже мой пример с друлями - доказательство... Я сам хочу продолжать играть в мути, ибо интереснее механика ,чем в комбате + аое "прикольное".

Silencer

• Старожил
Играть я умею во всех спеках. Почему комбат? Дык - куча фактов. 1ое - логи, топовые места занимают в 80% комбат. 2ое - посмотри сколько экспертизы в шмотках, бесполезный стат для мути. 3е - на многих энкаунтерах не получаеться ВСЕГДА бить в спинку. Даже мой пример с друлями - доказательство... Я сам хочу продолжать играть в мути, ибо интереснее механика ,чем в комбате + аое "прикольное".
экспертиза есть только на 2 шмотках БИС листа роги, ОХ и Ренжед пуха. Что касается логов, из них видно что приемущество у комбатов перед мути только на Мажордорме (из-за кошачей фазы и невозможности бить по спине по скорпиону(а это ОГРООООМНЫЙ минус после 35% хп босса) и Шеноксе (если подводить собак к боссу или сводить двух собак вместе). На соло таргете же мути обгоняет комбата процентов на 5.
В целом же выбирая спек для рейдинга стоит учитывать в какой роли тебя видит РЛ, и по каким тактикам вы проходите боссов.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 18:15:18 by Silencer »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не пойму чё за фигня с дпсом случилась. Вроде ничего не менял, а дпс снизилось до мизирных цифр. Ротацию сохраняю, в общем все как и было.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Рокудзе

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Не пойму чё за фигня с дпсом случилась. Вроде ничего не менял, а дпс снизилось до мизирных цифр. Ротацию сохраняю, в общем все как и было.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Рокудзе

Почему-то не могу зайти в армори. Рог не нерфили. Если дпс упал, ты что-то делаешь не так. Проверь каждую мелочь от талантов, до глифов и эквипа. И в бой!

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Как-то раз у меня была очень забавная ситуация. Коллега жалуется на дпс. Парень толковый, никаких особых косяков за ним нет, дпс всегда был на уровне - и вот, один хм, второй - а у него в рекаунте 10к дпс и ни в какую дальше. Стали разбираться: яды есть, снд не спадает, все как положено вроде. "И тут зоркий глаз увидел, что в сарае только три стены", а точнее - в рекаунте нет автоатаки. Вообще нет, ни единички урона. Мы были в шоке. Само собой, никаких макросов со стопаттак и в помине нет. Правой кнопкой тыкаешь - перс стоит как вкопанный. Спас релог, однако, мы так и не разобрались, в чем была причина. Вот до сих пор гадаю...

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Ну, у меня есть автоатака ) правда вот не смотрел в самом рекаунте чем демажу, нужно будет проверить.

// Проверил глифы, проверил шмот, да все проверил. Вроде все также. Вот думаю, может быть попадаю в неудачный статик? Может кто-то там дает баф на агилу или хасту клевый, а его у нас нет.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Ну, у меня есть автоатака ) правда вот не смотрел в самом рекаунте чем демажу, нужно будет проверить.

// Проверил глифы, проверил шмот, да все проверил. Вроде все также. Вот думаю, может быть попадаю в неудачный статик? Может кто-то там дает баф на агилу или хасту клевый, а его у нас нет.

я слышал аркан маги дают бафф +100500 к рукастости, но думаю lester это опровергнет, сказав что это фантастика =(

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Ну вроде у шамов какой-то бафф ок такой есть. Завтра (а мб и сегодня) возьму ноги за баджи, там дело изменится в лучшую для мастери сторону, дпс должен увеличиться.

закрыть