Никогда не имел проблем с ДПСом и с дамагом в целом...Играл с классика - рогой, хантом и пристом. Криворукость за собой не замечал, в БК и Вотлке неплохо хардкорил - сейчас играю в "казуал" моде.
Значит пошёл я на днях в ОП10ку выдал на Шэнноксе 17к - занял 1 место в реккаунте) Ну думаю - есть порох в пороховницах. Через 2 дня - зовут меня пуги на Алисразора. Задача моя была простая - бить адда, сбивать каст... 1-2 адды сносились хорошо (до прелёта 3)... На 3 где-то на 20% появлялся четвёртый друид... НУ значит спринт - все дела - дамаг)) на 20-30% хп начиналась 2 фаза - вообщем не успевал я сносить адда(
Меня сильно загрузила эта проблема, да и рейд как-то начал агриться на мой дпс. Выдавал я значит 10-13к на аддах, энх шаман одетый также 17к - вопрос как так?! Правда стоит сказать, что когда прилетал босс под всеми КДшками я поднимался до 16-17к и по дамагу на боссе был 4! Значит чанты и камни стоят правильные - одет я в 358ил и играю в мути спеке.
Вопрос: проблема в гире?! Или во мне?!
Мне показалось или мути рога ,как-то умер в 4.2 ? Внимательно посмотрев на весь шмот из ОП, включая тиры - я пришёл к выводу, что комбот рога гораздо лучше будет смотреться в этом шмоте - следовательно и ДПСа будет больше... Ещё я посмотрел логи и комбаты реально "тащад". Так вот вопрос: "стоит ли вообще продолжать играть за мути?" Или я несу бред((