WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1193038 раз)

Немироз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой рог http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Немироз/advanced
вопрос - 13.5к дпс на манекене - это нормально или нужно что-то с собой делать?

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мой рог http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Немироз/advanced
вопрос - 13.5к дпс на манекене - это нормально или нужно что-то с собой делать?

1) Манекен не показатель.
2) А ПвЕ даггеров нет?
3) Тринькет Незамеченное предостережение (иконка в виде глазика) мутику нафиг не нужен, прейскурант тринькетов выкладывали чуть ли не на каждой странице этой темы, полистай - не ленись.
4) И да, с перековкой я бы похимичил, ну, не нравиться мне когда не стараются скорость в искусность перегонять (мое ИМХО).
5) Глифы я бы другие ставил --> в теме про Ликвидацию идеальный вариант.
6) Расскажи немного про свою ротацию и подкрепи ее логами, будь добр... и мы начнем троллить!
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 17:28:02 by Semali »

Pelegost

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Хазлани/simple
был нормальный дпс,поменял крафтовую грудь и сапоги за доблесть и дпс резко упал до 13,5к (был 17+)
дело в смене шмотках или в чем-то другом?

Jesay

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Мгс/advanced

16к-18к на Нефе (20к с препотом) . Это нормально для моего гира или нужно больше.Если да, то что нужно изменить/одеть?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
16к-18к на Нефе (20к с препотом) .
Крутой же бутылёк у тебя, что даёт 2-4к ДПСу за бой - мне б таких и побольше, побольше... ;)

Jesay

• Новичок
  • *

ну и проки тринек конечно ( они у меня имеют тендецию прокать в начале, и непрокать вовсе в течении всего боя)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
был нормальный дпс,поменял крафтовую грудь и сапоги за доблесть и дпс резко упал до 13,5к (был 17+)

А что ты хотел? 2*1.4 ножика.. Недокап хита, 2 пустые ячейки символов, 2 незачарованных предмета. Убогий тринкет, невнятный рефордж.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Мгс/advanced

16к-18к на Нефе (20к с препотом) . Это нормально для моего гира или нужно больше.Если да, то что нужно изменить/одеть?

Мм, 20к в течении всего боя и килл? Или это на первые 15-30 секунд первой фазы, а потом вы всем рейдом дружно самоубиваетесь?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Гайд почитай, особенно раздел про то какие камни мы используем, а какие нет.
Какой приоритет статов.
Почему мы используем 1.8\1.4
В общем разберись, от понимания будет больше пользы нежели от бездумного следования советам.

Без обид дальше ок?

Вообще надо было гораздо раньше обо всем этом позаботится, даже страшно представить с какими трудностями сталкивается ваш рейд, если у всех косячность на твоём уровне. А если все круче, то непонятно почему тебя давно не отправили на курсы повышения квалификации  ;D ;D

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Хех, гемы я зря не посмотрела(На кпк армори не ОК отображается, да и вообще нипаиграть >:( ). Особо тащит гем в перчах.

Да и вообще, можно наверно делать нормальные линки на армори, а не просто тупо копипастить ссылку? Неужели так сложно оформить пост по человечески? Для ссылок есть тэги. Орфографию проверяет ЛЮБОЙ браузер.

Оформление ссылки как ссылка на моего перса не требует от вас запредельного мастерства и знаний HTML.

Jesay

• Новичок
  • *

[/quote]
Мм, 20к в течении всего боя и килл? Или это на первые 15-30 секунд первой фазы, а потом вы всем рейдом дружно самоубиваетесь?
[/quote]

20к первые секунды боя, дальше 16-18к .Неф ложится.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Дождались, мать его.

В: Разбойник – единственный класс в игре, который специализируется исключительно на ближнем бою. Однако из-за устаревшей механики его средний урон ниже, чем у остальных классов, которые могут быть только бойцами (магов, чернокнижников или охотников). Урон разбойника резко падает при смене цели, что происходит довольно часто в дополнении Cataclysm. «Смена приоритетов», конечно, несколько исправляет положение, но у этой способности слишком долгий период восстановления. К тому же, она не переносит на новую цель отравление и некоторые другие эффекты. С учетом всего этого не планируете ли вы в ближайшем будущем изменить механику способностей разбойника?  – Луксурия(Россия)

О: Один из определяющих элементов игры за разбойника – это то, что он вначале готовится к атаке на выбранного противника, а затем обрушивает на него весь свой урон. «Смена приоритетов» позволяет разбойнику раз в минуту обходить это ограничение (несколько чаще, если изучен талант «Не знающие устали клинки»). Если же полностью убрать элемент постепенного увеличения урона из игры, то разбойник лишится своей уникальности. Конечно, многие игроки предпочтут, чтобы их персонажи были более сильными, а не оригинальными. В идеале во всем должен быть баланс. Необходимость использовать серию приемов – это недостаток, который компенсируется значительным уроном. В то же время при смене цели разбойнику приходится подходить к новому противнику на расстояние ближнего боя, т.к. он не имеет возможности сделать это издали. Таким образом, у данного класса имеются свои преимущества и недостатки, которые уравновешивают друг друга. В последнее время урон, наносимый разбойниками, оказался ниже, чем нам хотелось бы. Причем это относится и к боям, в которых складывается идеальная ситуация для разбойников, – противник стоит на месте и не нужно переключаться между целями. В обновлении 4.2 произойдут определенные изменения, направленные на то, чтобы повысить урон данного класса в целом. Мы будем вносить подобные изменения и в дальнейшем, если нам покажется, что разбойники нуждаются в усилении.
/discuss

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Как многие уже догадались, мы просто считаем сообщения на форуме по поводу конкретного класса, а затем его усиливаем или «нерфим» в соответствие со статистикой отзывов.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Конечно, многие игроки предпочтут, чтобы их персонажи были более сильными, а не оригинальными.
Нет, что вы! Давайте роги будут однорукими, а до кучи и одноногими. Причем руку левую, чтоб всякие БСы не юзались. Дамаг, конечно, будет неочень, да и скорость передвижения захромает в прямом смысле, зато будем оригинальными - единственные официальные инвалиды мира вов.

Ди-22

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ткач смерти
Вот мой рога: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8/simple

Тока что-то с дпсом проблемы, не шибок высок при данном шмоте. Что можно посоветовать? Заранее спасибо.

Анокс

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
скажите пожалуйсто вот мой рога мне что ещё можно изменить для того чтобы дпс был повыше?Сейчас дпс скачет от 12 до 17к но может всё таки можно сделать что то ещё для улучшения дпса?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81/simple
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 07:09:59 by Анокс »

закрыть