WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1193365 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а че ты сразу наркоманить начинаеш?
мне вон  сказали чево с хитом делать я сделал
и сказал как сейчас себя чуствую и жду ответа от того кто помогал
а если ты троль дохуя и решил тут по подъёбывать  можеш сразу завязать с этим ибо нехуй ок

она не тролль, тролль - я. а ты бич, который даже русский не матерный выучить не в состоянии.
ЗЫ кто научил обезьяну печатать? про вов промолчу там любой краб справится 1-1-2-1-1-2 ну и т.д.

Eatmyasslold

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
уважаемый педовочка мнимый  ака троль
похуй на тебя же 
похуй на то что пишу не так
не обезьяна инфа 100%
пришел с миром
и жду  ответов от того кто начал мне первый помогать

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
похуй на тебя же 
не обезьяна инфа 100%
пришел с миром

Питекантроп тоже не обезьяна.

Тебе популярно обьяснили, что максимум хита  - 1332, выше не надо, миссы белыми атаками - это нормально.
Т.е. ты набрал кап хита для ядов - дальше вбиваешь всё в искусность. По поводу чантов тоже всё расписали.

Triller

• Завсегдатай
  • **
похуй на тебя же 
не обезьяна инфа 100%
пришел с миром
и теперь что все должны читать твой бред, коль ты с миром, лучше иди с миром куда-нить на гоху например, там твои ровесники, которых на каникулы родители никуда не отправили))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Eatmyasslold

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Гордунни
ой пошутил плюсую прям братка
с такой же инфы могу сказать что ты закончил 9ый класс в этом году

ну если мисы при таком хите норма то все ок  будем развиватся
так бы сразу

Silencer

• Старожил
понимаеш  гайд то гайд как все называют гавно потому что все говорят там все не так как надо
все говорят заходить гарота мути Снд и с 5кп  рапчуру а на реалмах говорят совсем другие вещи
поэтому пришел сюда чтоб сказали как и че надо сделать и делать  а  не гайд перечитывать опять
И по поводу спека спек такойже у меня как ты давал только вместо   нервов  верево стоит  а если я кайчу например?
во 1 гайд правильный, можешь глянуть на ежах, там такой-же, а то что говорят на реалмах всякие бичи это строго похер.
Оптимальный опенер всгеда был и будет гаррота-снд-муть-рапча-веном(если прокнул доп кп с рапчи, если не прокнул то перед енвеномом муть) 5кп сливать на рапчу ненадо, лишь бы висела 100% времени, похер со скольки повешана.
во 2 я в том спеке что я дал взято 2/3 точность, в твоем же спеке 3/3 точность.(по крайней мере было 3/3 когда я его смотрел)
ну может криво посмотрел, не суть.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 07:34:09 by Silencer »

Nutscatcher

• Новичок
  • *
5кп сливать на рапчу ненадо, лишь бы висела 100% времени, похер со скольки повешана.
Я бы поспорил , не лично моё мнение:
Wasting all CPs from 1 Mutilate    19289
Wasting all CPs from 1 Backstab    12500
Capping for 1 second    8985
Leaving Rupture down for 1 second    3375
Using a 1 CP Rupture instead of a perfect 5    1871
Clipping 1 second of Evenom    1368
Using a 2 CP Rupture instead of a perfect 5    1301
Using a 3 CP Rupture instead of a perfect 5    846
Using a 4 CP Rupture instead of a perfect 5    425

Взято с EJ

мжс

• Завсегдатай
  • **
5кп сливать на рапчу ненадо, лишь бы висела 100% времени, похер со скольки повешана.

Взято с EJ
во1ых таблица есть в гайде по мути ветке , во 2ых дейстивительно все равно со скольки КП заходить в рачу ,нам важно что бы прок с незаживающих ран  , и она же у нас не дает основной дамаг верно (?) :-\
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2011, 18:10:28 by мжс »

Silencer

• Старожил

Взято с EJ

Your rotation will be 1+ Rupture and 4+ Envenom (с) Assasination Guide for Cata с EJ

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Рапча <5 КП - потеря дпса, но эти потери обычно незначительны. Тем более, что использование рапчи с 1го КП дает нам минус 1871 дмг,
Using a 1 CP Rupture instead of a perfect 5    1871
а 1 секунда отсутствия рапчи на цели вообще - минус 3375
Leaving Rupture down for 1 second    3375

Что означает, что даже если у тебя через полсекунды упадет рапча, а у тебя всего 1-2 кп, и даже при условии, что у тебя есть энергия на мутилейт, чтобы запустить ее с 3-5 кп - ты больше потеряешь за то время, пока будет ГКД после мутилейта, чем приобретешь.

tarasss

• Новичок
  • *
Никогда не имел проблем с ДПСом и с дамагом в целом...Играл с классика - рогой, хантом и пристом. Криворукость за собой не замечал, в БК и Вотлке неплохо хардкорил - сейчас играю в "казуал" моде.
Значит пошёл я на днях в ОП10ку выдал на Шэнноксе 17к - занял 1 место в реккаунте) Ну думаю - есть порох в пороховницах. Через 2 дня - зовут меня пуги на Алисразора. Задача моя была простая - бить адда, сбивать каст... 1-2 адды сносились хорошо (до прелёта 3)... На 3 где-то на 20% появлялся четвёртый друид... НУ значит спринт - все дела - дамаг)) на 20-30% хп начиналась 2 фаза - вообщем не успевал я сносить адда(
Меня сильно загрузила эта проблема, да и рейд как-то начал агриться на мой дпс. Выдавал я значит 10-13к на аддах, энх шаман одетый также 17к - вопрос как так?! Правда стоит сказать, что когда прилетал босс под всеми КДшками я поднимался до 16-17к и по дамагу на боссе был 4! Значит чанты и камни стоят правильные - одет я в 358ил и играю в мути спеке.
Вопрос: проблема в гире?! Или во мне?!
Мне показалось или мути рога ,как-то умер в 4.2 ? Внимательно посмотрев на весь шмот из ОП, включая тиры - я пришёл к выводу, что комбот рога гораздо лучше будет смотреться в этом шмоте - следовательно и ДПСа будет больше... Ещё я посмотрел логи и комбаты реально "тащад". Так вот вопрос: "стоит ли вообще продолжать играть за мути?" Или я несу бред((

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
рогой на алистразоре тяжело мне кажется, по крайней мере в мути, во первых тебе на каждом друиде надо начинать цикл сначала и бить почти всегда в морду, потому что он кастует почти под себя огонь и поворачивается к тебе. рогу там наверное хорошо бы было посадить на самого боса чтоб летал с бесконечной рагой и всаживал по полной программе. тоже вчера ходил своим твинкорогой мутиком на алистразора дпс на друидах 10-13 был. На том же шеноксе 17к было с учетом всей беготни за собаками свитче на неудачников попавших в ловушку, нужде нарушении ротации чтобы гарантировано выдать крит в 30к+ и тд

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Все там чудесно убивается. Хапни перышко, чтобы бегать побыстрее от адда к адду, да учись шустрее входить в цикл. Накрайняк - попроси какого-нибудь ШП или лока надотать твоего моба. Гир у тебя, конечно, не ахти, а потому фейлить на свитче тебе нельзя, иначе так и будешь опаздывать со сливом мобов. Заведи себе ручного шприца, и ходи в пуги с ним :)

Silencer

• Старожил
рогой на алистразоре тяжело мне кажется, по крайней мере в мути
фиг знает,в 10ке я один убиваю одного из друидов и сбиваю ему все касты (с глифом на пинок офк). довольно просто ИМХО.
ну а так да, мути роге лучше летать, 40-45к+ ДПС даже в ~363 шмоте радуют.

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
не ну как один убивал, с тобой на друиде как минимум еще один дд сидел, или у вас двое летало?

закрыть