WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1193061 раз)

tenor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Марико/advanced

на сингл таргет (ака валиона) 14-17к дпс. в ох обычно чешуерез(обвал), на череду убийств макросом беру укус калечеруса(обвал)
обычно в рейде есть дру/вар поторые поддерживают -армор
череда под коварство бандита, адреналин почти по кд, после смен фаз когда есть возможность спокойно долбить

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Seu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот мой рога: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8/simple

Тока что-то с дпсом проблемы, не шибок высок при данном шмоте. Что можно посоветовать? Заранее спасибо.

Зеленые гемы на свалку. В желтые сокеты ставь 20 агилы/20 хасты, если сокет-бонус не агила, то ставь красный +40. Столько хита комбату не надо, сгони где-то 200 в хаст, небольшой оверкап экспертизы, в общем, воспользуйся шэдоукрафтом..

Чант на брасах поменяй на +50 агилы. Вкачай вторую пве-профу вместо травничества.

Не вижу глифа триксов. Даже если нет 2 роги, но за бой ты хоть один раз сдаешь триксы, смысла от глифа будет намного больше, чем например от глифа сапа или фока.

Как используешь редирект (и используешь ли?), как мониторишь фазы Bandit's Guile, когда сдаешь АР, пьешь ли препот и комбат-пот? Используешь ли раптуру в цикле? Не постесняюсь спросить, но какие яды мажешь?

скажите пожалуйсто вот мой рога мне что ещё можно изменить для того чтобы дпс был повыше?Сейчас дпс скачет от 12 до 17к но может всё таки можно сделать что то ещё для улучшения дпса?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81/simple

В сущности, те же советы. Камни без агилы в топку. Поменять чант на брасах. Рефордж подогнать. Глиф на триксы поставить, в идеале, начать триксоваться с вторым рогой.

Те же вопросы по ротации.

на сингл таргет (ака валиона) 14-17к дпс. в ох обычно чешуерез(обвал), на череду убийств макросом беру укус калечеруса(обвал)
обычно в рейде есть дру/вар поторые поддерживают -армор
череда под коварство бандита, адреналин почти по кд, после смен фаз когда есть возможность спокойно долбить

ОХ зря свитчишь, во время череды автоатака продолжается, при свитче таймер свинга обнуляется, следовательно - ты теряешь не только проки боевого потенциала(+15 энергии), но и 2-3 автоатаки с ох и 1-2 с мх, что значительно.

Камень в штанах вместо 40 агилы поставь 20 агилы/20 хасты. Камень из шапки на 40 хасты замени на 20 аги/20 хаст. Не вижу чанта на МХ. Незамеченное предостережение лучше поменять на что-то более путное (благословение Тиа с Сиамата топ синий тринк, насколько я помню даже лучше, чем с халфуса нормал).
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 09:11:25 by Seu »

Ди-22

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ткач смерти
Как используешь редирект (и используешь ли?), как мониторишь фазы Bandit's Guile, когда сдаешь АР, пьешь ли препот и комбат-пот? Используешь ли раптуру в цикле? Не постесняюсь спросить, но какие яды мажешь?

Редирект - это боевая готовность? Какой эффект для дпс дает?

Что зафазы Bandit's Guile?

Раптур испльзую. Про яды - на правой - быстродействующий, на левой - смертельный

tenor

• Завсегдатай
  • **
ну а как сейчас?
тиа пока выбить не получилось сегодня. шэдоукрафт показал прирост в полторы тысячи потенциального дпса. значит в средненьком +500 дпс на не слишком бегателном боссе получил.
кстати, все тот же шэдоукрафт уверяет что при смене предупреждения на Тиа и перековке будет прибавка 170дпса

мне в идеале надо выбить наконец наручи с магмаря (не говоря уж про 4.2 в среду). новая триня, http://ptr.wowhead.com/item=68927, вроде как не особо сложная в добывании (в отличае от рестабилизатора матрицы) и имеет очень вкусный прок. Тиа стоит менять именно на нее. Желудь лучше оставить до лучших времен и лучшего эквипа.  Или я не прав?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 22:52:01 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
ну а как сейчас?
тиа пока выбить не получилось сегодня. шэдоукрафт показал прирост в полторы тысячи потенциального дпса. значит в средненьком +500 дпс на не слишком бегателном боссе получил.
кстати, все тот же шэдоукрафт уверяет что при смене предупреждения на Тиа и перековке будет прибавка 170дпса

Да всё ок, только на 0.04 28.06.11 удочка не зачантена...

Ненасыть(Хангерер) ОП конечно, но тринкет с нефа(даже нормал) лучше.

P.S. Нефариана понерфят так, что он будет садиться и умирать, так что тринкет с него - дело 1-3 недель.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 00:11:36 by Kaylinn »

Seu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

Что за фазы Bandit's Guile?

Раптур испльзую. Про яды - на правой - быстродействующий, на левой - смертельный

Редирект - боевая готовность, переносит КП и стаки проницательности на новую цель. Яды не переносит.

Фазы БГ - бафф проницательности на 10/20/30% дамага. В идеале лучше поставить какой-нибудь аддон вроде tellmewhen или powerauras и вывести бафф на удобное место, чтобы пить поты/прожимать кд под желтую/красную фазу, так же будет полезно, чтобы знать, стоит ли переносить проницательность и ставить редирект на кд, или проще начать набивать стаки по-новой.

От раптуры я бы на первое время отказался. Разве что на очень статичных боях, прибавка к дпс сравнительно мала, дамаг с раптуры не идет в "клив" от БФ(шквала клинков), плюс раптура - это дот, следовательно, будучи повешенным в конце красной фазы, она менее эффективна эвиса, однако, будучи повешенной в конце зеленой/желтой - более эффективна. Если в рейде нет ферала/армс-вара/саб-роги, вообще можно выкинуть её с панели, ибо без дебаффа на +дамаг от блидов она слабее эвиса.

Когда, кстати, используешь пробивающий удар и используешь ли?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни

Что за фазы Bandit's Guile?

Редирект - боевая готовность, переносит КП и стаки проницательности на новую цель. Яды не переносит.

Фазы БГ - бафф проницательности на 10/20/30% дамага. В идеале лучше поставить какой-нибудь аддон вроде tellmewhen или powerauras и вывести бафф на удобное место, чтобы пить поты/прожимать кд под желтую/красную фазу, так же будет полезно, чтобы знать, стоит ли переносить проницательность и ставить редирект на кд, или проще начать набивать стаки по-новой.

От раптуры я бы на первое время отказался. Разве что на очень статичных боях, прибавка к дпс сравнительно мала, дамаг с раптуры не идет в "клив" от БФ(шквала клинков), плюс раптура - это дот, следовательно, будучи повешенным в конце красной фазы, она менее эффективна эвиса, однако, будучи повешенной в конце зеленой/желтой - более эффективна. Если в рейде нет ферала/армс-вара/саб-роги, вообще можно выкинуть её с панели, ибо без дебаффа на +дамаг от блидов она слабее эвиса.

Когда, кстати, используешь пробивающий удар и используешь ли?

Немного ранее у меня произошло сильная алкогольная интоксикация организма помутнение разума, вследствии чего был написан пост, вводящий начинающих разбойников в замешательство. Пост удалён, приносим извинения.

Редирект это редирект, это триксы, аналог - Перенаправление у хунтиров, соответственно так и названо.
Смена приоритетов переносит стаки бг и кп на текущую цель.

Не использовать Пробивающий удар - это большой фейл. Вот насчёт РС я поспорила-бы, что его надо вставлять 5-м в серии, т.к. может прокнуть(ВНЕЗАПНО) глиф и эвис\рапча уйдёт без РС, лично я ревилинг тыкаю первым кп, успеваю набрать 4 кп за время РС и ткнуть финишер. Потеря халявного кп с глифа это ничто по сравнению с потерями энергии на РС.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Потеря халявного кп с глифа это ничто по сравнению с потерями энергии на РС.
кэп подсказывает что в случае прока не стоит юзать РС, не будет и потерь энергии.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 08:58:23 by Cinzano »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Потеря халявного кп с глифа это ничто по сравнению с потерями энергии на РС.
кэп подсказывает что в случае прока не стоит юзать РС, не будет и потерь энергии.

Поддерживаю кэпа, халявный КП с глифа >>бафнутый финишер от РСа

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А мне, http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Рокудзе/ что можно изменить для дпса? Глянул на шадоучётотам, изменил кое-что, прирост пишет в 500дпс. Камни менять и рефоржить не стал, т.к. прироста дпса полностью нет.

Ах да, проблема наблюдается чисто на треше. Жутко низкий дпс по рекаунту, на боссах же выдаю очень достойную картину.

Хотя, завтра же 4.2. Оденусь получше, дпс возрастет. Но все же оставлю пост, может быть будет какой-то дельный совет.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 23:35:42 by Рокудзё »

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
, воспользуйся шэдоукрафтом..

мне несколько страниц назад давали эту ссылку но она вылетает с крит ошибкой когда Begin нажимаю- что не так?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
, воспользуйся шэдоукрафтом..

мне несколько страниц назад давали эту ссылку но она вылетает с крит ошибкой когда Begin нажимаю- что не так?

Регион EU надо ставить и юзать не из оперы, с ней траблы почему то иногда возникают.

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Может и меня глянете (рейжу в 10ке что то не нравиться дпс) http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Нзира/advanced

Эльгорм

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Может и меня глянете (рейжу в 10ке что то не нравиться дпс) http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Нзира/advanced

Вроде всё ок. Только в честе и штанах выгоднее будет поставить камни на 40 агилы и везде, где возможно, перековать меткость в хаст.

NoNameNPC

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Доброго времени суток. Прошу обратите внимание на мой спек шмот и т.д. Меня интересует дпс в мути ветке в ОП по кокойто причине я стабильно могцу там держать дпс 15-17к и 20-22 только когда активна метка вендетта. Стою всегда сзади босса Держу СнД,рвануя рану, бью рапчей. до 35% хп дпс реально мал..,... что не так не пойму

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80/simple

закрыть